Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму "горящую" собаку на передежку. К сожалению, очень ненадолго.

Аннна

Сообщение Аннна »

Возьму вашу собаку макс на 2 нед, т.к. по истечении этого времени предстоит переезд. Можно подросшего щенка, но приученного к улице. Очень важно - собака должна тихо вести себя в доме, в т.ч . и в одиночестве (на пару часов), ничего не портить, иначе меня просто выселят, прецеденты были. Не агрессивная, спокойная к кошкам. С вас корм. Пишите в теме, тел не работает
Аннна

Сообщение Аннна »

С вас корм, а также поводок и ошейник
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Изображение Изображение
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26052
Красотке Санни очень нужна передержка на недельку, с завтрашнего вечера :(
Она небольшая, очень ласковая, к туалету приучена. По дому может ходить в наморднике :P
8-905-261-94-61 Вероника
Аннна

Сообщение Аннна »

Викки, к сожалению, я тоже сомневаюсь, что Чибо будет себя спокойно вести. У меня наверное чрезмерные требования, но квартира съемная, и скоро ее сдавать...
Наталья, девочку тоже не могу взять, т.к. она никогда не жила в квартире и неизвестно, как с животными. У меня еще котята..
Возьму Санни, Ника, пишите в личку, договоримся.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Огромное и сердечное спасибо Анне за передержку Санечки! :flower: :flower: :flower: :flower:
Вы нас просто спасли! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»