Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Глаша и её детки, все дома! В Хеппи нас пожалуйста.
Добавлено: 09 сен 2009, 12:48
Посетитель
Автор темы
Шла сейчас с мужем из поликлинники и вот увидела - на старой подушке сидит кошка трехцветная, а под ней кто то шевелится. Я подошла посмотреть. Там у неё четыре котенка да такие красавцы!!! Глаза закрыты ещё, им дня три-четыре. Помогите передержкой, к себе не могу - мужа из больницы в больницу перекладываю, дома своих двое плюс пёся старая.И ремонт никак не может закончится т.к я все время по больницам мотаюсь. Откликнитесь на мою просьбу, погибнут ведь малыши. Если кто поможет мне, сбегаю её сфоткаю с малышами.
Домашнюю бы им, ведь в стационаре таким мелким не безопасно все -таки. Мамка щас от низх не отходит, совсем никаких забот с нмим.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка и пять новорождённых котят на помойке.Помогите передержкой.
Добавлено: 10 сен 2009, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ирина романова писал(а):
Очень нужна передержка или финансовая помощь на Зооспас - котят еще три недели нельзя пристраивать, пока их мама кормит!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка и пять новорождённых котят.Помогите денежкой на корм для кошечки.
Добавлено: 13 сен 2009, 23:44
Посетитель
Автор темы
12 сентября кошка Глаша поехала на передержку. В дороге она немного беспокоилась, но потом успокоилась, лежала и кормила малышей. В данный момент кошке нужна помощь кормом и наполнителем. Чтобы малыши выросли крепкие и здоровые ей надо хорошо питаться. Пожалуйста, помогите Глаше.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка и пять новорождённых котят.Помогите денежкой на корм для кошечки.
Добавлено: 14 сен 2009, 21:37
Посетитель
Автор темы
Новости с передержки: Глаша ведет себя хорошо.Ходит в лоточек, кушает с аппетитом. К хозяйской кошке относится дружелюбно.Очень любопытна и общительна. Любит когда её глядят по пузику и сразу тарахтеть начинает. Малыши растут не по дням, а по часам.
Актуальна помощь кормом и наполнителем. Помогите Глаше.
Добавлено: 15 сен 2009, 23:30
Посетитель
Автор темы
Новости с передержки: У Глаши и её деток все благополучно. Малыши подрастают. В коробке им уже не очень нравится сидеть, им хочется исследовать новые места. Но пока у них это не получается. Во временном доме к Глаше хорошо относятся, девушка Женя её балует - носит на руках и на постельке позволяет поваляться. Но это всего лишь временное пристанище, и скоро ей нужен будет свой постоянный дом. Кошка хозяйки иногда шипит на Глашку, но она не обращает на неё никаго внимания или старается уйти к своим детям. Все также отсается актуальной помощь кормом или денежкой на него. Помогите на прокорм Глашке
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша и её детки в хорошие руки. Помогите пиаром!!
Добавлено: 07 окт 2009, 21:34
Посетитель
Автор темы
Посмотрите как выросли малыши! Они сами научились кушать, умываться своими еще не совсем послушными лапками. Играют друг с другом, вообщем живут беззаботной котячьей жизнью. Глаша оказалась очень заботливой мамой. Старается все время проводить с малышами. На передержке у неё появилась подружка - это хозяйская кошка Аля. Сейчас Аля помогает Глаше справлтяться с малышами - вылизывает их как своих, а иногда и воспитывает))) Глаше и ее малышам очень нужны любящие хозяева. Помогите малышам и кошке обрести дом!
Из пяти малышей имеем: рыжий мальчик (забронирован) и четыре девочки.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша и её детки в хорошие руки. Помогите пиаром!!
Добавлено: 08 окт 2009, 19:22
Посетитель
Автор темы
Ну вот скажите мне форумчане - где помощь ваша? Я здесь всего 2 раз прошу о помощи, раньше сама управлась. Денежку просила на прокорм кошки, кроме Белочки никто не откликнулся. Не умерли с голода и котят выростили. Теперь прошу пиаром помочь, выросли малыши им бы родителей хороших найти. И тишина..... Зачем тогода тусоваться на этом форуме если помощи ни от кого не дождаться или простите подыхать надо, только тогда может быть кто то придет на помощь?
Добавлено: 08 окт 2009, 20:45
Посетитель
Автор темы
А на, что денег нет, чтобы пиарить? Я вот не умею по доскам в инете объявы кидать, вот и прошу грамотных людей об этом. Но я также просматриваю и другие крики о помощи. И вот почему то другим помогают и деньги находят. Честно скажу - не понятно мне как на этом форуме все происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5