Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!наконец-то!Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,Фото из дома!
Добавлено: 27 сен 2009, 21:44
Участник
Автор темы
Ну что, появился в Приозерском приюте малыш-боксерчик,по имени ,Боня, мой любимый размер 30 см в холке. Он еще совсем козявкой попал в Приозерский приют, был выелечен, выхожен и практически сразу нашел дом. Сейчас Боньку возвращают по "семейным обстоятельствам", возникли семейные неприятности, с собакой не справляются Итак, Боньке 7 месяцев, здоров,активен, добродушен, и очень симпатичен. есть прививки и ветпаспорт.Нет только прописки Так что ищем дом, самых добрых и ласковых хозяев малышу!
Куратор-я, +7-951-665-02-27 Татьяна, звонить можно Инне, работнице приюта +7-951-665-54-40 Сегодня, 25 ноября Бонька уехал домой! держим кулачки , здоровья и всего самого хорошего ему и его хозяевам!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 ноя 2009, 15:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 01 окт 2009, 15:46
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 07 окт 2009, 19:43
Участник
Автор темы
В Общем, странное каке-то Хэппи получается, нашелся хороший человек, готовый взять Боньку, но предыдущие хозяева плачут и рыдают- не хотят его отдавать, Жить без него не могут...так что остается Бонька дома... Модераторы, в Хэппи нас!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:59
Частый гость
Устроили ромашку, блин. Хочу-не хочу, отдам - не отдам... А те ручки потеряны уже? Такой пацан классный! Вот только 30 см - маловато для него, судя по фотке. 30 см - это гриффон . А этот похож на ка де бо, можно сказать, что метис ка де бо...
Что за бред? Что там с хозами творится? Отдам-не отдам-отдам - в ромашку что ли играют?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 06 ноя 2009, 18:14
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
уж не знаю, во что они играют, только жизнь и психику песику однозначно сломать хотят. в общем, когда в прошлый раз ручки уже готовы были приехать и забрать песку, хозяева в слезы: не отдадим, прикипели!!! на уговоры все ж таки отдать собаку клялись, что будут заботиться о нем всю жизнь. и вот тебе на... опять те же разговоры, про неуспеваемость дочки (якобы по вине собаки), про то, что он якобы воняет псиной, про то, что гости с маленькими детьми приезжают... в общем, на этот раз мы забираем у них собаку в любом случае и при любом раскладе. вот только вопрос: в приют он поедет или к действительно заботливым и адекватным хозяевам? помогите песке!!!!!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Заголовок сообщения: Re: В ХОРОШИЕ РУКИ!!Срочно!!Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 06 ноя 2009, 19:42
Участник
Автор темы
пожалуйста, помогите парню, хозяев таких бы прибила. как они свою дочку то не отдали никуда... помогите!!!2 дня есть, он гладкошерстный, в вольере замерзнет....хоть на передержку возьмите ребятенка
Заголовок сообщения: Re: В Хорошие руки!Срочно!Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 06 ноя 2009, 20:27
Участник
Автор темы
Боньку забрали от этих чертовых хозяев, парнишка в шоке...на еду накинулся,как будто давно не кормили, грустит...ОН ЖЕ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!!! Люди, я так зла, что слов просто нет...пожалуйста, поделитесь ручками...ну что ж за люди достались малышу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6