Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старички. Хозяйка раздала животных своим друзьям.надеемся, что это так и есть!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Они жили вчетвером у одой хозяйки - две собаки и два кота. Через 5 дней хозяйка уезжает в Москву, с собой может взять только одну собаку, а остальных решила усыпить. Но сначала она попросила свою знакомую бабулю, которая перенесла инсульт и у которой своих 13 собак и не знаю сколько кошек, забрать их . Пристроить их не получилось и тогда хозяйка приняла решение усыпить...
пёся Тима. фотографировать животные не очень хотели..чувствовали для чего.так что Тимы мало женщина спасла его отсмерти.Увидела,что в пакете у подростков щенок барахтается и забрала его, т.к. детям было сказана щенка повесить или закопать.. Пёс великолепный!команды знает, ласковый, ни разу не гавкал, когда гуляет лужи обходит, интеллигент, лаял только в тех случаях, когда кто- то был в беде.очень умный и ласковый.
2. Кот 14 лет, кастрирован, рыжий, пушистый, очень мягкая шерсть, ласковый, трется, урчальщик
pingvi писал(а):
рыженький. котя очень ласковый, умный, мурлыка, если с ним разговаривать, начинает мявкать в ответ, правда, если что не понравится будет отчитывать но никогда когти не выпустит.разве что от удовольствия
3. Кот 15 лет, кастрирован, метис русского голубого, очень ласковый, контактный, урчалка
pingvi писал(а):
второй Серенький, спокойный флегматик, можно таскать, гладить, щупать, перекладывать, для детей просто счастье)мырлыка и ласкуша, но при этом отменный охотник на птичек
Забирать их некуда и жить им осталось несколько дней. Делаю тему с надеждой, вдруг повезет хоть кому-то...
т.89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 10 окт 2009, 13:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старички. Если им не повезет найти новый дом, то жить осталось пять дней...
Добавлено: 03 окт 2009, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Тут была тема только что...про пожилую бодрую и добрую женщину, которая может взять на доживание собаку, проблемную даже. Может - туда предложите пса? я темы искать не умею, но сейчас попробую.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Я пристроила кошку 16-и летнюю, но пришлось покрутиться, чтобы найти хорошего человека. Уже два года прекрасно живет. Так что пристроить можно, но нужно время и большое желание спасти животное. За пять дней, думаю, это сделать не реально.
Заголовок сообщения: Re: Старички. Если им не повезет найти новый дом, то жить осталось пять дней...
Добавлено: 03 окт 2009, 23:10
Участник
грустная история.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Старички. Если им не повезет найти новый дом, то жить осталось четыре дня...
Добавлено: 04 окт 2009, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
прочла добавленные описания в первом посте....ЛЮДИ, этим хвостам - еще жить и жить!! состояние здоровья - позволяет! что сама хозяйка то говорит или делает? или уже у нее все впорядке, проблема в голове решена?
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Старички. Если им не повезет найти новый дом, то жить осталось четыре дня.Помогите сделать фото животных
Добавлено: 04 окт 2009, 21:03
Участник
Я может во вторник смогу сфоткать, правда фотограф из меня не ахти какой. Пишите в личку или звоните.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1