Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дед умер, осталось около 70 кошек...
Добавлено: 16 сен 2009, 00:17
Участник
Автор темы
Вот, свершилось. Жил дед на ул. Черняховского 31, много кошек на 9 кв. м. Начальная тема здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 47#p692347 Дед умер. Пока за кошками смотрит соседка Светлана, очень просит фин. помощи на стерилизацию, т.к. они все плодятся. Куратор Нина Ивановна, тел. 8-909-591-66-52, соседка Светлана 764-19-18. Что дальше - не знаю, случай сложный. Как всегда нужны передержки, пиар и т.д. Хотя бы помогите кормами, кошки живут впроголодь.
Свет, у Марины там уже знаешь их сколько??? предлагаешь теперь из Марининой квартиры сделать такой же Бухенвальд?? надо договариваться с ветеринарами о выезде туда и стерилизации, причем за минимальные деньги.
Свет, у Марины там уже знаешь их сколько?? предлагаешь теперь из Марининой квартиры сделать такой же Бухенвальд?? надо договариваться с ветеринарами о выезде туда и стерилизации, причем за минимальные деньги.
Заголовок сообщения: Re: Ужас, дед умер, осталось около 70 кошек, помогите ...
Добавлено: 16 сен 2009, 00:35
Участник
Автор темы
Да, сейчас задача-минимум собрать денег на стерилизацию. Светлана согласна возить сама, лучше пригласить врача. С дедом я раньше вела беседы насчет стерилизации, обещал подумать, но так и не додумался... Если кто может - помогите кормом, там Освенцим...
я не уверена,что все 70 одаптированы к человеку!!! если дедуля жил с таким количеством кошек и кормить их было НЕ ЧЕМ,то это значит,что ему никто НЕ ПОМОГАЛ,вывод:людей,кроме дедули,кошки не видели!!!
Добавлено: 16 сен 2009, 00:54
Участник
Автор темы
Дед ходил побирался по всем кошатникам, выклянчивая еду. С головой явно не дружил, поэтому кошки не стерилизованы. Спал на стульях, т.к. в комнате для него уже места не было. Нина Ивановна (куратор 8-909-591-66-52) говорила, что он забирал часть гуманит. помощи у достаточно известной Лидии Михайловны с Коломенской, где тоже 56 кошек. Я сама туда возила корм 2 раза, но в комнату он меня не впустил.
Вы думаете,о чём говорите!?В итоге более половины окажутся на улице!!
От фото еще никто на улице не оказывался. Почему так агрессивно?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
первично - количество кошек примерно хоть, состояние ( может там стерилить опасно для жизни..), сфотать надо 100%, не для пиара а для сбора средств на стерилизацию
Добавлено: 16 сен 2009, 01:02
Участник
NaTale писал(а):
bims писал(а):
почему на улице
я не уверена,что все 70 одаптированы к человеку!! если дедуля жил с таким количеством кошек и кормить их было НЕ ЧЕМ,то это значит,что ему никто НЕ ПОМОГАЛ,вывод:людей,кроме дедули,кошки не видели!!
в белоснежной квартире тоже кроме своей бабки кошки никого не видели. и жили в проголодь. а еще их били. и ничего. уже 5 пристроилось. да, сложно. да, тяжело. но можно. по вашему их усыпить нужно?
Добавлено: 16 сен 2009, 01:06
Участник
Автор темы
Количество примерно - больше 60, состояние неважное, есть слепые, больные, с нарушением координации. Сама не видела, пишу со слов покойного хозяина. В квартиру он не впускал, забирал корм - и все. Еще было 18 котят, если живы.
я то думаю что говорю. есть такое понятие как передержка с адаптацией. если кто возмется.
а я смотрю реально:ни кто бесплатно не возмётся!!!,сосчитайте : 500х70х4=140.000 в месяц! Вы готовы помочь хотя-бы четвертью суммы в месяц на непристраевымых кошек!?
