Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В деревне(Псковская обл., 250 км от города) наша соседка осталась без собаки. Был ротвейлер, умер от старости. Собака будет жить в доме. Выгул БЕЗ поводка, участок огорожен, но...предыдущая собака везде ее сопровождала (к соседям, к автолавке, просто на скамеечке перед домом) На поводке в деревне никто не гуляет...Вот. Хотят ДОБРУЮ, среднего роста, девочку или мальчика, от года до 2 лет. "Чтобы хвост - колечком" В доме есть кот. В пятницу, 2 октября, мы едем туда. Хотелось бы отвезти собаку. Ее очень ждут! Мы ездим в деревню, практически, каждые выходные, так что, будем участвовать в ее судьбе
Вот, такая собачка понравилась бабе Вере, но, к сожалению, временная хозяйка (или куратор) не позвонили нам...
Предлагайте
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 14 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку в Псковской обл. Не на цепь.
Добавлено: 27 сен 2009, 21:49
Участник
вот Шериф, хвост колечком viewtopic.php?f=9&t=27220&p=802560#p802560 Шерифу где-то 1,5 года,, в холке примерно 80 см.Вид у него внушительный и обаятельный одновременно:) он умеет быть грозным защитником, и в то же время ластится к любящему его человеку...Он отлично ладит с другими животными, как с кошками, так и с собаками. Шериф- молодой, активный , очаровательный пес! В данный момент он содержится в Приозерском приюте для бездомных животных.(Ленобласть). Подъехать к нему, познакомиться, а может и забрать можно в любое время, после предварительного созвона. Идеальными условиями для него наверное можно назвать загородный дом, который он будет рьяно охранять,даря спокойствие всем членам вашей семьи. Если вам нужен отличный охранник вашего дома и просто верный Друг, звоните - Татьяна +7-951-665-02-27, либо владелице Приозерского приюта ,Анне +7-921-550-91-08
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 27 сен 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Правда доча Чара сейчас уже подросла и похорошела, до новых фоток просто руки не доходят
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 27 сен 2009, 22:03
Частый гость
Автор темы
Piranya писал(а):
Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
Таня, я им показывала фотографии метисов НО (в эти выходные, специально распечатала тех, кто предлагается) они хотят лайкоида...
А вот такую девочку? Яшме 8 мес. Брошена в садоводстве, так как в город ее взять не могут, сидит одна на цепи. Команды знает, с кошками ладит, детей любит. Вот ее тема viewtopic.php?f=9&t=26895 Тел. 89062782819 Елена Александровна (хозяйка)
Добавлено: 27 сен 2009, 22:06
Частый гость
Автор темы
tasenka10 писал(а):
вот Шериф, хвост колечком http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 60#p802560 Шерифу где-то 1,5 года,, в холке примерно 80 см.Вид у него внушительный и обаятельный одновременно:) он умеет быть грозным защитником, и в то же время ластится к любящему его человеку...Он отлично ладит с другими животными, как с кошками, так и с собаками. Шериф- молодой, активный , очаровательный пес! В данный момент он содержится в Приозерском приюте для бездомных животных.(Ленобласть). Подъехать к нему, познакомиться, а может и забрать можно в любое время, после предварительного созвона. Идеальными условиями для него наверное можно назвать загородный дом, который он будет рьяно охранять,даря спокойствие всем членам вашей семьи. Если вам нужен отличный охранник вашего дома и просто верный Друг, звоните - Татьяна +7-951-665-02-27, либо владелице Приозерского приюта ,Анне +7-921-550-91-08
В главпосте написала - среднюю Но будем иметь ввиду, спасибо!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Посмотрите на Леди, пожалуйста! Она, конечно, выше среднего роста, но по всем остальным параметрам подходит идеально!
Леди. 3 года, рост 70 см в холке. Крупная, спокойная, стерилизованная, обладает охранными качествами, знает команды "сидеть", "ко мне", "стоять". Кошка дома есть,нормально ладят, детишек обожает.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:34
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
А вот такую девочку? Яшме 8 мес. Брошена в садоводстве, так как в город ее взять не могут, сидит одна на цепи. Команды знает, с кошками ладит, детей любит. Вот ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26895 Тел. 89062782819 Елена Александровна (хозяйка)
Да, я ее смотрела на Втором Шансе. Еще неделю назад. Сейчас еще почитаю
Добавлено: 27 сен 2009, 22:53
Частый гость
Автор темы
Светлая писал(а):
Посмотрите на Леди, пожалуйста! Она, конечно, выше среднего роста, но по всем остальным параметрам подходит идеально!
Леди. 3 года, рост 70 см в холке. Крупная, спокойная, стерилизованная, обладает охранными качествами, знает команды "сидеть", "ко мне", "стоять". Кошка дома есть,нормально ладят, детишек обожает.
Да, крупновата...и я прочитала в теме, что ей желательно жить на участке с надежным забором. А там забор есть, но бабушка выходит за пределы участка иногда...не убежит ли Леди?
Правда доча Чара сейчас уже подросла и похорошела, до новых фоток просто руки не доходят
А где с Радой можно познакомиться?
С Радкой можно на ЮЗ. Она сейчас у Оли (liza_mona) дома. Только ей дозвониться надо, у нее сейчас полный п..ц, завал одним словом Тел. на рекламке ее как раз
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 28 сен 2009, 21:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Здравствуйте. Мы сегодня разговаривали о собаке, которая живет в приюте "Ржевка". Ей 4 года, зовут Юта, не любит мелких собак и с девчонками сложно, а вот мальчишки, да еще большие - это любовь до гроба. Ютка великолепная собака для человека, там где человек, там и Юта. Тяжело переносит замкнутые пространства и сидеть на привязи не может. Будет душераздирающе плакать. Надеюсь она Вам понравится. Девочка прекрасно будет жить на природе. Мой номер 89627243987 Наталья
Добавлено: 28 сен 2009, 22:34
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
А вот такую девочку? Яшме 8 мес. Брошена в садоводстве, так как в город ее взять не могут, сидит одна на цепи. Команды знает, с кошками ладит, детей любит. Вот ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26895 Тел. 89062782819 Елена Александровна (хозяйка)
А кто куратор??
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 28 сен 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2