Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Сеегодня постараюсь забрать денюжку у Ирины и купить Ульке еще корма,но не знаю как получится со временем,если не успею,то смогу сделать это только в пятницу Но буду стараться сегодня!
Надеюсь,что ночь прошла хорошо!И Уля показала какая она приличная собачка!
То, что Уля в жизни лучше чем на фотках - это 100 процентов. Очарование ее не передать словами, шерсть у нее как бы блестит, белые и рыжие зоны контрастны, а в поведении чувствуется внутреннее достоинство. Манера движений мне напомнила мою фокстерьершу Кэтьку, скрытая энергия видна в каждом движении. На грозный лай, встретивших ее собак, не показала ни реакции агрессии, ни реакции страха, начала деловито все обнюхивать, не особо обращая внимание, что старожилы ей не рады. Все кто ее видел правы - классная собака!!
К предыдущему посту можно добавить, что понимаешь почему jessy дала шанс Ульянке, почему те, кто видел её совсем немного времени, пишут о ней
сонька писал(а):
Замечательная у вас Уля!! Одна шёлковая шёрстка чего стоит . Ей бы пиарные фотки (в жизни она гораздо гораздее )
или
kotya78 писал(а):
Уля-чудо! А по поводу фото-на них красивая собака,но на мой взгляд они не передают всю прелесть Ули. Это создание надо видеть-и всё! Я была просто очарована ею! Скажите,а в Потеряшке она зарегистрирована? Может она всё же потерялась? Ну не верится мне,что такое чудо могут выкинуть и на уличную не похожа.
Надо сделать хорошие фотографии у классного специалиста, чтобы хоть приблизится к настоящему неотразимому облику Улечки.
Правда, правда. Лучше приезжайте, посмотрите на меня. Я буду стремиться вам понравиться. Вчера nusen сказал, что у меня смешные бровки, как точечки-пятнышки, а смотрю в зеркало и не замечаю ничего смешного...
Ты, Улька, даже на фотке посмотри. У тебя над бровями, поближе к переносице, такие темные колечки, которые придают тебе необычное выражение (особенно когда смотришь в фас) и тебя не перепутаешь никогда ни с одной собакой. Ты, Ульянка, эксклюзив, единственная в мире. Это я твоим будущим хозяевам заявляю.
Вот, Улька, эту фотку увеличь и посмотри. Что я тебе говорил. А когда на тебя на живую смотришь с расстояния 3-4 метра, кажется что эти пятнышки твои бровки и у тебя какая-то смешливо-озабоченная мордашка.
"Уважаемые форумчане!. Пока мы находимся в дальних странах, к вам большая просьба. Позвоните по всем своим знакомым, пусть они тоже позвонят к своим знакомым (только все знакомые должны быть хорошими людьми) и скажите: "есть Счастье и его можно взять." У Ульяны все в порядке, она ещё долго может ждать хозяев без особых проблем, есть много собак, которые находятся в гораздо худших условиях и которым хозяева нужны немедленно. Но это не просьба о помощи собаке, это просьба-пожелание сделать доброе дело своим хорошим знакомым. Если это будут форумчане или люди дружащие с интернетом вдвойне приветствуется."
ИринаН, мои поцелуйчики тебе за 700 рублей, которые ты передала tres chic (Лене) для меня. Правда nusen за передержку за 10 дней уже заплатил, но tres chic мне чего-нибудь вкусненького потом купит.
"Уважаемые форумчане!. Пока мы находимся в дальних странах, к вам большая просьба. Позвоните по всем своим знакомым, пусть они тоже позвонят к своим знакомым (только все знакомые должны быть хорошими людьми) и скажите: "есть Счастье и его можно взять." У Ульяны все в порядке, она ещё долго может ждать хозяев без особых проблем, есть много собак, которые находятся в гораздо худших условиях и которым хозяева нужны немедленно. Но это не просьба о помощи собаке, это просьба-пожелание сделать доброе дело своим хорошим знакомым. Если это будут форумчане или люди дружащие с интернетом вдвойне приветствуется."
Ульянка, пока Джинн в отъезде, может мне магией по твоему пристройству позаниматься? Хотя, с другой стороны, может с твоим активным и любопытным характером такая жизнь (временно) устраивает.
Матюша, за меня не волнуйся. Джинн видишь говорит, что много собачек в более худшем положении чем я, и ничего терпят. С собаками на передержке я подружусь, новых мест здесь много, ещё не всё обнюхала. Пока рано для меня твою магию использовать.
Твоё счастье, что в деревню Леся поехала. Я бы за курочек тебе хвост бы проредила. Не зря nusen говорил, что во мне есть что-то терьеристое, догнала бы тебя даже в норе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1