Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финансовый отчет: Приход: 4986 + ошейник, поводок, корм 365 дней 6кг - я 500 - Valsha 3000 - Chk 220 - Лена Tres Chic 500 - Ира (не с хвостов) 1500 - Бади ---- Итого:10706
Расход: 1200 - стационар c 12.09 по 16.09 600 - стационар с 16.09 по 18.09 900 - стационар с 18.09 по 21.09 1200 - стационар по 25.09 600 - стационар по 27.09 1000 - квартирная передержка с 27.09 по 4.10 220 - Дронтал 2 таблетки 1000 - квартирная передержка с 5.10 по 11.10 1000 - квартирная передержка с 12.10 по 18.10 1000 - квартирная передержка с 19.10 по 25.10 218+218=426 - 2 пачки корма Наша Марка по 2 кг 1000 квартирная передержка с 26.10 по 1.11 560 - корм Purina 3 кг ---- Итого: 10706 Остаток: 0
Сначала я хотела его просто покормить.. Он терпеливо ждал у магазина, но когда я вышла, есть не стал, точнее, поел немножко и побежал за мной.. Когда я останавливалась, он вроде успокаивался и как будто бежал по своим делам, но как только я отходила, он опять бежал за мной, по пути подбегая ко всем прохожим (большинство из которых, конечно, кричало что-то типа "брысь"), и обнюхивая их. Мне кажется, он кого-то искал, возможно , его выкинули, возможно, он потерялся.. он очень худой (ребра просчитываются, и, по-моему, у него было обезвоживание - очень сухая шерсть), и еще он очень доверчивый.. Так мы и ходили кругами у метро, я - сначала, надеясь что он забудет меня и уйдет, потом - решая, что с ним делать.. он - наверно, с надеждой что я заберу его ДОМОЙ.
Пока домой не получилось, сейчас он в Зооспасе на Бухарестской 142. Я заплатила 1200 за первые 4 дня стационара, но очень нужна помощь с дальнейшей оплатой стационара (хотя бы частичной) и анализов. Внешне он вроде здоров (ттт), только худой.. Я думаю, его уже сейчас можно начать пиарить, как только будут нормальные фото, также очень актуальна помощь с пиаром..
Заголовок сообщения: Re: Марк - пес-найденыш из Купчино. Помогите пожалуйста с оплатой стационара!
Добавлено: 17 сен 2009, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
видела вчера Марка. Пес просто замечательный! Молодой красавец! К людям очень доброжелательно настроен и уже защитник, от посторонних собак оберегает. Очень доверчивый парень ,ему обязательно нужен дом и хозяин, которому он будет верным другом! А какие у него уши - это просто прелесть, загляденье! Обратите на Марка внимание, помогите ему не разочароваться в людях!
Заголовок сообщения: Re: Марк - пес-найденыш из Купчино. Помогите пожалуйста с оплатой стационара!
Добавлено: 17 сен 2009, 23:13
Новичок
Автор темы
Гуляли мы с Марком сегодня доооооолго.. Всю дорогу он бежал а я бежала за ним)) Нереально довольный всем что происходит вокруг, того грустного пса которого я встретила тогда у метро вообще не узнать.. Все сомнения о том, правильно ли я поступила, взяв его, как-то отпали.. Он всё же очень доволен жизнью сейчас ? Как будто, он вообще забыл что ходил когда-то один по улицам.. Немножко набирает вес, хотя ребра всё еще видны.. (
Пытаюсь найти ему бесплатную передержку в контакте, пока безрезультатно..
Кать,у меня 10 левых аккаунтов в контакте.давай я с тобой ими поделюсь,ты с 5 будешь высылать и я с 5ти..,так лече,ну или хотя бы с 3-х каждая для Марка и с остальных для Чарли как?
Заголовок сообщения: Re: Марк - пес-найденыш из Купчино. Помогите пожалуйста с оплатой стационара или передержкой !
Добавлено: 18 сен 2009, 01:19
Посетитель
Катя, звонили ручкам 8-951-682-64-26 ? Крупный щенок, добрый к людям, в частный дом, живут постоянно, в 1,5 ч. езды от С.П-б. на форуме -есть руки -Тема -Щенок в частный дом. Я же по тел. с вами разговаривала об этом.
Заголовок сообщения: Re: Марк - пес-найденыш из Купчино. Помогите пожалуйста с оплатой стационара или передержкой !
Добавлено: 18 сен 2009, 01:25
Посетитель
[quote="alis"]Катя, звонили ручкам 8-951-682-64-26 ? Крупный щенок, добрый к людям, в частный дом, живут постоянно, в 1,5 ч. езды от С.П-б. на форуме -есть руки -Тема -Щенок в частный дом. Я же по тел. с вами разговаривала об этом.[/quote]
Добавлено: 18 сен 2009, 01:36
Новичок
Автор темы
alis писал(а):
alis писал(а):
Катя, звонили ручкам 8-951-682-64-26 ? Крупный щенок, добрый к людям, в частный дом, живут постоянно, в 1,5 ч. езды от С.П-б. на форуме -есть руки -Тема -Щенок в частный дом. Я же по тел. с вами разговаривала об этом.
Эти ручки уже не ищут щенка, посмотрела тему.
я звонила в то же самое утро когда мы с вами говорили , девушка не отвечала и вечером тоже
Добавлено: 20 сен 2009, 00:20
Посетитель
Вот еще инф. о ручках, пишите в теме и звоните viewtopic.php?f=25&t=27752 Нужен крупный щенок, крупной породы или метис. Крупный обязательно! _________________ 8 911 223 23 03 Елена
Добавлено: 21 сен 2009, 19:09
Новичок
Автор темы
Черт... ничего не успеваю ((
Фото пиарные в глав. пост вставила.... вечером буду объявы кидать...... вчера мы с Марком 2 часа гуляли) под конец он уже такой выматавшийся был) оказалось, это его 3я прогулка за день)))))))
Добавлено: 21 сен 2009, 20:36
Участник
tres chic писал(а):
Таня ,я очень долго думала,что после Эли мне не понравятся другие фотки,но я очень рада,что я так ошиблась..
Таня,спасибо огромнейшее!!!
Спасибо большое, мне очень приятно Хотя до Эли мне далеко, зато есть к чему стремиться А Марк действительно овчарёныш, так красиво сидит И характер у него хороший, терпеливый, и на поводке ходит прилично. Хотя его конечно нужно этому учить Только он кашляет нехорошо, его бы доктору показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1