Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам бы всех такс, которые там будут на тот момент (пока 3) сфоткать. А что надо для этого?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую собак в Зооспасе или на Софийской на выходных если есть желающие.
Добавлено: 17 сен 2009, 23:44
Участник
Автор темы
natali1703 писал(а):
Нам бы всех такс, которые там будут на тот момент (пока 3) сфоткать. А что надо для этого?
Там - это где?
Нужно будет кому-то подъехать, чтобы вывел собак для фотосессии Приветствуются симпатичные ошейнички, если таковые имеются, игрушки. Вообще если придёт какая-либо интересная идея - будет здорово, делитесь Фотосессия бесплатна, просто позвоните мне. (Если таксочки будут в Зооспасе, наверное лучше договорится на один день с tres chic, она выше писала, что тоже хочет подопечного сфотографировать.) По времени в пятницу, субботу и воскресенье я могу с 13 часов дня до того, как начнёт темнеть. Если кому-то принципиально нужно пораньше - пишите по погоде на Яндексе вроде в воскресенье солнечно, но кто знает, какая там будет погода... есть вариант утром проснуться и поглядеть в окошко, если кому-то будет удобно
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы все на Софийской. Надо только подумать сможет ли кто подъехать(.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Сфотографирую собак в Зооспасе или на Софийской на выходных если есть желающие.
Добавлено: 18 сен 2009, 15:12
Новичок
Таааааааня!!!! Пожалуйста! СОООООООООС!!!!! А можно нашего котика - он на Софийской, пожалуйста!!! Вы фотографируете котиков? Нам очень надо найти хозяина, нам уже 3 года, поэтому хорошие фотографии будут бооольшим плюсом. Спасибо!
Добавлено: 18 сен 2009, 15:48
Участник
Автор темы
gabi1980 писал(а):
Таааааааня!! Пожалуйста! СОООООООООС!!! А можно нашего котика - он на Софийской, пожалуйста!! Вы фотографируете котиков? Нам очень надо найти хозяина, нам уже 3 года, поэтому хорошие фотографии будут бооольшим плюсом. Спасибо!
gabi1980, я бы с удовольствием но у мя кошки непривиты(( я пока не могу фотографировать кошек, особенно в стационарах извините, с радостью бы, но лишний раз не хочу рисковать. поэтому снимаю собак на улице. п.с. к тому же у меня сейчас нет внешней вспышки. без неё в помещении может плохо получится. могу порекомендовать Элю, она снимает платно, но результат хороший на 100%.
natali1703, может, если Вы на Софийской, тогда в следующие выходные? а в эти в Зооспасе?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные фото собак на улице на выходных в Купчино. Пока занято.
Добавлено: 26 сен 2009, 14:28
Участник
Автор темы
Только смогла зайти на форум. Я к сожалению заболела, так что фото переносятся на следующие выходные, если ещё будет нужно, простите natali1703, напишите пожалуйста к концу следующей недели, нужны ли Вам ещё фото таксочек на Софийской. Если да, то в какой день удобно. Ещё меня попросили сфотографировать двух собак + возможно ещё одна фотосъёмка. Поэтому пока что больше моделей не набираю Дополнительно напишу
В следующие выходные боюсь там из нашей команды никого не будет((( - помочь не сможем. Если кто-то сможет наших таксов вывести, то конечно мы ЗА.
Мы сегодня их пощелкали как смогли.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные фото собак на улице на выходных в Купчино. Пока занято.
Добавлено: 02 окт 2009, 14:04
Участник
Автор темы
В общем, пишите или звоните заранее, если будет нужно. Больше никого не набираю, вернусь к фотосъёмке после сессии. Как смогу фотографировать - напишу. В эти выходные: сегодня могу сфотографировать Кочегара (звоните), также свободно воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1