Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый котик Василий ищет новый дом после смерти хозяйки

Лиля

Сообщение Лиля »

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОСМОТРИТЕ НА КОТА ВАСЬКУ! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!

ну неужели никому такой Васька не приглянулся? люди - посмотрите! Васька скучает по хозяину!

:help: Прошу у добрых, надежных, отзывчивых людей помощи в пристройстве взрослых кошек и котов, которые очень хотят найти новых хозяев! Эти кисы жили у моей мамы, долго и счастливо...31 марта пошлого года моей мамы не стало... а животных у нее было - 8 хвостов (6 кошек и 2 кота), все стерилизованы, кастрированы, здоровы. Сейчас остался 1 котик, Василий Алибабаевич))). А кошечки, благодаря этому форуму - нашли новых хозяев!))) Почти все кошки и коты в свое время подобраны на улице. Посмотрите, пожалуйста, попиарьте нас!

Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля

Котик Василий Алибабаевич очень надеется, что его заметят добрые люди и захотят взять к себе! Котик - по характеру - философ-пацифист, очень ласковый, мурчалка наколенная. Иногда любит немного поговорить с хозяином. С другими кошками - прекрасно уживается. Знает лоток. Идеально подойдет, например, для человека, который много времени проводит один дома. Но и один может оставаться - будет ждать хозяина с работы, чтобы потом весь вечер не отходить от него) ПОСМОТРИТЕ НА ВАСЬКУ!))

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

кот Василий Алибабаевич (для своих - просто Васька), 5 лет, кастрирован, очень скромный, стеснительный и домашний.

Обратите на нас внимание! :) Я готова устроить смотрины, сделать прививки, если надо - оформить ветпаспорт. Надеюсь - мои кисы найдут новых хозяев))
Последний раз редактировалось Лиля 14 июн 2010, 12:10, всего редактировалось 44 раза.
Марта

Re: Красивые, стерилизованные кошки ищут новый дом после смерти хозяйки

Сообщение Марта »

Лиля, чтобы пиарить, фото нужны получше. На ваших почти ничего не видно, хотя кошки хорошие. Попросите фотографов помочь. :)
Лиля

Сообщение Лиля »

Да, я про фотки понимаю - что надо получше. В начале недели дадут мне фотик - постараюсь сфоткать. Если лучше не станет - попрошу помощи)
Алла

Сообщение Алла »

Фотографируйте днем хотя бы :hmmm:

Звонить будут именно на фото. Посмотрите раздел Предложение помощь, там предлагаю услуги качественного фотографирования.
Лиля

Сообщение Лиля »

Да, спасибо, я посмотрю обязательно!)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вижу вас, не потеряю ;) пиаром, конечно же поможем! красивые у вас кошки.. :love:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лиля, что там с фоточками? есть почетче?

мы про вас помним, готовы начать пиарить ;)
Лиля

Сообщение Лиля »

Таня - вот добавила еще несколько фоток. тоже - не ахти какие хорошие - но чуть получше. Кисы не хотят позировать - прячутся))) фотик сейчас забрали у меня, но после выходных орять дадут - я еще пофоткаю) Спасибо Вам за помощь!
С уважением Лиля
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лиля, я попробую на днях закинуть их в объявления, и в контакте, вдруг повезет! ;)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пиарный текст для Марты:
Ищет дом спокойная, ласковая Марта,окрас "Вискас"

Этой ласковой красавице- 5 лет. Но для кошки- это не много, самый расцвет:)Все 5 лет Марта была домашней кошкой, преданной и невероятно ласковой. А теперь, ее хозяйки больше нет...и Марта осталась совсем одна...
Приглядитесь к этой миниатюрной кошечке, вдруг именно вас она сейчас ждет и так надеется встретить и подарить вам всю свою кошачью нежность?...
Марта здорова, стерилизована, привита, есть ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке.
Буду рада ответить на все ваши вопросы о ней, звоните
237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля

Изображение

Марту буду пиарить под этим текстом
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

закинула еще на ирр
Лиля

Сообщение Лиля »

Привет, Таня! сегодня был звонок на котика. Собирались приехать посмотреть около 20.00. но - не приехали и не отзвонились...может - текст изменить, или сделать более подробным? Ваше мнение?)
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Люди!!! Неужели никому не нужны взрослые,здоровые,стерилизованные,ДОМАШНИЕ коты?С ними и проблем то не будет,ну разве стресс поначалу. Аууу!!! Кто-нибудь,обратите внимание,помогите женщине,возьмите котиков! У нее там еще и собачки есть!ЭТО только мамины,а у нее еще и свои хвосты есть!Она просто помощи попросить стесняется. Ей и так нелегко после смерти мамы и морально,и материально! :help: :help: :help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

