Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть замечательные руки на маленькую собачку
Добавлено: 19 сен 2009, 12:06
Участник
Автор темы
Женщина звонила на нашу Жулю, но ее уже забирают, она очень расстроилась. Итак о ней : очень -очень приятная женщина, уже на пенсии (55 лет) , живет одна в квартире, московский район. 2 месяца назад умер ее любимый пудель, в 13 лет, от кровоизлияния...она очень переживает, добрый и отзывчивый человек. И ищет себе хвостатого друга. Очень хочет маленькую собачку, не больше 35 см в холке, возраст , пол, окрас , порода- не важны. Если немного диковатый зверь-тоже не страшно В общем, ручки, на мой взгляд просто замечательные, собакин будет обласкан и любим.
Оставляю ее координаты : Елена Николаевна +7-911-285-65-50 У нее у самой инета нет, так что лучше звоните, но в тему фотки кидайте, она через пару дней дойдет до знакомой у которой инет есть и посмотрят. но лучше звоните, она очень ждет звонков!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
только хотела темку создать,она и мне звонила...ей,кстати,нужна собачка без дефектов,сказала,что не сможет смотреть на какой-то дефект будет переживать
Заголовок сообщения: Re: Есть замечательные руки на маленькую собачку
Добавлено: 19 сен 2009, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Позвонила)) Женщина очень приятная Сказала, что великоват для нее по размеру (ей в метро надо, чтоб собачку можно было перевозить), но кличка Бублик ее умилила, так что будет смотреть. 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
только хотела темку создать,она и мне звонила...ей,кстати,нужна собачка без дефектов,сказала,что не сможет смотреть на какой-то дефект будет переживать
мои , почти все с "дефектами" их вылечивать и долечивать надо . и уж размер, чтоб в метро таскать- я категорически против.
мои , почти все с "дефектами" их вылечивать и долечивать надо . и уж размер, чтоб в метро таскать- я категорически против.
Марина, против чего ты категорически, я не поняла? Если предлагают хорошие руки, то чего искать повод послать их?
Добавлено: 19 сен 2009, 15:05
Участник
Автор темы
девочки, если я задаю глупые вопросы, то простите бога ради, я не собачник ни разу, могу тупить но женщина мне действительно показалась очень хорошей. меня интуиция редко подводит.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Я совершенно не против хороших рук, но не понимаю, почему так важно возить в метро? куда их возить? я вынужденно вожу в клинику и каждый раз для собаки это стресс. исключение была слепая пудель Джессика, так ее никто не хотел именно из-за дефектов. вполне допускаю, что еще много таких собак, которым не страшно. Но у меня сейчас те, кого надо еще лечить и которые боятся метро . Кого мне предлагать? Джессику, которую надо оперировать или малышку с прогрызенным горлом? других в сумку не посадишь.
Марина, "возить в метро" - это значит иметь возможность при необходимости воспользоваться метро с собакой.Если у человека нет машины, он обычно и пользуется метро. Или ты считаешь нормальным, что человек, который взял собаку, становится "невыездным" и обязан обитать только в шаговой доступности от своего дома?
Добавлено: 19 сен 2009, 15:29
Активист
я тоже Елена звонила по поводу своих щенков 3 мес. будут до 45 в холке..Мальчик и деффка..Вчера одного тоже пенсионерка взяла..довольна! Подумает Елена..тоже метро смутило..в руках тяжело носить...посмотрим..ждемс.. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=27955
Добавлено: 19 сен 2009, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
tasenka10 писал(а):
PitBull, вы звонили?
нет. Парень,конечно, отдается, но это НЕ СОС! мы его кормим , поим, спит с охранниками(у нас огороженная территория у дома) в будке! в квартире не очень любит находиться, вольный парнишка очень!
Добавлено: 19 сен 2009, 18:41
Участник
Автор темы
я с Еленой не созванивалась еще, как я поняла, она еще фотки посмотрит в теме, только точно не сегодня, она мне позвонит, что бы я ей ссылку скинула. А на счет болонки кто-нибудь звонил?
Марина, "возить в метро" - это значит иметь возможность при необходимости воспользоваться метро с собакой.Если у человека нет машины, он обычно и пользуется метро. Или ты считаешь нормальным, что человек, который взял собаку, становится "невыездным" и обязан обитать только в шаговой доступности от своего дома?
Многие только таким способом могут добраться до дачи. Что плохого в том, что собаку возят на дачу? Некоторые, работая сутками, предпочитают собаку брать с собой даже если её есть с кем оставить дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6