Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть горящий овчаройдный щен девочка! Есть шанс! Реальный!
Добавлено: 01 окт 2009, 23:27
Участник
Автор темы
У кого есть щен овчаройдный ,девочка месяца 2-2.5,можно меньше!!!
Есть руки,живут под Лугой,завтра туда везут щена.можно и е прихватить (муж,жена,загородный дом,старый пес.жена переживает очень..старого никуда не денут,будет доживать,короче,приличные руки очень)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
эмм.. наша тоже может оказаться большой (по возрасту), фото месячной давности может какой-то запасной вариант? вон есть еще мельче.. жалко будет ручки потерять.. завтра часов в 12 точно будет ясно нашу возьмут или нет
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Так, наша девица оказывается уже забрана, так что бронь отменяется, кидайте у кого есть овчаристые реально 2-2,5 мес. Я завтра в любом случае буду сама звонить рукам раз уж так вышло ((
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Вот такая красавица есть. 3,5 мес. Очень доверчивая, но уже проявляет охранные качества на своей территории. С удовольствием залезает сама в машину, ждёт когда её повезут домой. Будет крупная. это фото 3х. недельной давности. это сейчас уже стемнело, сама залезла и ждала А по поводу этой девочки-сестрички думают. Я сначала её не выложила, а потом подумала, если ручки хорошие и реальные... может повезёт девчонке, может это её судьба?
В общем сегодня, так как времени было совсем в обрез для согласований, девочка никакая не уехала.
Но ситуация следующая - в местной газете Луги даны объявления на щенков - метисов овчарков (немца и кавказца) и по этим объявам много звонков. Машина до Луги из Питера может еще приехать и перевезти кого нужно. Но как это лучше организовать?
вариант а) составить список овчаристых щенов на пристройство, девушка на чей елефон идут звонки будет им описывать щенов и передавать рукам телефон куратора нужного щенка, а куратор уже будет договариваться конкретно
вариант б) записывать телефоны рук и публиковать их на форуме (Лена вроде так и делает и уже около 7 щенов таким образом пристроены)
Как лучше?
ну смотря какие ручки,готовы ли они к шкальным звонкам с хвостов)))
это конечно да )) просто девушка там совсем неопытная и кидать ее на прием звонков-общение-переброс было бы жестоко наверно .. ну я спрошу, согласится она
Могу принимать звонки и заявки,если ещё надо. Но вроде все желающие отписались? Есть ещё пара овчароидных у Тани-Ерошки, пока нет фото. Там мальчик и девочка и до 2 мес.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: У кого есть горящий овчаройдный щен девочка! Есть шанс! Реальный!
Добавлено: 04 окт 2009, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
У меня на работе ведется строительство в Луге,наш завхоз каждый понед.и пятницу ездит в Питер закупаться продуктами.Я ещё с ним не разговаривала по поводу того,чтобы он мог щенков в Лугу отвозить,т.е. я незнаю может согласится или нет.Завтра попытаюсь поговорить,он иногда вредным бывает.Единственное но,нужно заключать договора на передачу животных,а он этим замарачиваться не будет,а я туда уехать не смогу.Да,и увидеть будующих хозяев тоже хотелось бы.Жду советов.Говорить, мне на эту тему или не надо
Заголовок сообщения: Re: У кого есть горящий овчаройдный щен девочка! Есть шанс! Реальный!
Добавлено: 14 окт 2009, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
veterok писал(а):
3 щенятам нужен дом!
Несмотря на свой возраст, щенки уже очень смышленые и очень игривые и конечно же очень симпатичные, очень контактные, при виде человека виляют хвостами и бегут играться, метисы овчарки. Детки совсем еще малышня, им по 1,5 месяца. Две девчушки и один парень!
Эти милые существа отдаются в хорошие руки и ждут не дождутся найти свой новый дом (не на цепь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2