Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начиналось так... Опять злосчастная Октябрьская наб. Я её увидела в первый раз вчера вечером,(фото не передадут)маленький скелетик обтянутый кожей и "украшенный"достаточно пушистой шерсткой...она просила о помощи всех подряд...но две женщины при мне её просто отогнали сумкой,на столько она выглядит плохо зашуганная(ходит буквой Зю),очень-очень сильно истощенная(по сравнению с головой все туловище как хвост) молодая девочка...
Мы решили её назвать Фокси,уж больно похожа на лису... Очень ласковая и доверчивая,она просто ПРОСИЛА О ПОМОЩИ... Сегодня 19.08.вечером мы с мужем её не то чтоб поймали,она за едой просто пошла в машину....и отвезли в Павловск к Любе-Телконтар. Фокси сегодня 20.08.переехала на Софийскую.. Могу сказать одно и честно...у меня совсем чуть-чуть денег и хоть я и буду стараться тянуть её,но без вашей помощи мне не справиться... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ : ВЕРУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ПОМОЩЬ 750р.на УЗИ. Darya за помощь кормом Ирина "СиМ" за помощь и поддержку Свету-Linda за все Лену-Lesik 700р. вот какие мы теперь
ВЕСЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН 8170р. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:[b] Очаровательная изящная девочка,1,5года,вес 16кг.,рост 55см. Очень общительная веселая и подвижная собака,немного пуглива,100%не агрессивна,лаять может только в игре.Укусить не может ни при каких обстоятельствах.К посторонним людям,так же как и к животным настроена дружелюбно,готова играть со всеми. Очень любит лакомства и благодаря этому легко поддается обучению. [/b]
Последний раз редактировалось gal-gal 19 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Вот еще посмотри на свою куклу. Бончик, конечно, с ней строг и на диван не пускает, но они очень дружат и много играют. Преступное сообщество в общем...
Фроська - подхалимка невозможная, ко всем ластится, всем хвостом машет, всех любит. Возьмешь маленького Бончика на ручки и эта коровушка тут же лезет:" И меня на ручки!" С недавних пор по диванам валяются вместе.
Заголовок сообщения: Re: Фокси,ей нужен только пиар.Помогите найти ей дом.
Добавлено: 07 окт 2009, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
gal-gal писал(а):
Чего-то Фокси совсем все забыли А между тем,у нее обнаружено явное сходство с Акита-ину
на самом деле, она красивая собака, для тех, кто лайкоидов-волкоидов любит, очень пропорционально у неё всё. расцветка не броская, - оч.светлый беж, если её на ярко-голубой или ярко-красный фон поставить в стойке - сразу захотят именно такую.
Заголовок сообщения: Re: Фокси,ей нужен только пиар.Помогите найти ей дом.
Добавлено: 20 окт 2009, 00:56
Посетитель
Автор темы
Лиза,я думаю лучше фото уже не будет на финку мы через Vini стоим,через Кодитоматт,в процессе перевода..сейчас куча объявок с ней в "шансе"будет с фото и без весит,кг.16-17..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5