Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка

М
Марика

Re: Передержка

Сообщение Марика »

https://vkontakte.ru/id50080812

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО!

Некто Валентина Смирнова предложила нам свою помощь в виде открытого яндекс-кошелька, на который можно перечислять деньги. Она создала в нашей группе тему, которую мы вскоре закрыли, где был указан номер ее ЯК. К счастью, мы убрали ее тему достаточно быстро.

Что оказалось - она вконтакте недавно создала свою страницу, а также открыла в контакте группу "Благотворительный Фонд помощи бездомным животным", где указала свой ЯК, на который можно перечислять деньги для помощи бездомным животным.

Я знакома с этим фондом и его учредителями (это тот приют, которому я помогаю). Связалась с ними, никто про нее ничего не знает. В своей группе она использует имя и логотип БФ, а также тексты и фотографии с сайта БФ незаконно , а также указала неизвестный фонду яндекс-кошелек.

У БФ помощи бездомным животным есть свой яндекс-кошелек, на который можно перечислять деньги.

Будьте осторожны, она сейчас приглашает в друзья членов этой группы.

ссылка на ее страницу - Валентина Смирнова

ссылка незаконно созданную группу - Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам

Сейчас информация о ней передана в БФ помощи бездомным животным.
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

Передержка.Переписывается пост
Жаннетта

Передержка

Сообщение Жаннетта »

Требования к животинке? Условия? Кобель некастрированый черный, метис овчарки. Добродушный, 10 мес. Грызет ли дома и как с туалетом не знаю. :( Мечты..
Йенька.

Передержка

Сообщение Йенька. »

я сплю? :)
Леда

Передержка

Сообщение Леда »

Какое отношение Вы имеете к Валентине Смирновой?
наташи больше нет

Передержка

Сообщение наташи больше нет »

Марика , я вам написала в личку и задала много много вопросов по поводу передержки.
Ираида

Передержка

Сообщение Ираида »

Я Вам вчера звонила, можно к Вам Кирку привезти не в пятницу,а в субботу? :-[
Её намоют в клинике и мы чистенькую Вам доставим ;)
Женечка! :flower: :flower: Вы не спите, и я тоже :hmmm:
Леда! Девочки! :)
А почему такие вопросы? Есть что-то негативное? Не пугайте, плиз :-[
Н
Ник 9258

Передержка

Сообщение Ник 9258 »

возможно, нам понадобится передержка для взрослого спокойного кота.кот кастрирован, ждем результатов анализов по ПЦР. От блох обработан. У нас есть одна проблема - он либо отучился от лотка, либо не был к нему приучен вообще. Кормом, лекарствами и всем мы его обеспечим. Но!!! Сколько животных одновременно Вы можете принять? И я не знаю, как наш кот ладит с собаками... В общем, такие дела...
jane))

Передержка

Сообщение jane)) »

vini

Передержка

Сообщение vini »

Я ,наверное,тоже сплю. Уже ко.ая тема из этого источника? Пятая? Про себя и про подругу, с ценами и без. Чего-то не догоняю... ;)
Enot

Передержка

Сообщение Enot »

собак какого размера берёте на передержку?
Леда

Передержка

Сообщение Леда »

Ираида :) Продублирую... ;) Мутно там как-то все... viewtopic.php?f=24&t=28030&start=30
Да и каким образом, если девушка собирается брать всех и любых, она обеспечит безопасность животных друг от друга (в том числе и особенно(!) от инфекций и т.п.). Явно не представляет и/или не понимает особенностей и нюансов сего дела. :( :ya protiv: (это если верить в искренность намерений :hmmm: )

vini писал(а):Я ,наверное,тоже сплю. Уже ко.ая тема из этого источника? Пятая? Про себя и про подругу, с ценами и без. Чего-то не догоняю... ;)
Аналогично. И с такой настойчивостью. При этом как только начинаются вопросы (особенно в теме с приютом: Почему бы уже начатому не помочь и что их ЯК для этого не нужен...), люди тут же сливаются... :bye:
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

