Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У сумасшедшей 20 голодных, грязных, но красивейших кошек. Архив!

С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Позвонила комендант дома-м. Озерки (номер мой дали в одном из приютов), сказав, что ненормальня женщина разводит кошек и их не кормит. Постоянно устраивает пажары, все кошки бегут к лифту, вонь, нервы соседей. Короче говоря, кисунь надо разгребать (есть очень красивые, малыши), но она просто так не отдаст, только с комендантшей.
Приехали туда вчера. Женщина несет бред. Вместо замка задвигает дверь тумбой. Все в грязи, ничего нет из мебели, почти, вонища (она сама не моется). Кошки грязные, дистрофики, есть очень больные (шерсть на спине выпала-не лишай и не двигается, глаза полностью залеплены гноем). С трудом, вроде как, заставили напоить их. Там их не сосчитать, т.к. остерегаются людей, разбегаются (белые с рыжим, черным, серым, трехцветки голубые, черные трехцветки, серые.; п/пушистые и гладкие). Много котяток (рыжие, голубые, серые).
ЖИВОТНЫЕ РЕАЛЬНО НУЖДАЮТСЯ В ПИТАНИИ, ПЕРЕДЕРЖКАХ, ПРИСТРОЙСТВЕ (их около 20, наверное). НЕНОРМАЛЬНУЮ ДОЛЖНЫ ПОЛОЖИТЬ В ПСИХУШКУ, У НЕЕ ЕСТЬ ПЛЕМЯННИЦА, КОТОРОЙ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ КОШКИН ДОМ НЕ НУЖЕН.
МОЖЕТ, КТО-ТО ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ СПАСТИ ИЗ ЭТОГО БОМЖАТНИКА КАКОГО - НИБУДЬ КРАСАВЦА. ОТМЫТЬ, ОТКОРМИТЬ, КОГО НАДО, ВЫЛЕЧИТЬ И ЖИВОТНЫЕ ЧУДНЫЕ.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Телефон коменданта можно узнать у Кати: 89500023399, если соберетесь помочь!
ВЫРУЧАЙТЕ ЖИВНОСТЬ!
чипка

Сообщение чипка »

а котятки какого возраста? их нет фоток?

кошек откормить . да стерилизовать бы. Куда она котят девает вообще?
Adissa

Сообщение Adissa »

Боже... Сколько таких квартир сыплется... :(
Пока только поднять могу...
Катерли

Сообщение Катерли »

форумчане, кто решит заняться каким-либо животным оттуда, ставьте условие, чтобы к этому животному не имели отношения Сашаа а и ее "организация", это чревато для вас потерей времени, денег и нервов.
просим вас прислушаться к этому совету, ваши кошатники 8)
jula

Сообщение jula »

мама дорогая!! когда же эти чокнутые бабки закончатся?! :(
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Не обращайте, пожалуйста, внимание на девушку-она больна. Могут и подружки сюда зайти ее, тоже хамки.Выйдите, пожалуйста, перекупня из темки.
Фото малышей выложит Катя, если есть. У меня тоже плохие есть тут фотки. Малыши 2 мес.: рыжий, голубой, серый, остальные прячутся. Не знаю, куда-может ест. Человек там больной. ПОМОГИТЕ!
Nattka

Сообщение Nattka »

Тоже настойчиво советую людям при спасении животных из этой квартиры рассчитывать только на свои силы и не рассчитывать на помощь организации Сашаа
Данни

Сообщение Данни »

Nattka писал(а):Тоже настойчиво советую людям при спасении животных из этой квартиры рассчитывать только на свои силы и не рассчитывать на помощь организации Сашаа
+100
тоже советую.
самим можно.
с ней-не советую.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Вот, подружки подоспели. Треплются, а помощи 0. Уйдите, пожалуйста, не позорьтесь. Что за советы, если Вы ничего не знаете. Или давайте поганьте тему, чтоб животные из-за вас сорок погибли все.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Мне что-то непонятна роль Александры в этой теме, чисто информативная? "Люди добрые поможите!" -это позиция?
jula

Сообщение jula »

