Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))
Добавлено: 14 сен 2009, 23:13
Участник
Автор темы
Вот такая ласковая и добрая красота сидит в Приозерском приюте для бездомышей. Нашли ее сотрудники приюта еще в апреле, ехали вечером мимо администрации, смотрят- холмик на ступеньках странный,занесенный снегом, подошли, раскопали- собака маленькая.синяя,замерзшая...вылечили, выходили, и вот такая теперь красота Жюля - веселая, ласковая, добрая девчонка. Возраст- 3 года, здорова,стерилизована, общительная, ориентирована на человека. Совсем малышка - см 25-26 в холке, весит не больше 5 кг. Внешне мне напомнила крупного йорка вот такая красота
По всем вопросам звоните +7-951-665-02-27 Татьяна, +7-951-665-54-40 Инна ( работник приюта) К Жюле можно приехать познакомиться в любое время ( после предварительного созвона), если совсем надумаете брать красотку- привезем ее в город.
Передержка и деньги не нужны, помогите нам пиаром!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 29 сен 2009, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))
Добавлено: 14 сен 2009, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
tasenka10 писал(а):
ну похожа ведь на йорка? или я йорков не видела (в задумчивости)
похожа-похожа))) йорк-альбинос)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 15 сен 2009, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
tasenka10 писал(а):
ну похожа ведь на йорка? или я йорков не видела (в задумчивости)
Она лучше йорка! ИМХО. В контакте помощь с пиаром обещаю однозначно Мимо такой красоты пройти невозможно..
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Она ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше йорка, потому что я их как-то не очень, вернее совсем никак...а это просто чудо какое-то. Я тоже попробую предложить. А что ж она сидит в приюте-то? Такое обычно отрывают с косяком еще в дверях...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 сен 2009, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Она ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше йорка, потому что я их как-то не очень, вернее совсем никак...а это просто чудо какое-то. Я тоже попробую предложить. А что ж она сидит в приюте-то? Такое обычно отрывают с косяком еще в дверях...
Добавлено: 15 сен 2009, 09:40
Участник
Автор темы
Ой, пока я спала, сколько народу откликнулось! Спасибо большое всем а сидит- ибо в Приозерске видимо никому не нужна....вообще, все зверята оттуда при пиаре оттуда пристраиваются, даже самые заморыши расцветают, толстеют и пушатся Хорошо за ними там ухаживают и что главное- Любят попредлагайте нас , вдруг кому приглянемся, не место такой красавице в приюте
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 15 сен 2009, 10:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
У моей одноклассницы именно такая девочка йорка, покупленная за 20 тыс. у "заводчицы" Понятно, что "суперразведения", но подружка в полной уверенности, что у нее породистый йорк и очень ею гордится и любит, что мне крайне приятно
Девулечку бы на домашнюю передержку, помыть, вызвать грумера, и будет красотка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 сен 2009, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
о STANISLAW бфли очень лестные отзывы как о грумере) это я к тому, если соберетесь постричь девчонку)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 15 сен 2009, 17:23
Участник
Автор темы
Девушки, на счет передержки в Питере... была одна очень неприятная история у сотрудников приюта с питерской передержкой, теперь -никому, только в руки к хозяину отдают, очень уж неприятная история получилась там, загубили собакина...
мне сегодня Инна рассказала историю Жюли: они ее нашли, занесенную снегом, в апреле , лежала она на пороге администрации, вечером, сначала и не поняли, что это за холмик. Раскопали- собака замерзшая, синяя, простуженная...
Зато теперь такая красота, Кстати!!! в холке она сантиметров 25-26 , не больше, я вас дезинформировала, про 30 совсем кроха...
мне сегодня Инна рассказала историю Жюли: они ее нашли, занесенную снегом, в апреле , лежала она на пороге администрации, вечером, сначала и не поняли, что это за холмик. Раскопали- собака замерзшая, синяя, простуженная...
Добавлено: 15 сен 2009, 18:37
Участник
Автор темы
Эх, порадует же кого-то эта красота, почти же йорк можно подстричь модно и выдавать за какого-нибудь "абиссинского йоркшира" и ласкуша, и здоровая, и стерилизованная налетай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1