Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дальняя знакомая, девочка молодая, совсем не опытная. Около её работы в течении месяца ходит котёнок, по её словам месяцев 5-6, но это Абсолютно приблизительно. Торчат кости..она его кормит своим обедом.. Рыжий гладкошерстный. Глаза чистые, грязный и облезлый, очень плачет..одет в противоблошиный ошейник, возможно потерях. Скоро будут фото, но только с телефона, пришлёт по ммс.. Девочки, Куратор я, нужна пока только передержка, не платная пока не потянуть..Рыжики же быстро улетают. Кто то на форуме сказал "как жаренные пирожки" Помогите мне пожалуйста... 30.09.09 Спасибо Жаннете Она забрала ребёнка домой до понедельника. Судя по всему ему около года. Ласковый и внешне абсолютно здоров.
ДЛЯ ПИАРА ТЕКСТ:Очаровательная гладкошерстная кошечка Златочка необыкновенного рыжего окраса ищет заботливые и ответственные ручки ! Ей около года, стерилизована. Ласковая, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Подарите себе частичку солнышка!
41001295903231 Яндекс кошелёк( на всякий случай)
Приход 1240 - Селена 300.49 - Tasha ВЕРНУЛА ВАМ НАЗАД, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 260-Жаннета
Расход 1400 стерилизация.
Остаток 0 р.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Ну что же это такое, мало того что оказалась кошкой, плюс агрессивная на сородичей, теперь ещё и в туалет на диван.. Не благодарная какая
Да не, может первый день..н просекла, где туалет, с кем не бывает... Вот сейчас сидит и сидит за центром перед окном, хоть бы походила для разнообразия что ли
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Попробуем записаться на стерилизацию на среду. Дела так себе. Лежит около окошка все.. Вышла, покушала и стала "присаживаться" опять на кровать За шкирку успела принести в туалет, сходила в лоток. Но с выходных очень нужна будет передержка, муж не в восторге от такого расклада..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской стал Моникой.Передержка СОС с 05,10.09
Добавлено: 04 окт 2009, 19:36
Частый гость
Автор темы
Смотрим на вещи реально, если не найдётся человек готовый научить взрослую кошку ходить в туалет на место. Она к выходным возвращается в прежнее место обитания. Я другого выхода не вижу. Поэтому прошу , но без надежды..
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской стал Моникой.Передержка СОС с 05,10.09
Добавлено: 04 окт 2009, 20:30
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Почему вы не хотите подержать ее в клетке с лотком?
Где держать? передержки нет, в стационар? на ваську? На В. О. была инфекция недавно, а киса здоровая-не хочется. Стационар?- от туда не пристроишь..что дальше? Выкинуть бабки а потом куда??
Короче ищем только передержку домашнюю и терпеливую. И пусть эта кошка останется на моей совести, но я ставлю крест на взрослых животных..только котята, устала, не могу..
Добавлено: 04 окт 2009, 20:36
Участник
tayyya писал(а):
На В. О. была инфекция недавно, а киса здоровая-не хочется.
На улице Казанской инфекций конечно меньше.....
Мне кажется, что ее можно было бы устроить в клетке прямо сейчас прямо там где она находится, хотя бы до тех пор пока она на текущей передержке.... а там глядишь, и если кошь перестанет гадить куда не следует, то и муж передержки лояльнее отнесется...
Впрочем, я лезу не в сое дело. Вам в любом случае виднее.
Я новичок здесь и в кошачьих плохо рабираюсь, но может быть кошка просто метит территорию-она же еще не стерилизована? Другой вариант-гуляет и тоже писает где удобнее? У моей подруги кошка, когда гуляет писает в обувку, если вовремя не убрать, а после гуляшек постоянно ходит в лоток! В клетке она привыкнет к лотку. Да, и если ее стерилизовать, то через некоторое время гормоны все уйдут, должна ходить нормально в лоток. Я надеюсь
Девочки, простите, с меня пока толку мало, я после потери рыжего своего в каматозе просто Моника выходит на кухню утром и вечером поесть, остальное время сидит у окна и на всех животных рычит, кто смеет к ней приблизиться. ИМХО из-за того, что в загуле. Сегодня записались на стерилизацию на 19.00 Ночью сходила Лешке на джинсы, но я встала раньше и "замела следы" Сегодня на ночь поставлю ей прямо под стол лоток. Когда уходила оставила ее в ванной с водой и лотком, чтоб не мыслила про диван
Тань, а что писать то ... Лежит под пледом-отходит... 700р-хирургу, 733-медикаменты, + 5 дн на уколы ходить, 15 числа-снятие швов. Итого 1400 р. Взяла пока в долг на работе Девочки, кто обещал с денежкой помочь? Почему не на Энгельса? Не довезти мне ее было, а бесшовный метод в дорогой клинике у нас больше 2600 руб выходит
Извините меня темную, но уколы зачем? Антибиотики? Так ведь и самой можно уколоть? Я своего спокойно колола в ляжку и под кожу-правда вет. врач проинструктировал и показал как колоть! Сама до ужаса крови боюсь, но кот у меня на новогодние праздники заболел-деваться было некуда-сама колола, вот только надо хорошо и крепко спелинать!
уколы-витамины витафел и еще что-то, не помню названия. Просто эту мадам, чтоб дать наркоз, пришлось держать в 4 руки и орала она так, выгибалась, будто ее режут, врач была в шоке, типа "Маленькая скромная девочка с виду". Сегодня сходим на уколы, если поведет себя адекватно, проколю сама остальные дни. Зы: укол стоит у нас 20 руб, два, соответственно, 40 р. За это денег я ни с кого не прошу. На стерелизацию бы наскребсти С передержкой пока так: До снятия швов, т.е. до 15.10.09 она у меня по-любому. Там посмотрим по поведению и обстоятельствам
Добавлено: 06 окт 2009, 20:16
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
уколы-витамины витафел и еще что-то, не помню названия. Просто эту мадам, чтоб дать наркоз, пришлось держать в 4 руки и орала она так, выгибалась, будто ее режут, врач была в шоке, типа "Маленькая скромная девочка с виду". Сегодня сходим на уколы, если поведет себя адекватно, проколю сама остальные дни. Зы: укол стоит у нас 20 руб, два, соответственно, 40 р. За это денег я ни с кого не прошу. На стерелизацию бы наскребсти С передержкой пока так: До снятия швов, т.е. до 15.10.09 она у меня по-любому. Там посмотрим по поведению и обстоятельствам
Я тебя люблю!!!!!!!!!! :
Сходили на укольчики, оказалось все можно в холку, а антибиотик завтра последний день. Сегодня даже не заметила, что укололи. Спит в ванной в тазике на белье, вид ужасно несчастный, немного поела натуралки. Сушку сказали нежелательно
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с Казанской стал Моникой.Передержка СОС с 15,10.09
Добавлено: 06 окт 2009, 22:09
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Тань, про передержку пока не знаю, если не будет хулиганить и драть моих, пусть живет..вот с денежкой труднее
прости Жанн, я сегодня никому не позвонила..форс мажор был.. Завтра позвоню девочкам, если у них изменились обстоятельства, буду искать денег в долг... Прости, так закрутилась сегодня. Завтра деньги будут!! прости
Счастье то какое, вчера пописала в лоток, несмотря на соблазн сходить под ванну, как делало большинство предыдущих кошачьих Спит по-прежнему в тазике. Если не будет вредничать, отъестся, наберет вес и не будет ругаться, то станет хорошей девочкой, тем более рыжие девченки-эксклюзив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2