кто куратор этих кошек? или Вы хотите, чтобы мы разобрали их под собственное обеспечение и кураторство?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Сашаа писал(а):МОЖЕТ, КТО-ТО ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ СПАСТИ ИЗ ЭТОГО БОМЖАТНИКА КАКОГО - НИБУДЬ КРАСАВЦА. ОТМЫТЬ, ОТКОРМИТЬ, КОГО НАДО, ВЫЛЕЧИТЬ И ЖИВОТНЫЕ ЧУДНЫЕ.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!
Сама Саша, судя по всему, ничего делать и не собирается. От кураторства каких-либо кошек она всегда отказывалась. Зато скандалов закатывала достаточно.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо всем. Я ни разу от кураторства не отказалась, если мои животные (слово нормальное придумайте). Пахаю побольше Вашего, девушка, с черной дикой кошкой раз в 90.
Если моя личность неприятна форумчанам "избранным", то это не повод животных губить. Вижу форум данный для склок и вход черным передержкам (Маша Ф.), хабалкам тут открыт.
Я не собиралась отказываться от животных, буду их разгребать.
СПАСИБО ВСЕМ! ВЫ "ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ПОМОЩНИКИ ЖИВОТНЫХ" И ФОРУМ ЭТОТ ТАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! УДАЧИ ВСЕМ ВЫШЕПОДПИСАВШИМСЯ ХАМКАМ В ГУБЛЕНИИ ЖИЗНЕЙ.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УБРАТЬ ТЕМУ В АРХИВ. Я НЕ НАМЕРЕНА БОЛЬШЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ДАМ С НИЗКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО РУГАЮТСЯ, ОСКОРБЛЯЮТ, САМИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЯ 0.
NaTale

Сообщение NaTale »

Сашаа писал(а):Вот, подружки подоспели. Треплются, а помощи 0. Уйдите, пожалуйста, не позорьтесь. Что за советы, если Вы ничего не знаете. Или давайте поганьте тему, чтоб животные из-за вас сорок погибли все.
5+
NaTale

Сообщение NaTale »

Сашаа писал(а):Спасибо всем. Я ни разу от кураторства не отказалась, если мои животные (слово нормальное придумайте). Пахаю побольше Вашего, девушка, с черной дикой кошкой раз в 90.
Если моя личность неприятна форумчанам "избранным", то это не повод животных губить. Вижу форум данный для склок и вход черным передержкам (Маша Ф.), хабалкам тут открыт.
Я не собиралась отказываться от животных, буду их разгребать.
СПАСИБО ВСЕМ! ВЫ "ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ПОМОЩНИКИ ЖИВОТНЫХ" И ФОРУМ ЭТОТ ТАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! УДАЧИ ВСЕМ ВЫШЕПОДПИСАВШИМСЯ ХАМКАМ В ГУБЛЕНИИ ЖИЗНЕЙ.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УБРАТЬ ТЕМУ В АРХИВ. Я НЕ НАМЕРЕНА БОЛЬШЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ДАМ С НИЗКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО РУГАЮТСЯ, ОСКОРБЛЯЮТ, САМИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЯ 0.
5+
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

ПОЖАЛУЙСТА! В АРХИВ, ТУТ НЕТ ТОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Ольга 0710 писал(а):
Мне что-то непонятна роль Александры в этой теме, чисто информативная? "Люди добрые поможите!" -это позиция?

Сашаа:"Иди с Таней деньги зарабатывай на персах, а не порти жизни живых существ."
Вот в этом Александра вся :D Только и способна в личку гадости писать, никакого конструктива.
ржунемогу :D
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Сашаа писал(а):Пахаю побольше Вашего,
не пахаю, а "пашу".
элементарная грамотность. отсутствует.

Я тоже присоединяюсь к призыву не рассчитывать на автора темы. Ибо наживете себе проблем на одно место.

Уважаемая Сашаа.
В Ваш адрес не было сказано ни одного оскорбительного слова, ни одной ругани. Вы же обозвали весьма порядочных людей как только можно.
Ну вот и кто после этого хамка и хабалка, да еще и неуравновешенная?
Ответить

Вернуться в «Архив»