Если спереть, они нового заведут. И будут на той же цепи держать...Рося писал(а):Пугать, мне кажется, бесполезно![]()
Я за то, чтобы спереть
Если прийти с участковым или написать на них заявление- боюсь они,вообще, убьют собаку.Aksel писал(а):может с участковым припереться, сказать, что собака от боли громко стонет. Или каким-то образом на клуб выйти, только как и будет ли дело заводчику до этого.
если на территорию пролезть, собака может и оханять начать.
а если по-хорошему с ними поговорить, что мол вы собаку бьете, а у нас тут дети гуляют рядом и слышат все это, как же вы так со своим животным, или им по баробану?
Маламут - ездовая собакаLyudmila писал(а):Пойти случайно познакомиться,.а потом упасть от очаровательной собачки в обмарок.Отсыпать кучу комплементов,спросить-" вы что охотник?"А я так мечтаю именно о такой собе,
Эта фраза сразу заставит хозов просить за собаку бешенные деньги с тех, кто соберется ее выкупать.Lyudmila писал(а):Да потом приплести,что маламутов в Питере мало и их надо беречь
Это уж точно !!!Boga писал(а):Эта фраза сразу заставит хозов просить за собаку бешенные деньги с тех, кто соберется ее выкупать.Lyudmila писал(а):Да потом приплести,что маламутов в Питере мало и их надо беречь
Ну и что, что крупный. Всех паразитов не передавишь...белочка писал(а):Паша, что делать будем?
Ты ведь человек крупный!
В клубе охотников, с которым я сейчас переписываюсь тоже маламуты есть...белочка писал(а):Маламут - ездовая собака
Павел писал(а):Ну и что, что крупный. Всех паразитов не передавишь...белочка писал(а):Паша, что делать будем?
Ты ведь человек крупный!
Надо заводчиков искать.
У нас есть адрес. Нужно по адресу вычислить их ФИО и тел.Павел писал(а):Маламута уже нет почти неделю. Будка пуста, никто не воет... Думаю, что единственное, что можно сделать, то занести данных товарищей в черный список. Необходимо найти заводчиков, которые ему отдали маламута и выяснить больше данных об этих "людях"...