Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
просветите непосвященных плиз! кто такой Игорь Алексеевич? и можно поподробнее озвучить, что конкретно будет на лекции? на лечебных кормах есть аннотации.... на детских и возрастных тоже.....
Заголовок сообщения: Re: Лекция по кормлению для владельцев. 20 сентября на Комендантском
Добавлено: 14 сен 2009, 13:31
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
haradrim писал(а):
просветите непосвященных плиз! кто такой Игорь Алексеевич? и можно поподробнее озвучить, что конкретно будет на лекции? на лечебных кормах есть аннотации.... на детских и возрастных тоже.....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Лекция по кормлению для владельцев. 20 сентября на Комендантском
Добавлено: 15 сен 2009, 23:31
Активист
Автор темы
Лесик, пожалуйста, добавьтесь в список под вопросом. И как только Вас настигнет определенность, дайте мне знать, пожалуйста (у нас посадочные места на пределе).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Уже поздно записываться? Я бы очень хотела... Или уже не помещаюсь? Сосчитайте меня, пожалуйста... 1. Линда 2. valsha 3. Ирина_Чугунова 4. Рима 5. N_A_TA_L_I 6. Elenus (Лена) 7. Святослава 8.Лесик ? 9. AElena 10. Юша
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1