Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Палевый метис лабрадора-явно потеряшка, бегает по парку!

iltalovely

Палевый метис лабрадора-явно потеряшка, бегает по парку!

Сообщение iltalovely »

Впервые увидела его сегодня в 10 утра в парке им. 50-ти летия Октября (Красногвардейский район). Лежал на клумбе вместе с двумя местными собами с ближайшего предприятия.

Изображение

Изображение

С первого взгляда приняла его за Баксика, которого недавно пристроила - очень похож! Но есть отличия: у этого мальчика усики и носик черные, над хвостиком маленькая серая отметинка, как облачко-полосочка, но это не грязь. Возраст месяцев 8-9, может быть и младше.

Ребенок абсолютно точно домашний! Или потерялся, или выгнали. Одет в темно-коричневый кожаный добротный ошейник с металлическими заклепками. Очень ласковый! Подбегает к людям и собакам.

Вечером с 20 до 22 часов вышла гулять с Бадей, опять его встретили...

Бадди с ним поиграл

Изображение

На этой фотке хорошо виден размер мальчика (мой Бадди размером с ротвейлера).

Теперь о грустном - что делать???

К себе взять не могу, т.к. наш Бадя пытается сожрать всех кобелей, зашедших на его территорию - проверено. И опять же - муж против...

У кого есть идеи, звоните 8-921-319-66-84 или 8-911-221-97-21.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Танюш, ты уже обзвонила диспетчеров "Потеряшки" по лайкам, средним и крупным метисам, щенкам?

Открой темку на "Потеряшке".

Сейчас кину объявку на сайты "Из рук в руки" и "РШ".
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Тему на "Потеряшке" можно будет открыть, когда мне дадут номер регистрации. Завтра буду звонить туда. Диспетчерам, кроме Светланы, не звонила, у меня инет заработал в полночь.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

ААА!!!

Баксик!!!!!!! :cry:

аааа! ну что ж я! даже помочь ничем не могу!!! :cry: :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

№67671
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть передержка на 3 дня, но куда его потом, если хозяева не объявятся??

На вольерную передержку денег нет.

Если у кого-то есть возможность взять с собой на дачу на 2-4 недельки мальчика, то.. это было бы великолепно! Ну, это так, мечты..
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень срочно ищем передержку или горе-хозяев, которые умудрились потерять такую красоту!

Платную мне сейчас не потянуть, все заначки ушли на оплату передержек Айдара(

Говорят, беленький лапонька опять бегает в парке сейчас, я сама не встретила его сегодня.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, спасибо!

Сегодня я днем и вечером по несколько раз обошла весь парк, гуляя со своей собакой, но беленького малыша не встретила.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ААА!!!

Баксик!!!!!!!

аааа! ну что ж я! даже помочь ничем не могу!!!
Нет, Леночка=Dakota, ЭТО НЕ БАКСИК!!!

Я звонила Ане, хозяйке Баксика, у него все прекрасно, он дома!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iltalovely писал(а):Лиза, спасибо!

Сегодня я днем и вечером по несколько раз обошла весь парк, гуляя со своей собакой, но беленького малыша не встретила.

Может, Вы и разменулись, вернется, у Вас там хорошо в парке: на улице тепло, можно поспать в травке под кустами, собаки местные его не обижают, люди кормят.

Удалось сегодня дозвониться до диспетчеров?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мальчик не появляется третий день(((

Две собачки с предприятия ходят по парку на самовыгуле, а беленького нет(((

Если с ним что-нибудь случилось, никогда себе не прощу! :cry:

За многих собак переживаю, а тут вот прямо специально для меня, почти под окнами...

Эх! Надо было сразу хватать за ошейник и тащить хоть к себе на пару дней, хоть куда, он же явно домашний.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, если пойдут звонки по объявам "В добрые руки", надо перенаправить сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3820&highlight=
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iltalovely писал(а):Лиза, если пойдут звонки по объявам "В добрые руки", надо перенаправить сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3820&highlight=

Я подавала в раздел "Найденные".
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»