В туалет ходит дома в лоток и гуляем. Конечно, сразу стараюсь убирать, но не всегда получается.
Постоянно жрет свое г.., свежачок, пока не остыло. Я когда это вижу, потом не могу на ее смотреть, а изо рта такая вонизма...

Хорошая штукаКатерли писал(а):нам са37 витаминки помогли
Щенку давали кишки Титбит. Есть перестал.Кадди писал(а):Девочки не могла промолчать. У меня с родителькой собакой были целые гонки на перегонки до кошачьего лоткаКак только кошатина сходит в туалет, соба на всех парах неслась к нему и съедала все его каки
![]()
Мой тоже перестал жрать после рубца. Теперь периодически подкармливаю сырым рубцом.masha-piter909 писал(а):Согласна с Albina.Рубец пойдет на ура,если собака жрет какашки.Он правда вонючий
Я покупаю в "Сезоне"ИриНКА!!! писал(а):мне конечно не надо....но вдруг мой щен тож начнет питаться каками........а где рубец купить? раньше много где продавали, а сейчас вообще не вижу
спасибо!! буду знатьmip1203 писал(а):Я покупаю в "Сезоне"ИриНКА!! писал(а):мне конечно не надо....но вдруг мой щен тож начнет питаться каками........а где рубец купить? раньше много где продавали, а сейчас вообще не вижу
а я беру на рынке. только его заказывать нужно. продавцы почему-то не очень его закупают. А договорить с ними очень легко, под заказ они с удовольствием возьмут столько, сколько нужно))ИриНКА!!! писал(а):мне конечно не надо....но вдруг мой щен тож начнет питаться каками........а где рубец купить? раньше много где продавали, а сейчас вообще не вижу
А нас от рубца поносит старшего. Мелкой попробую подавать. У нас в туалете дырка для прохода кошек туалет(сразу такие двери заказывали), так вот младшая очеено любит в эту дырку залезть и все схомячить.чипка писал(а):Рубец из магазина НЕ ТОТ!
он уже чищенный и ничего полезного, в смысле ферментов там не осталось. Только рыночный, не чищенный, вонюченький поможет.
Ух, как его собаки любятя покупаю сразу 5 кг, промываю слегка от сена и травы и разрезав на порции убираю в морозилку, потом раз в неделю достаю пакетик, оттаиваю и у моих собак пиршество.
Я спорить не буду, уважительно относясь к любому суждению. Нет у меня ветеринарного образования, увы. Про кусочки мяса с душком, полезные для собак, слышала в Германии на лекции, когда там обучалась кинологии.Zlyuka писал(а):Наталия Петровна, не говорите ерунды.
Что-то мне кажется, это не совсем так... "Призадумавшееся" мясо - это не есть тухлятина. Неужели хищник не доесть к вечеру утреннюю добычу? а ведь летом, под солнцем она уже вполне себе будет "с душком".Zlyuka писал(а):Хищник ест только свежайшую добычу. Он никогда не вернется к тухлятине по собственной воле. Только при сильнейшей нехватке пищи на его территории.