Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка-хорек в приюте! Нужны ручки срочно! Могут усыпить!

Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

В ветклинике находится девочка хорек, найденная в Невском районе. Девчушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ОЧЕНЬ КУСАЧАЯ!!! Ищем ручки! Нужны ответственные, желательно с опытом общения или содержания хорьков, ручки, которые готовы дарить ребенку ласку и тепло, несмотря на временное не самое хорошее поведение. Ребенок очень хороший, но агрессивный, перевоспитать и приласкать можно, главное желание и время!!!
Уважаемые желающие, если у Вас нет опыта, почитайте инфо о содержании этих животных прежде чем мне звонить. Я не хочу никого отговаривать, НО хорек - это не гламурная игрушка. Его питание, содержание и лечение может вылиться в НЕМАЛУЮ сумму денег (пишу об этом так как сама недавно стала обладателем этого прекрасного зверька), не говоря о том, что ребенку нужно будет уделять очень много внимания иначе ребенок в очередной раз окажется на улице, а это НЕ ДОПУСТИМО!!!!
Ребенок хочет семью!
Мой телефон для связи: + 7 911 088 82 12 Ульяна.
P.S.: Хорьки это прекрасные компаньоны, они ходят лоток (как кошки), с ними гуляют по паркам, они прекрасно уживаются с другими домашними животными (кроме грызунов и птичек, они их едят, а так же кроме охотничьих собак).
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

Изображение

Вот эта красавица ищет любящих родителей!
Юленька

Сообщение Юленька »

А в клуб "Русский хорёк" обращались по поводу этого зверика?
Они постоянно помогают найти отказникам новый дом.
Если хотите,могу сообщить о Вашем хорёчке активистам клуба,они примут участие в судьбе зверя
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

Спасибо за совет, сама из этого клуба ))) Все наши клубные забиты хоречками по самые ушки! Поэтому пишу на этом сайте!
Ник 2789

Сообщение Ник 2789 »

А можно взять этого чудесного зверя на передержку?
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

А простите, не очень поняла...Зачем на передержку? Вы хотите посмотреть справитесь ли Вы с этим животным? Поближе познакомиться? ;)
Ник 2789

Сообщение Ник 2789 »

Да, никогда не было такого зверя дома, но всегда хотелось попробовать...
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

К сожалению, хорьки сложно переносят смену хозяев, они достаточно сильно привязываются к одному человеку, поэтому лишняя передержка будет еще одним стрессом для девочки.
Если уж совсем припрет, я к Вам обращусь.
Хотелось бы найти окончательного родителя для этого ребенка!
Н
Ник 9779

Сообщение Ник 9779 »

Ульяна..я сама являюсь счастливым обладателем хорька, и готова с вами спорить-хорьки нормально воспринимают смену хозяев-гораздо легче чем кошки и собаки. А в данном случае-уверена, что хоречка переживет смену хозяев легче, чем грозящее ей усыпление.
Кроме того зверь проблемный-он кусается, и на мой взгляд, нет ничего удивительного, что люди хотят взять на передержку-проверить справятся они или нет.
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

И привыкают хори или нет-это все в индивидуальном порядке. Я у девочки 4ый хозяин! И то как она себя ведет говорит о многом, она мне руки до костей прогрызает и не потому что я ее не люблю, обижаю и т.д. и т.п., а потому что я была ЧУЖИМ человеком, которого она не хотела! И естественно хорьки это и не кошки и не собаки.
Я ничем не хотела обидеть этого человечка, просто уж очень хочется найти того, КТО скажет я ГОТОВ ЛЮБИТЬ, готов ухаживать и воспитывать.
Ведь у Вас есть любимцы, и если бы у Вас встал вопрос кому их отдать, то Вы бы предпочли именно такую семью.
P.S.: ребенок не проблемный, ребенок напуган, а это дело времени и желания.
наташа Dale

Сообщение наташа Dale »

Ульяна,как успехи?
какой возрост у хорихи? стерилизована она?
У меня сейчас 3 хоря,двое моих,один на передержке.
Если не будет вариантов и животное решите усыплять,то я без вопросов её забиру!Мой второй хорь-мальчик так и появился-его хотели усыпить,а я забрала парнишу.
Думаю усыпление девочке не грозит,т.к. думаю будут ни одни ручки готовые взять хотя бы на передержку!
Хороших хозяев девочке!!!

можите на меня расчитывать=)

Дабавлю ещё то,что хорь кусается,не ласкается и постоянно шипит-это вина человека ,который выкинул животное.Так давайте вернём веру хорюше,она достойна иметь любящих родителей,которые прощали бы ей все проказы=)))
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

Дабавлю ещё то,что хорь кусается,не ласкается и постоянно шипит-это вина человека ,который выкинул животное.Так давайте вернём веру хорюше,она достойна иметь любящих родителей,которые прощали бы ей все проказы=)))
Абсолютно с Вами солидарна! Ребенку действительно нужны хорошие любящие родители и я уверенна, что САМЫЙ КУСАЧИЙ ХОРЮША станет самым ласковым и преданным! У меня у самой такой же брошенный не раз ребенок, сейчас воспитываю, люблю и терплю ее обиды.
Действительно, девочку не усыпят, просто хотелось бы как можно быстрее найти ей семью. Девочки 2-3 года, была стерилизавана при клубе в ветклинике. Я уверенна, что ребенок потом вполне отплатит любовью и лаской свои родителям.
По поводу ручек: если хотите приходите на клубный день, там познакомитесь с девчушкой. Подробности по телефону.
наташа Dale

Сообщение наташа Dale »

Скажите 9-го числа(завтра )будет кто в приюте ?хотелось бы приехать познакомиться с девочкой!
Ник 2789

Сообщение Ник 2789 »

Да ничего страшного =) Всё понимаю =)
Может когда-нибудь будет пожилой хорек, или с травмами, имейте меня ввиду =)
Н
Ник 9772

Сообщение Ник 9772 »

Andrew_us, если Вы действительно хотите завести себе это прекрасное животное, то добро пожаловать в наш клуб. Там на продажу выставлены щенки, маленькие, добренькие, немного кусачие (так еще маленькие и мир познают через укусы). В клубе Вы так же можете ознакомиться о содержании и кормлении, как правильно выбрать хорька и как его воспитывать. Если заведете этого чудика, то он будет Вам очень верным, любящим и ласковым.
Ник 2789

Сообщение Ник 2789 »

Купить я всегда успею =)
мне больше по душе подобрашки... Я ж не для выставок его хочу, а для себя.
Н
Ник 6759

Сообщение Ник 6759 »

Дело в том,что хорьки из приюта ,как правило,требуют серьезного и дорогостоящего лечения.Вам надо быть к этому готовым.И именно поэтому,наших потеряшек стараются отдавать людям с опытом.Но не пугайтесь заранее,почитайте наш форум,чтобы быть готовым ответить на некоторые вопросы во время собеседования и приезжайте в ближайшую среду на клубник,который проводится каждую неделю,по средам с 19.00.По адресу ул Учительская д 14 к 2 Там посмотрите на ребенка и может быть,станете счастливым хоревладельцем.
адрес нашего форума
https://www.horekspb.ru/forum/index.php

Удачи вам
A
Ann

Сообщение Ann »

Я слышала про одного хорька женского пола, которого хозяева оставили в ветлечебнице и не забрали. Кажется, именно так он туда попал. Интересно, хорек из этой темы - тот самый или нет?
Я собиралась создать тему про него.
Ответить

Вернуться в «Архив»