ребята,я правда хочу помочь.кому надо,могу прямо щас позвонить на домашний и все все рассказать.к мошеннице валентине смирновой я не имею никакого отношения.я сама едва не стала жертвойее обмана.хотела перечислить деньги на счет цуцика,но мне вовремя позвонили и сказали что госпожа смирнова мошенница.животное отданное вами мне на передержку будет находится в полной безопасности.заботу о животном ГАРАНТИРУЮ.рядом финский залив,с собакмми гуляю там.если вы хотите могу подписать ваш договор,где будут указаны условия содержания,и мои полные контактные данные.
Iguana

Передержка

Сообщение Iguana »

:hmmm: неразбериха какая-то
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

Iguana писал(а)::hmmm: неразбериха какая-то
что именно вы не понимаете?спрашивайте,отвечу на все ваши вопросы
Жаннетта

Передержка

Сообщение Жаннетта »

Марика писал(а):
Каких собак вы берете? Можно критерии услышать :-[ ? Щенок, 10 мес. Возможно грызет, возможно, лает, возможно, с первого раза не привыкнет к улице. Средний. Возьмете?
;)
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

Жаннетта писал(а):
Марика писал(а):
Каких собак вы берете? Можно критерии услышать :-[ ? Щенок, 10 мес. Возможно грызет, возможно, лает, возможно, с первого раза не привыкнет к улице. Средний. Возьмете?
;)
а какая порода?
Жаннетта

Передержка

Сообщение Жаннетта »

Чисто черный гладкошерстный парень по колено. Таких называют почему-то овчарками :) Шикарно смотрятся, когда ухожены... :ok:
t
tattianna

Передержка

Сообщение tattianna »

На манеже всё те же :O :?
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

tattianna писал(а):На манеже всё те же :O :?

я написала практически все о себе.рассказала как работает передержка у меня.
вы спрашивайте не стесняйтес.
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

Жаннетта писал(а):Чисто черный гладкошерстный парень по колено. Таких называют почему-то овчарками :) Шикарно смотрятся, когда ухожены... :ok:
если в субботу не привезут двух псов на передержку ко.ых хотели забрать,я отпишусь в теме,сколько к тому времени у меня будет животных.и если что возьму вашего малыша на передержку
В
Вега

Передержка

Сообщение Вега »

Марина, возьмите Радочку, плиз! Она такая зая... и ей совсем некуда податься...
"Друзья, ищем новую передержку Раде. Проблема очень серьезная, потому что старая "передержка" переезжает очень далеко" (скопировала из Контакта).
https://vkontakte.ru/club10255213
a_morph

Передержка

Сообщение a_morph »

Мария Игоревна!
Вы ответили Юле (ник Наташи больше нет)? она писала вам в личку.... про рыжего кота.
наташи больше нет

Передержка

ОТВЕТИТЬ ТО МНЕ ОТВЕТИЛИ
только заи не привит
и сколько будет в кухни таких как зай ....
N_A_TA_L_I

Передержка

Сообщение N_A_TA_L_I »

Народ! Где Ваша бдительность?! }:)
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

кому не сложно научите выкладывать фотографии в теме.чтобы вы могли видеть животных
наташи больше нет

Передержка

наша бдительность на месте
простоя у меня есть зая , ко.ого в ультимативной форме просят пристроить .
вот и выспрашиваем подробности
tres chic

Передержка

Сообщение tres chic »

Я разговаривала с Машей по телефону,она молоденькая девушка,может быть она просто не осознает всей масштабности происходящего!Но по разговору она показалась мне адекватной ! Она же не скрыватеся,не скрывает страницу в контакте,говорит чтобы приезжали и смотрели условия!!!

Может не будем накидываться,а толково все человеку объясним! :-[

А вот не привитых лучше,Машенька, не брать на передержку,себе дороже выйдет!
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

tres chic

спасибо вам
М
Марика

Передержка

Сообщение Марика »

ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ,ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ https://vkontakte.ru/club11730700
ТАМ БУДУТ В АЛЬБОМАХ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ФОТО ЖИВОТНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ У МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
Ответить

Вернуться в «Архив»