Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите прокормить Бронечку,у него нет шансов идти на другую передержку!
Добавлено: 08 сен 2009, 01:08
Бан
Автор темы
Бронислав, Бронечка- тихий и нежный мальчик,преданный и изувеченный снова верит в человека!Бронечка был найден покалеченным и умирающим.. повреждение костей таза, переломы.. но все позади.. Бронечке около 1,5 лет,47 см. в холке.Практически здоров,осталась только хромота задних ножек..по характеру спокойный,скромный,приучен к туалету на улице,не лает,ни с кем не конфликтует,обожает поваляться на кроватке с любимым хозяином.. очень нравятся дети,но к сожалению или счастью Бронечка не играет в мячик,не бегает за палочкой... просто тихо обожает людей!парень с удивительными глазами и характером Ангела Бронечке не требуется никакого лечения, только любовь и забота!Яндекс-кошелек: 41001428270416
[ месяц спустя после как мы его нашли,Брониславчик теперь вот такой Бронечка с подружкой Красулечкой(сестрёнка моих дичков!!) ножки двигаются. помогите пожайлусто с фотографиямии пиаром!! подарите Бронечке свою любовь!! Броня живет на передержке уже бесплатно,у мня дома 11 собак,да еще приют Ильинка...сжалилась надо мной убогой Ирина-передержка,но я должна собаку кормить,такое условия,я ему рада,но у меня нет даже 1000 руб на еду,помогите Бронечке пожайлусто!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 06 июн 2010, 00:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в Алёнкином теремке прибыло: покалеченный Броня Метрофанов. нужна помощь, всё как всегда.
Добавлено: 11 сен 2009, 00:31
Бан
Автор темы
что значит лептоспироз положительный??плохо?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: в Алёнкином теремке прибыло: покалеченный Броня Метрофанов. нужна помощь, всё как всегда.
Добавлено: 11 сен 2009, 11:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
хм..вроде народ в клинкике работал.. ну хорошо, я приеду с кем-нибудь завтра после обеда.
Никому из персонала клиники не разрешается держать животных на рентгене. А наркозить его для рентгена не хочется. Лептоспироз-это не смертельно. Как правило, после курса антибиотиков он вылечивается.
Добавлено: 11 сен 2009, 23:48
Бан
Автор темы
это деньги дали на всех мною подогнанных собак,дели на троих...у меня еще Чубика и Златочки 500руб. от Тютельки,помнишь?
Добавлено: 11 сен 2009, 23:50
Бан
Автор темы
блин..денег нет..а у нас всё еще впереди..оставленных денег хватит только за 10 дней стационара...анализы..рентген..лечение.. ааааааааа,помогите!
Добавлено: 12 сен 2009, 19:41
Бан
Автор темы
сегдня была у Брони..нежный мальчик...пугвется людей меньше! внешне такой же. завтра поеду снова,надо держать Броню на ренгнене,может кто сможет мне помочь,нужено 2 чел,я и еще кто-нить? я записалась на 19.30ч. беда с ножками,болят..жалуется и не хочет ходить...а так вроде ТТТ все и ничего...боюсь операция все же будет... анализы крови от 09.09.08,укольчики получает. а денюшки наши уже заканчиваются
Добавлено: 14 сен 2009, 23:05
Бан
Автор темы
спасибо, Владиславу. еще + 2000р. дела у Брони не важные. Рентген выявил у него ДВОЙНОЙ перелом таза. если его оперировать, то это будет стоить очень дорого. если не оперировать, то он будет всю жизнь инвалидом.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Люди, у Алены интернета нет... А помощь нужна... Броню Митрофанова, которого она взялась курировать, надо забирать из клиники и везти на передержку. Бесплатных передержек нет...
Народ! Ну Аленка сейчас безработная, да еще и заболела... Десяток собак...Броня на платной передержке...Тяжбы за квартиру... Неужели бросить ее одну без денег?
Алена-поздравляю-Ричика выбрали в Финляндию! Ура.!Я так и знала,что из "теремка" он первый уедет!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 05 окт 2009, 18:38
Бан
Автор темы
ну вот,я в инете.. всем привет! да,Ричухе повезло!надеюсь он будет счастлив в Финляндии! спасибо огромное Наташе Вилма и ее супругу!! ну вернемся к ужасу гредущих дней.. Бронечка... спасибо огромное Владиславу 4300 руб. на сегодня расклад следующий: передержка с 23.09.09 оплачена 3000 руб + 2000 питание и т.п остаток на (23)октябрь = 2300 руб. еще долг в клинике...пока незнаю сколько,не разговаривала с Леной.. Бронюшка: немного поправился,округлился,совсем чуток... иногда поскуливает при движениях,собенно когда встает.двигается медленно,но уверенно.походка так же,восьмеркой,но лапкой по тихонечку пользуется! характер золотой,тихий,нежный! ПРАВДА СОВСЕМ НЕ ЛАЕТ И НЕ БЕГАЕТ,ВСЕГДА ЛЕЖИТ. любит понежиться с временной хозяйкой,заигрывает,чтоб чесали.. думаю у парня есть шанс в Финляндию. пожайлусто не бросайте нас! Броню выгуливают 5 раз в день,делают массаж( мало двигается),думаю после определения с лечением дела пойдут в гору. женщина которая его взяла с ним как с ребенчком. починю фотик-выложу фоточки!
Добавлено: 09 окт 2009, 01:44
Бан
Автор темы
Броник по тихому приходит в себя.кушает натуралку,аппетит отличный,ходит-ковыляет,Ира-передержка его постоянно тормошит,чтоб двигался,стал общительнее и радостней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0