Добавлено: 16 сен 2009, 01:12
Участник
я например сейчас этим самым и занимаюсь. только в другой квартире. и знаете - получается. а вы если помочь ничем не можете-не флудите, пожалуйста, сами.
я то думаю что говорю. есть такое понятие как передержка с адаптацией. если кто возмется.
а я смотрю реально:ни кто бесплатно не возмётся!!,сосчитайте : 500х70х4=140.000 в месяц! Вы готовы помочь хотя-бы четвертью суммы в месяц на непристраевымых кошек!?
Не конструктивно. Вы можете чем-то помочь? или не хотите? почему 70? их никто не считал еще. А может 10 бывших хозяйских любимицы с рук не слезают и на шею вешаются? И 5 из 70 британцев, 10 ангор, 4 сиамки? Да мало ли что еще может быть. Вы лично что предлагаете?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если ничего не делать - ничего и не получится. НО даже если получится спасти одну единственную кошку - это будет важно. по крайней мере для этой кошки. Мальвина, вы поговорите пож-та с куратором, узнайте есть ли беременные кошки, пусть пройдется там глазами хорошенько. и если есть - то сколько их. тогда надо начинать стерилизацию именно с них, чтобы не было 18 +. будут фотки котят - может быть смогу помочь с пиаром. постараюсь по крайней мере... могу поговорить с Машей (ветеринаром) и спросить у нее сможет ли она помочь со стерилизацией кошек в этой квартире и сколько это будет стоить. надо? мне нравится как аккуратно Маша стерилизует.
Могу договорится с клиникой сделать в клинике дешево. По крайней мере месяц назад мне делали.
Вообще-то название темы надо читать!!!Даже если "около 70" - не о чём не говорит!? Мне жалко их всех,поверьте,они не в чём не виноваты,НО...жизнь жестока,и,дай Бог,хоть десяти из них чего-то дождаться!У меня самой живут подкидыши из алко-притонов,так-что не надо на меня нападать Но не все люди берут себе беспородных кошек,может за модой гонятся,но факт остаётся фактом!и не надо отрицать то , что происходит в мире!
я не уверена,что все 70 одаптированы к человеку!! если дедуля жил с таким количеством кошек и кормить их было НЕ ЧЕМ,то это значит,что ему никто НЕ ПОМОГАЛ,вывод:людей,кроме дедули,кошки не видели!!
Даже если не адаптированы -не приговор, и даже если уже взрослые. Моя давно взрослая котоморда с улицы вообще первую неделю дома кусалась и царапалась(и по делу и для профилактики). А теперь, спустя полмесяца, - милейшее создание. И много таких примеров, хоть здесь темы почитать.
Вообще-то название темы надо читать!!Даже если "около 70" - не о чём не говорит!? Мне жалко их всех,поверьте,они не в чём не виноваты,НО...жизнь жестока,и,дай Бог,хоть десяти из них чего-то дождаться!У меня самой живут подкидыши из алко-притонов,так-что не надо на меня нападать Но не все люди берут себе беспородных кошек,может за модой гонятся,но факт остаётся фактом!и не надо отрицать то , что происходит в мире!
Что вы предлагаете? К стати, нападаете вы.
NaTale - в чём смысл Ваших постов? Что Вы хотите донести?
видимо агрессию выпустить............ тех кто молча идёт и делает никто не запомнит. а тут такой пиар самой себя=))) к сожалению помочь могу только поднимая темку мне хамить не когда, как некоторым, у меня коши и подопечные за которыми надо следить))) Удачи вам в этом не лёгком деле! могу ещё помочь с вывозом на передержку, грузоподъёмность одна переноска на собственном горбу. телефон в подписи.
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
угу.. давайте к Марине ВСЕХ вообще запихнем........ так же нельзя,у нее на выхаживании куча тяжелых кошек!.и если она кого то возьмет то только после вета,анализов,кастрации и именно тяжелого! но никак не 70 кошей
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1