Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка из контакта) живет с мамой, очень хотят завести кошечку. Летом умерла их любимица (ей было 15 лет). Сейчас есть хомяк) Пожелания к котенку- окрас не принципиально, но рыжие в почете)) до 3х месяцев, девочка)
За темой девушка будет следить, так что выкладывайте фотографии, темы и координаты кураторов сюда.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 13 ноя 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-девочку до 3х месяцев
Добавлено: 17 сен 2009, 18:12
Частый гость
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
у меня есть две девчухи по 1мес, черепашки
а фото есть?)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 17 сен 2009, 18:14
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
пока нет, могу на словах.... черненькие обе.... у одной только носик рыженький и немного грудка , у второй пятной рыжее на носик и глазик и пузико разноцветное
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 17 сен 2009, 20:59
Частый гость
Автор темы
так, вот кого нашла я: 1) девочка. 3 мес. телефоны для связи:89500342444 или 3050240(после 7 вечера) Валентина Владимировна! тема: viewtopic.php?f=10&t=26437
2) девочка, 2-2,5 мес, мурчит от любого прикосновения 8-921-3ЧЧ-97-78 Марина тема: viewtopic.php?f=10&t=27327
3) Малюсенькая кошечка - девочка, короткошерстная, трехцветная - белая с рыжими и серыми пятнышками... Предположительный возраст - 1,5-2 месяца Мой телефон: 8-905-257-52-55, Александра группа кошечки в контакте: http://vkontakte.ru/club11488654 тема: viewtopic.php?f=10&t=28187
5) Ей примерно 3-3.5 месяца. Ест сухой корм и кашку на мясном фарше. С лотком знакома, т.к. два дня жила в доме и ходила исключительно в лоток с древесным наполнителем 8-911-919-70-01 Юлия тема: viewtopic.php?f=10&t=27434
Последний раз редактировалось jane)) 19 сен 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 сен 2009, 23:33
Частый гость
Автор темы
белка писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=27559 Не могу фотки скинуть комп виснет.
исправила)
Последний раз редактировалось jane)) 18 сен 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2009, 13:21
Старый знакомый
На нас посмотрите! Мы-это две трёхцветные девочки (мальчика уже забрали, но фото просто копирую, вот и все подряд вышли). Нам почти 2 месяца. Очень нуждаемся в хороших хозяевах!!!!!!!! Мой тел.:923-86-47, Маргарита.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:22
Посетитель
Я конечно уже ни на что не надеюсь в плане этих малышей, но вдруг чудо... Девочка возрастом около месяца. Нежеланный котенок на автосервисе, здорова, ласковая и нежная, мечтающая обрести теплый дом и любящего хозяина, потому что сейчас у нее есть только мама, даже временного дома нет:( Мой телефон в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0