Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В форум Отдается в хорошие руки: взрослая красавица.
Добавлено: 06 окт 2009, 05:05
Посетитель
Автор темы
позвонила женщина и сказала, что у нее "вдруг" началась аллергия на ее кошку. Если не заберут, грозится усыпить! Кошке 16 лет, в любом приюте она не выживет. Долго-долго искали ей нового хозяина, и вот такая женщина нашлась - одинокая работающая пенсионерка, хотела взять кису для души-идеальный вариант! Но в самый последний момент выяснилось, что хозяин комнаты в общежитии, которую она снимает, против Она готова снять новое жилье ради кошки, но дороже 5-6 тысяч в месяц за комнату не потянет. Может, у кого-то есть знакомые, варианты? Или кто-то знает, где можно поискать такое жилье?
где сейчас кошка? сколько лет хозяйке? родственников у неё нет, которые могли бы приютить кису? попробуйте выяснить истинную причину отдачи кошки. если начались проблему со здоровьем - то это к врачу, а не к кошке. Попробуйте объяснить хозяйке, что нужно пройти обследование, что дело не в аллергии (если она с этой кошкой 16 лет прожила). кошку она выбросит, а проблемы останутся.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Недорогая передержка у м. "Новочеркасская", пишите ЛС.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Обалдеть! Прожить 16 лет и получить такое! Согласна с мнениями выше...просто для одних хозяев старость питомца - это пора, когда прощаешь капризы и ворчание, стараешься угодить, чтобы как можно дольше пожить еще вместе, а для кого-то старость любимца - недостаток, обуза и т.д. У меня сейчас аналогичная ситуация с одной собакой,, выкинули просто потомучто постарел и это напрягло хозов.
Может кто возьмет на передержку кошечку?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Если человек додумался до такого - кошку на дачи бросить, то бросит всё равно так или иначе. Надо её на передержку вытаскивать, погибнет она зимой на даче одна.
Спасибо всем за поддержку! последние новости не очень веселые: с дачи она уже уехала, кошка осталась там... Пока еще ее можно отловить и забрать, было бы куда. Нужна передержка в идеале на зиму, или хотя бы на сколько-нибудь, что бы выйграть время. Проблема в том, что кошка всю жизнь жила одна, и наличие большого числа других животных может стать для нее убийственным стрессом
Тварь какая! Как можно? Для кошки в таком возрасте смена ообстановки, стрессы...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
это выше моего понимания, так как моей коше тоже 16... я не знаю, как так можно поступать а какого ей осознавать, что хозяйка уехала домой, а ее почему-то впервые "забыла" на улице???
это выше моего понимания, так как моей коше тоже 16... я не знаю, как так можно поступать а какого ей осознавать, что хозяйка уехала домой, а ее почему-то впервые "забыла" на улице??
Да ужас вообще... Может передержка то и хозяин найдуться, но вот моральное состоние кошки...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Ну, как же так можно поступать с животным, да еще и с тем, с которым прожил 16 лет?? Родными же уже должны были стать за такой срок... А описание кошки (характера и внешности) хоть примерное есть?
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ох зверье, моеу коту 15 но от этого он только роднее столько вместе прожито. И очень еще шустрый. Могу только покричать о помощи. Если будет передержка подкину немножко денежек.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Ребята-котята, может, забрать кису хотя бы в стационар? Подкину деньжат капельку.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Написала автрору в личку в контакте, попросила выйти на форум и объяснить где кошка. Бедная девочка, на улице, в холоде, без еды и воды, одна после 15 лет домашней жизни...
Старичков особо жаль. Хотя никому они не нужны - и прситроить их потом очень сложно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
кошка на улице меньше недели, завтра буду обзванивать все платные передержки, если где-то найду свободное место, буду выяснять точное местонахожнение коши и попытаюсь сразу же ее забрать. Если кто-то сможет финансово поддержать, буду очень благодарна. В любом случае, завтра напишу все новости и выложу фотки. Если удастся ее забрать и определить на передержку, думаю, реально будет пристроить пенсионерке или пожилой паре.
А насчет платной передержки - создайте лучше отдельную темку: "Нужна платная передержка срочно для кошки из темы такой-то (ссылка)..." Или в заголовке этой темы укажите, что нужна платная передержка. Быстрее будет.
Говорила с автором по тел., она не знает, где кошка, в инт. будет только вечером. С ее согласия создала тему насчет поиска передержки: viewtopic.php?f=2&t=29185
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Что с кошкой? Есть шанс еще ее найти и вывезти? У меня девушка интересуется и в целом могла бы взять, но ей хотелось бы знать описание внешности, характера, здоровья, стерилизована ли кошка. И в любом случае, надо будет, наверное, анализы сдать, чтобы быть уверенными, что кошь не подцепила инфекции и не заболела за время пребывания на улице, а то у потенциальной хозяйки свой 11-летний котик дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4