Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе Савушкина, недалеко от м. Старая Деревня, на подъездах везде расклеено, что найден сиамский котенок. Я попросилась зайти в парадную. Там сидит молодая кошка, светлая с темно-серым подпалом. Глаза голубые. Кошка видимо в загуле, катается и ластиться. Ее там кормят, постелен коврик. Есть контактный тел. женщины, которая за ней следит. Мой тел. 8-921-9794830
Позвонила этой женщине, она такая молодец, взяла ее к себе в квартиру, женщина очень пожилая и у нее есть уже кошка.Теперь ищут сиамочке постоянный дом. Маше я позвоню.
Я в теме. Спасибо, Катя. Наталья, может кто-нибудь сегодня кошечку сфотографировать? И напишите мне, пожалуйста, адрес в личку, может быть у меня самой получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1