Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!
Добавлено: 15 сен 2009, 12:40
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку сбила машина на Муринском пр. В результате - перелом предплечья. 14 сентября Зинчуком Сергеем Ивановичем был проведен отеосинтез. Сейчас Мурыч поправляется. Кураторов у него нет, люди "сделали, что смогли" - а именно: довезли до клиники. Дальше, видимо, дело наше. Этому молодому мальчику нужен и куратор и передержка и финансовая помощь.
Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!
Добавлено: 07 окт 2009, 19:17
Новичок
Сегодня перевела на ЯК клиники 500 рублей, упасть должно 495 рублей (5 р. комиссия). Если нужно будет, пришлю квитанцию (пока не выкидываю, жду подтверждения)
Заголовок сообщения: Re: IF: Мурыч - молодой мальчик, который попал под машину. У него нет никого, но помощь все равно нужна!
Добавлено: 07 окт 2009, 21:09
Участник
Iguana писал(а):
Гриша писал(а):
Куда кинуть маленькую денежку?
ЯК еще не сделала, поэтому можно пересечься где-нибудь или мне на телефон. Гриша,
Если пересекаться, то у м. Приморской - я сейчас на двух работах, еще проверки идут, выбраться никак. Если кто-то сможет у Приморской забрать завтра после 16 часов, то я смогу вбыраться до метра. Если к ночи желающих встретиться у метра не найдется, то кину вам на телефон завтра днем.
Сегодня перевела на ЯК клиники 500 рублей, упасть должно 495 рублей (5 р. комиссия). Если нужно будет, пришлю квитанцию (пока не выкидываю, жду подтверждения)
ЯК еще не сделала, поэтому можно пересечься где-нибудь или мне на телефон. Гриша,
Если пересекаться, то у м. Приморской - я сейчас на двух работах, еще проверки идут, выбраться никак. Если кто-то сможет у Приморской забрать завтра после 16 часов, то я смогу вбыраться до метра. Если к ночи желающих встретиться у метра не найдется, то кину вам на телефон завтра днем.
Ух... Приморская совсе не по пути... может правда лучше на телефон?? Может быть кому-то по пути Приморская -Юго-Запад?? Помогите пожалуйста денежку передать!!!
СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ВЫГУЛЯТЬ МУРЫЧА!Девушке, у которой Мурыч на передержке, сегодня сделали опреацию на ноге, сегодня она точно не сможет сходить с ним погулять. А я заболела....
Это СОВСЕМ РЯДОМ С МЕТРО ГРАЖДАНСКИЙ ПРОСПЕКТ!!! Долгой прогулки не надо, хотя бы 20-30 мин. ПОЖАЛУЙСТА!! Форумчане, дорогие, отзовитесь кто живет рядом! Сходить погулять надо около 15:00 или чуть позже (или раньше).
Добавлено: 08 окт 2009, 18:45
Новичок
tattianna писал(а):
Кори Layca писал(а):
Удачи Мурычу
Спасибо большое за Вашу заботу и помощь
Это Вам спасибо, что не бросили бедного пёсу на произвол судьбы Девочки, кто будет в клинике, передайте, что это за Мурыча)))
Добавлено: 10 окт 2009, 02:38
Новичок
Здравствуйте! Я из Москвы. Куда и как необходимо переводить деньги на помощь Мурычу? Очень хочу помочь и искренне сопереживаю. Замечательный пёс! как же много в жизни несправедливости, к сожалению:( Ком к горлу подступает. Но солидарна с мыслью: Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается (П. Скотт). Давайте помнить об этом и пытаться!
Здравствуйте! Я из Москвы. Куда и как необходимо переводить деньги на помощь Мурычу? Очень хочу помочь и искренне сопереживаю. Замечательный пёс! как же много в жизни несправедливости, к сожалению:( Ком к горлу подступает. Но солидарна с мыслью: Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается (П. Скотт). Давайте помнить об этом и пытаться!
Денежку можно положить на ЯК 41001463964181 (кошелек только для Мурыча) Спасибо Вам большое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1