хм, на счет текста подумаю еще, фоточки бы поярче...
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Таня,она откровенно стесняется и не хочет никому быть в тягость!Даю голову на отсечение,что Лиля постесняется просить помощи с фотками.Так и будет мучаться сама.Вы не могли бы помочь ей сделать качественные фотки? Кстати,у нее там на самом деле есть еще и собачки!Если вопрос с фотками упрется в финансы,то я готова помочь.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

собачки :O огого, эх у меня даже фотика нет, попробую поискать помощника с фотоаппаратом
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Хорошо бы,если бы получилось!У девушки моего сына есть фотик,но мне до нее не дозвониться.В крайнем случае буду просить ее помочь.
Лиля

Сообщение Лиля »

Форумчане, спасибо за помощь) :thank you: да - фотки надо бы еще - побольше и получше. В понедельник опять мне фотик дадут - буду папарацать моих кисов))) :) тут еще такое дело - что когда их фоткать пытались (приходила Саша - фоткала) эти миктотигры убегают на шкафы или вообще растворяются в пространстве - как и не было их!))). Я и поняла - что людей дерну - а ПОТРЕТОВ - не выйдет))). В общем - буду фоткать, стараться. Что получится - выложу в тему). После выходных - должны быть смотрины одной кисы - у нее даже фотки нет - люди по описанию хотят глянуть. Вот - молюсь - чтобы все срослось!))
Таня, скажите пожалуйста, а мои кисы еще на досках "висят", или уже не будет звоночков? я просто не знаю - какие там правила)))
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мышей они ловят?
Знакомы ли с собаками?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

висеть будут еще долго ;)
Лиля

Сообщение Лиля »

Наталия Петровна, насчет мышей - не знаю, нет у нас мышей))) какая ж мышь сюда сунется то??? столько кошек - мыши нас за версту обходят) а если серьезно - мне кажется - Марта - вполне мышелов может быть - по повадкам)
С собаками бок-о-бок - мамины кисы не жили. Мои собы когда забегают в комнату к кисам - их не трогают. Кисы тоже сидят вполне спокойно, смотрят на собов и не нападают. Так что если собака не будет пытаться кису сразу съесть - то, думаю, должно все быть нормально. )))
Таня, спасибо за инфу! я очень рада, что объявки еще долго будут висеть) ежели фотки новые будут - я Вам сообщу!))) Спасибо за помощь! :flower:
С уважением Лиля
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лиля,за Марту держу кулачки!!!!@@@
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Лиля,как дела? Держу @@@@@@@@@@ за вашу Марту.
Лиля

Сообщение Лиля »

Я в воскресенье отвезла Марту к Марине. Созваниваемся с ней. Пока идет процесс привыкания Марты к новому дому, и новых хозяев - к Марте. :) Дай то Бог, чтоб там все пошло хорошо! В этом доме кисе будет хорошо - там добрые люди и животных любят! В ближайшие недели 2-3 наступит ясность))) я очень хочу - чтоб все срослось и Марта понравилась Марине и ее семье) с песиком отношения у кисы сразу сложились отличные - это уже хорошо!)))
я пока фото из поста не убираю. пусть пару дней еще тема повисит без изменений....а там видно будет :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лиля, держу кулачки, чтоб не сглазить, пусть кошура не подведет ;)
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Лиля,я очень рада! Дай Бог,все будет хорошо! Удачи остальным кисам и вам!
Лиля

Сообщение Лиля »

Марта теперь Мусенька и будет жить в Кронштадте! УРАААААААА!!!! :hi: Я убираю фото Марты-Муси из темы, с разрешения новой хозяйки Марины))) Ну - и продолжаю поиск хозяев оставшимся кисам))) :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пиарный текст для Василия:Ищет дом ласковый, стерилизованный, домашний и уютный котишка по имени Василий:)"

Василий- ласковый и преданный котишка ждет своего хозяина. Жизнь Васи всегда была счастливой и размеренной,до того дня, пока не умерла его хозяйка...Так Васька в момент осиротел и почувствовал себя очень одиноким...
Котишке 5 лет -это самый расцвет кошачьей жизни:) он привит, стерилизован,имеет ветпаспорт. Васька ориентирован на человека,но в то же вроемя ладит,как с кошками, так и с собаками. очень любит мурчать на коленках уютные успокаивающие песенки...
Этот котишка будет вам преданным другом и веселым компаньоном для вас и вашей семьи...Если вас заинтересовал этот симпатяга, звоните
Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Ответить

Вернуться в «Архив»