Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина по объявлению, которое я оставляла, когда пристраивала беременную русскую голубую с улицы. Зовут Наталья. Сказала, что очень хочет кошечку, похожую на русскую голубую. За породой не гонится. Возраст не принципиален. Желательно мальчика, но возьмет и девочку. Живет в лен.области. Сказала, будет очень благодарна, если помогу найти такого кота (ну, или кошку).
Если есть у кого-нибудь на выдачу подходящий зверь, могу поделиться телефончиком.
Маришка писал(а):У меня молодой кастрированный мальчик русский голубой. Руки буду проверять долго и занудно, договором не обойдется, кот слишком хороший!
Руки какие-то странные оказались. Сами не звонят, когда им даеim уже прямую наводку на кота, которого (типа) они, руки, хотели. Прикройте тему, пожалуйста.