Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веснушка хочет найти своих заботливых хозяев, помогите пожалуйста пиаром!
Добавлено: 02 окт 2009, 23:18
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером был найден рыжий кот у парадной, не встает на заднюю лапу... не дает к ней притронуться, либо перелом либо сильный ушиб((( Котик очень худой, много блошек и он грязный... Домой не забрать, есть собака... Помогите пожалуйста денежкой,чтоб отвезти котика к врачу..... Отвезли её к врачу,это оказалась кошка,ей примерно 1годик,кошечка очень перепугалась и показала свой характер,но потом успокоилась Назвали её Веснушка,ей оказали необходимую помощь(У неё был перелом таза,в следствии чего Веснушка хромает,сдали кровь-анализы хорошие,обработали от блох и глистов,сделали рентген.Перелом у неё старый,доктор сказал что ломать заново не стоит,т.к кошка ходит самостоятельно,да и послеоперационный период очень тяжёлый и долгий будет ) Веснушке была найдена передержка(огромное спасибо Николь ) Всё бы хорошо,но...............Веснушке срочно нужен осмотр врача,она плохо прыгает(не допрыгивает до места назначения)и у неё трясутся лапки,возможно защемлён нерв..... Ей очень нужна помощь,помогите пожалуйста денежкой
]
____________________ 89112328634Катя или Олег
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 21 окт 2009, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту срочно требуется помощь!
Добавлено: 03 окт 2009, 00:20
Участник
круглосуточно. но ночью двойной тариф если не ошибаюсь до 9 утра тел если надо 597-05-94 в долг думаю сделают, если не долго с оплатой тянуть и чеки попросите, а то не дадут
ул. репищева, д. 13. с внутренней стороны здания "перекрестка" (перекресток ул. Рерищева и еще какой-то, в Коломягах). Если скажете. откуда едете, подскажу как лучше доехать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 03 окт 2009, 00:53
Участник
на какой ржевке? на жерновке чтоли? или вы про приют говорите? на жерновке стационар 900 руб стоит. без манипуляций. а стационар скорее всего понадобится. лучше репищева и сейчас, раз наценки нет и в долг можно.а днем еще в очереди посидеть придется.
Добавлено: 03 окт 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
Звонила на Репищева,они не лечат в долг,только от 10т.р.Осмотр стоит 300 и рентген 100,если есть перелом,то лечить его стоит от 6000 и деньги сразу........Что делать??
Звонила на Репищева,они не лечат в долг,только от 10т.р.Осмотр стоит 300 и рентген 100,если есть перелом,то лечить его стоит от 6000 и деньги сразу........Что делать??
я расписку писала, что деньги будут. мне сделали операцию за 8000 в долг, абсолютно точно и официально. Может вас не так поняли там? ...на осмотр и рентген у вас есть же деньги?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 03 окт 2009, 01:15
Новичок
Автор темы
Я им всё объяснила,они мне чётко сказали что лечение в долг только от 10т.р!!!!!!! На это денежка есть,но если нет денег на лечение,то смысл таскать кота,он сейчас спит......
может хотя бы пусть рентген сделают и осмотр?? и оставить там его. все же врачи рядом и укол сделают,если чего. я попробую завтра деньги пособирать-кину клич. 1000 уже есть.
я бы не повезла в Филмора.Это сугубо мое предпочтение.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
если оплатить прием+снимок (мне сказали =700р), плюс проколют может чем+ стационар сутки 600 МОЖЕТ так возьмут? хотя смысл? Надо ехать туда, где сейчас хирург, собирающий переломы...
а что чемпион? кто там сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0