Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?
Добавлено: 04 июн 2009, 19:46
Частый гость
Автор темы
Маша, мой сокуратор по Викингу с Выборгского шоссе обнаружила во Всеволожском р-не возле промзоны домашнего пока еще чистого балона.Он на улице под дождем,уходить боится-рядом живет стая дичков. Передержка найдена. Нужна машина или герой с доставкой ребенка на Бухарестскую. Помощь деньгами. Мы с Машей поможем кормом. Тел.Маши-8-911-769-01-96 Всев.р-н,промзона Кирпичный завод...(подробности у Маши) Маша завтра возьмет сумку, что бы доставить его на передержку на руках.Доживет ли до завтра собака.... _________________ 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 29 сен 2009, 10:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Балон Бась вернулся в "Зооспас",но хвост не вешает! Пиар!
Добавлено: 29 сен 2009, 09:41
Частый гость
Автор темы
Малыш нашкодил-пометил все углы у Маши,напугал таксеныша,пытается влезть на диван,разворошил аптечку-все бинты размотал... Как укротить разбушевавшуюся болонку?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Балон Бась вернулся в "Зооспас",но хвост не вешает! Пиар!
Добавлено: 29 сен 2009, 09:55
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
zima писал(а):
Малыш нашкодил-пометил все углы у Маши,напугал таксеныша,пытается влезть на диван,разворошил аптечку-все бинты размотал... Как укротить разбушевавшуюся болонку?
Причем шкодит абсолютно искренне, как маленький ребенок.. А еще он умеет в ладушки играть - сядет столбиком, передние лапки сложит ладошка к ладошке и так их подает тебе.. быстро-быстро, как заводной зайчик.. Совсем не терпит одиночества, лает на меня, когда ухожу утром на работу.
Заголовок сообщения: Re: Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?
Добавлено: 02 окт 2009, 10:25
Посетитель
Бась начал откликаться на свое имя. Хулиганит каждый день... Позавчера цветы опрокинул, вчера - стул с сумкой.. Очень не любит оставаться один, ругается.. Но как он меня встречает - это надо видеть! Онис Малышом соревнуются - кто выше подпрыгнет.. Подумываю об испытательном сроке для Бася. Нужно еще согласие мужа, но Бась его вроде как покоряет потихоньку.. Цирковой номер "Заводной зайчик" в исполнении Бася заставляет смеяться всех..
Заголовок сообщения: Re: Балон Бась на передержке,помощь ручками-вдруг у кого есть на примете?
Добавлено: 19 окт 2009, 14:01
Посетитель
Девочки, вот не знаю что делать. Бась совсем ко мне привык - ходит за мной как привязанный, к Малышу ревнует, лает на него, когда тот ко мне гладиться лезет. Замечательный ребенок - ласковый, послушный. Но муж не говорит ни да, ни нет... Знаю, что мне с Басем тяжело будет расставаться. К тому же собака, как оказалась, с некоторыми пунктиками. Вот сижу и думаю, думаю... Если его пристравивать, то нужен будет дом, где кто-то постоянно будет с ним находится. Он лает и плачет, когда один. Может нашкодить, мусорное ведро, например, разобрать (но это решаемо, я купила навое ведро с автоматической крышкой). Обувь не грызет, не пакостит. Между прогулками терпит. Правда в первые 2 дня мне дома несколько углов пометил, но это я списываю на то, что в доме второй кобелек есть. Бась постепенно осваивается. пытается "наезжать" на Малыша (вторую собаку), несколько раз уже получал от него. Мой такс его больно за попу схватил.. Если его пристраивать, то нужно учитывать следующее: 1. плачет, когда остается один (могут быть претензии от соседей) 2. нужен уход за шерстью (стрижка, ежедневное расчесывание) 3. может нашкодить дома (разбрасать вещи, залезть в мусорное ведро и пр.)
Из плюсов Бася: 1. Хорошо ходит на поводке, не тянет. 2. Терпит между прогулками. 3. Очень ласковый и преданный. 4. Аттракцион "заводной заяц" каждый вечер обеспечен.
Если оставлять себе, нужно уговаривать мужа. Его бась вроде как и очаровал, Басю он уделяет больше всего времени (даже как-то тут на днях погулял с ним), но остается еще какя-то недоговоренность... В общем, я не против совсем его оставить, но нужно договариваться с родственниками...
Кстати, Басю больше 5 лет примерно, у него небольшие жировички на теле.
Добавлено: 02 ноя 2009, 12:47
Посетитель
Ну в общем, я для себя уже решила, что Бась остается у меня. Это мой пес, моя собака. Но муж об этом еще не догадывается..)
Бась ко мне совсем привязался, иду вечером домой, а они сидит, меня в окно высматривает. И провожает так же - сидя в окне. Ревнует к Малышу, лает на него, когда Малыш ко мне подбегает.. но терпит..))
Вообще, чуда, а не собака - целовальщик и брохопочесунчик..))
Добавлено: 02 ноя 2009, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Горбачева Мария писал(а):
Ну в общем, я для себя уже решила, что Бась остается у меня. Это мой пес, моя собака. Но муж об этом еще не догадывается..)
Бась ко мне совсем привязался, иду вечером домой, а они сидит, меня в окно высматривает. И провожает так же - сидя в окне. Ревнует к Малышу, лает на него, когда Малыш ко мне подбегает.. но терпит..))
Вообще, чуда, а не собака - целовальщик и брохопочесунчик..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6