Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невская маскарадная. 8 лет. Есть карточка котенка, не поменянная на родословную. По семейным причинам отдается безвозмездно. [url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0909/4e/5a9489f0bc04.jpg.html][img]
Невская маскарадная. 8 лет. есть документы. По семейным причинам отдается безвозмездно.
8 921 904 65 21 Надежда
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 10 фев 2010, 17:46, всего редактировалось 15 раз(а).
Кошь в Выборге, в садоводстве, при старом хозяине. Ее кормят нормально, живет в доме. Сзади рыжая морда - котенка на пристройстве (см. мою тему котята-дачники). А чего она не веселая - не знаю.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Кошка очень ласковая и безумно красивая. Только не хочет дружить с другими кошкомордами. На днях обещали пиарно сфотатьт девушку, т.к. эти фотографии абсолютно не передают ее красоту и даже цвет шерсти на них другой
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
да ее бы сфоткать- чтобы виден был цвет ее голубых глаз....колор-пойнтовые кисы- такие шикарные...эх.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
перенаправила ручки)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Nadine писал(а):
jane)) писал(а):
перенаправила ручки)
Ручки не дошли....
я в несколько тем перенаправляла, видимо, кого-то взяли..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Все про нас забыли. А мы очень-очень ждем родного хозяина. Мы хотим жить на собственном диване-кресле. Мы хотим петь хозяину песенки, и шоб никто нас не перебивал и не отпихивал. Помогите Яшеньке найти дом
нет, ну правда, первые фотки совсем не передают ее красоты. То ли дело на новых фотках - прямо красотка! Но не понимаю, что такое происходит, прямо мертвый сезон какой-то! Вон у Полины шикарная белая Масяня все сидит, у меня рыжая Лора полуперс тоже никак не пристроится Хотя пиар у нас достаточно не плохой, и контакт, и доски ... а тут Вас прямо порода, да еще с документами, точно должна быть нарасхват.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная ищет дом. Новые фото. Пиаром помогите хоть немного
Добавлено: 03 дек 2009, 19:26
Участник
Автор темы
Не знаю. Думала на доски закинуть на остановках, да что-то боязно: чтоб не на разведение, чтоб не позарились на породу. Ох! не знаю... Мож присоветуете что?
а кошь ведь не стерелизована, да? не знаю как насчет всего прочего, я только с контактом дружу, хотя бывает, что и контакт не выручает.... мне кажется, тут еще и какое-то везение должно быть. .
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная ищет дом. Новые фото. Пиаром помогите хоть немного
Добавлено: 03 дек 2009, 19:40
Участник
Автор темы
Честно, не до коши было. Ей все-таки 8 лет, ну, думаю, чуть больше просидит на передержке, чуть меньше - какая разница. Все в тепле и накормленная. Щенами занималась из болота, тех ведь если не раздашь пока маленькие, зависнут и вообще капец. Не было ни сил, ни денег на стерилизацию. Сейчас, конечно, займусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3