Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освежеванные трупы собак на Гражданке. Осторожно!

irin

Сообщение irin »

Создаю тему по просьбе Лидии Анатольевны, которая вместе с подругами подкармливает и пристраивает-передерживает собак в районе ул.Брянцева-Учительской. Я по ее просьбе пристроила трех собак оттуда, тетенька вполне адекватная.
Рассказала, что они уже третий раз находят трупы собак со снятой шкурой, лапы связаны проволокой. У нее самой на передержке сейчас сидит пушистая рыжая девочка. Говорит, что было несколько звонков, представляющихся разными людьми и интересующихся в основном шерстью собаки и размером. Она уверена, что звонки все с одной целью и вовсе не о любви к собачке.
Просила предупредить - предупреждаю. Конечно, трупы они не фотографировали, им и нечем. Кто рядом, можно позвонить ей и попросить в случае еще одной жуткой находки позвонить Вам. Может сможете подъехать сфоткать. Я далековато и совсем немобильна сейчас. Хотя я не знаю, есть ли в этом смысл.
89046349014 Лидия Анатольевна.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я тоже слышала о таких ужасных находках на Гражданке. Трупы находили дворники в мусорных баках.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какой ужас!... Бедные собаки, в каких мучениях умирают!
Musich

Сообщение Musich »

я чего-то не поняла, видать вечером мозг хуже работает, а зачем шкуры-то нужны? опять шапки из собачятины в моду входят?
selena

Сообщение selena »

Конечно, зима же скоро. Недорогие шапки и шубы народ с удовольствием купит.... :sick: Я иногда подумываю, что переплет для мемуаров я знаю, из какой кожи бы сделала..... }:)
Марта

Сообщение Марта »

В марте пристраивали пса черного с шикарной шкурой. Приехал мужчина из Токсово и не на пса смотрел, а щупал шкуру. Готов был забрать собаку сразу, но мы не отдали, не понравились его жесты.
Musich

Сообщение Musich »

это ужасно. :sick: :cry:
cobak

Сообщение cobak »

Господи носит же земля таких уродов }:) }:) }:)
е
еления

Сообщение еления »

пусть сдохнут более страшной смертью...ублюдки }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Ой ужас какой. А простите за дурной вопрос, с них с ЖИВЫХ шкуру сдирают что ль? Почему?
Жужа

Сообщение Жужа »

Может, в милицию заявить? Я понимаю, что их никто искать не будет, но если такие вещи повторялись, то, может, все-таки милиция пошевелится в какой-то момент? Кто что думает? Есть же у нас черный список, многие сталкивались с такими подозрительными звонками. Вот готовый список подозреваемых.
Твари поганые, как я их ненавижу.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Здравствуйте. Это просто кошмар какой-то! Скажите пожалуйста, когда находили, они куда нибудь обращались? Или в милиции подобными случаями не интересуются?
irin

Сообщение irin »

Конечно, тетеньки никуда не обращались. Вот я и думаю, что кто рядом, может имеет смысл сфотографировать, если еще эти кошмарные находки будут. Судя по всему там кто-то недалеко "работает" . Не возят же они трупы через весь город, тут и скидывают. Фотки все-таки доказательство.
kotya78

Сообщение kotya78 »

irin писал(а):Конечно, тетеньки никуда не обращались. Вот я и думаю, что кто рядом, может имеет смысл сфотографировать, если еще эти кошмарные находки будут. Судя по всему там кто-то недалеко "работает" . Не возят же они трупы через весь город, тут и скидывают. Фотки все-таки доказательство.
Простите,может глупость какую спрошу,а почему нельзя вызвать милицию при нахождении трупа собаки,причём убитой,да ещё и с такой жестокостью? Если сотрудники милиции увидев всё своими глазами не отреагируют,то и фото не поможет :(
irin

Сообщение irin »

Потому что сотрудники милиции будут этим заниматься только в том случае, если это хозяин опознает свою животину и заявление напишет. Да и то это "глухняк". А бездомная псина нафиг их не интересует. Если и имеет смысл привлекать кого-то - то СМИ. А для этого нужны фото, но тетеньки-пенсионерки этим заниматься не умеют и не будут. :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мои знакомые согласились сходить сфотографировать, но фотик у них вечером не возьмет, и может не захотеть включаться! Если хотите такую помощь, то отпишитесь!!!
Н
Ник 9123

Сообщение Ник 9123 »

Я живу совсем рядом. Звоните если что, телефон в подписе
irin

Сообщение irin »

Спасибо за предложения, но мне помощь, вобщем-то не нужна. Я достаточно далеко и этими собаками не занимаюсь, хотя и пристроила оттуда троих, но по просьбе. Если мне позвонит эта женщина, телефон которой я указала в головном посте и сообщит о новой жуткой находке, я постараюсь связать ее с Вами. :thank you:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»