Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять темы удалились?Что делать?Создавать заново?

А
Анастаси

Сообщение Анастаси »

Только я не могу найти свою тему?И что делать?новую создавать?Там был адрес магазина "Мурзик" или "Барсик" не помню...на Богатырском, отзовитесь пожалуйста! Была тема про котенка, девочку, осталась одна, остальных задавили на площадке автошколе.... :(

Вот ссълка на фотки в контакте, кто умеет выложите пожалуйста в форум! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сохранили базу за 22 сентября. видимо 23 и 24 полетели
А
Анастаси

Сообщение Анастаси »

Я уже второй раз создаю тему...ну сколько можно?Что вообще происходит?Объясните хоть кто-нибудь... :?
Стимул

Сообщение Стимул »

а у меня старые восстановились, новые все пропали..
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

аналогично! Но это понятно, раз восстановили состояние на 22.09 ,то все,что было позже - исчезло. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну ладно, постоянные форумчане разберутся, что и как. А вот что подумают новички, которые создали свои темы, но их уже не найдут... Они совсем запутаются.
М
Милана

Сообщение Милана »

А почему молчит администрация? :?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А у меня темы появились, но без последних сообщений :(
:ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»