Уф, дорвалась я до компьютера.
Вот я лично, в принципе, помогаю, чем могу, здоровье котят меня волнует и я тоже просила Аню отвечать по возможности поподробнее. Регулярно с ней созваниваюсь, обмениваюсь смс-ми, и сообщаю на форум по мере сил о том, что и как. Хотя что-то могу упустить, так как информация не из первых рук, но я стараюсь. Мне кажется, что звонить ей на мобильный всем форумчанам тоже не есть хорошо, зачем ее отвлекать, тем более, что у Ани сейчас сессия в разгаре. Я в курсе о ситуации с черно-белыми, но к сожалению сегодня была за городом и мы с Аней вели оживленную переписку по СМС. Лично я на тот момент ничем помочь не могла, вечером пойду искать котят, возможно, узнаю что-нибудь о их судьбе. Наташа, которая подкармливала их, говорила мне вчера несколько другую информацию, чем сказала сегодня Ане.
Лично я просила Анжелику помочь - поднимать тему, так как сама в интернете бываю не часто, постоянно в местных командировках у черта на рогах. За что ей благодарна.
То, что никто из форумчан не захотел или не смог помочь в ловле черно-белых котят и передержке - это да, к сожалению, но судя по темам не только у нас такая ситуация, можно понять.
Спасибо большое от моего имени Ане, не устану ее благодарить за заботу о малышах. И еще раз прошу, если нужна помощь - может быть стоит вынести на форум? Я не сегодня-завтра могу отправится в какую-нибудь глухомань, не хотелось бы, чтобы Аня осталась одна на один с котятами и возможными проблемами. Хотя мой мобильный всегда включен.