Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Никто нас не смотрит :( Мне приятно: не смотрят значит, доверяют, знают, что все у Мусти ОК, а Мусе обидно. Она еще болеет, лапка лучше, но не совсем зажила, покакать у нее совсем чуть-чуть получилось и только после касторового масла. Но мы стараемся, делаем все, что доктор сказал, и скоро поправимся!
Наталька

Сообщение Наталька »

Ольга, спасибо Вам за помощь Мусе и за хорошие новости. Скорейшего выздоровления!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Свершилось! Теперь у нас все отлично. Отдыхаем, будем держать вас всех в курсе наших дел, хотите вы этого или нет. Во как! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Свершилось! Теперь у нас все отлично. Отдыхаем, будем держать вас всех в курсе наших дел, хотите вы этого или нет. Во как! ;)
Очень хотим! Ольга, :flower: :flower: :flower: !
Наталька

Сообщение Наталька »

Baileys писал(а):Свершилось! Теперь у нас все отлично. Отдыхаем, будем держать вас всех в курсе наших дел, хотите вы этого или нет. Во как! ;)
Очень-не то слово! Еще раз :thank you: :thank you: :thank you: !!!
Дуська

кошка

Сообщение Дуська »

А глазки у нее как?
Baileys

Сообщение Baileys »

Глазки у нас еще косят здорово, говорить о серьезном улучшении пока не могу, но мне кажется, что меньше. Может, просто привыкла. А так девушка набирается сил, штурмует дверь, вырывается из комнаты, пытается знакомиться с аборигенами. Похоже, не из робкого десятка, мои явно пасуют, а она тут же и целоваться лезет, тут же и шипит. Вообщем, ожила. Выциганила себе в распоряжение кошачий комплекс из коридора втащили к ней, лазает, а с игрушками не очень играет, не приучена.
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас очередной скандал в благородном семействе! Зачинщица - Муся. Ей удалось прорваться на волю. На этот раз вцепилась в морду собаки мертвой хваткой, дочка еле оторвала, получила множественные ранения. Что делать? Как удержать Мусю в комнате? Она караулит у двери, бросается в самую маленькую щель.

Больные кошки так себя не ведут. :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ого! Выздоравливает, значит? Бедная собанька, бедная Настя... Ну уж простили, наверное?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, пересели в клетку ее пока. иначе Норе житья не будет...

есть клетка у тебя или нету?
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня есть летка, часть которой пока на Гражданке обитает, все не забрать - она просторная - для шиншил - могу отдать
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, только на прошлой неделе у Оли большую клетку забрала. А мои лестничные коши все еще не прооперированы...
ТВИГГИ

Re: кошка

Сообщение ТВИГГИ »

Дуська писал(а):Оль, есть возможность фотки сделать? Я тут собралась пиар компанию открывать на своих кошаков :) подключу и Мусю! А то Лена кошек не умеет пристраивать, очень просила помочь :)

Я просто с кошами этогоне делала,но будем учиться :) , раз надо...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Baileys писал(а):У нас очередной скандал в благородном семействе! Зачинщица - Муся. Ей удалось прорваться на волю. На этот раз вцепилась в морду собаки мертвой хваткой, дочка еле оторвала, получила множественные ранения. Что делать? Как удержать Мусю в комнате? Она караулит у двери, бросается в самую маленькую щель.

Больные кошки так себя не ведут. :O

ого :O :O :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ОЛЕЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Все будет хорошо! Клетку не нужно, орут они там у меня все, никого больше суток продержать не сумела. Она пока в комнате. Раз так "оперилась", спрошу доктора, нельзя ли глистогонку пораньше дать. А как дам, то и выпущу. Сейчас будем ходить с собакой с рук знакомиться.

Лена, с пиаром пока не торопитесь, тка, рассказывайте про нее грустные истории друзьям и знакомым. На мяу.ру могу разместить, в газеты, вообще, не стоит.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, мне бы столько терпения! Завидую белой завистью Вам. Ольга, Вы просто умничка! :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо. :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

В последний раз обработали ушки вонючей мазью. Вырывались, царапались. Уже успокоились и лежим воняем :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Важно! Читать всем! Хотим поменять имя на Лису-Алису!

Лена, пристрой, пожалуйста, новое имя к старому в заголовке.

А вот такая она Лиса теперь:

Изображение

Так она спит, когда в комнате никого нет, и ей грустно.

А вот так, когда есть зрители! Это Лиса на отвоеванном комплексе

Изображение Изображение

Сон сморил. Всем спокойной ночи!

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Далеко пойдет красотка Лиса-Алиса! А какая грациозная! Самых лучших и ответственных хозяев девушке! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Хвалите нас, хвалите! Люблю делать из задохликов самоуверенных и наглых красоток и красавцев! Лису не узнать. То, что я увидела в клинике, это был ужас. А сейчас какова наглянка?!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

а Андрей (мч, который сбила Лису) отключил телефон, и в клинике так долг и не заплатил (580 рублей). :angry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Черт с ним, Лена! Главное сделал, не бросил, теперь свободен. Если честно, то не очень-то и хотелось. А, может, что случилось, уж больно он невезучий? Но это меня мало волнует, на кошках и собаках в основном специализируюсь. :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Забавная девушка :) И так уверена в себе :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне показалось или у нее с галзками получше стало? уже не в разную сторону вроде смотрят.

и новое имя ей подходит очень, Алиска как Алиска.
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, у нее к вечеру зрачки расширяются, и, действительно, кажется, что намного лучше. А утром они сужены (света больше), зрачки разного размера, неправильной формы, глазки косят. Со сна больше заметно. Меня уже терзают смутные сомнения: а не с рождения ли они у нее такие? У нее много врожденных аномалий: хвостик "переломлен" аж в четырех местах и короткий, сосочка одного не хватает. Еще голосок у нее скрипучий, как старая калитка. Думаю, не предложить ли ее Томке в пару ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Лиса чувствует себя хорошо, регулярно писает, ну и какаем уже чаще. Страшная ранка на лапке практически зажила. Кушает хорошо с аппетитом, скучает немножко одна. Думаю спросить у вета, нельзя ли уже проглистогонить.

Есть у кого кошки со скрипучими голосами, или Лиса все-таки простужена? Других симптомов нет.

А еще Лиса очень хорошо спит ночью, практически не шевелясь, рядышком, но не на голове. Когда просыпается человек, перелезает на него (нее). Очень уютная кошечка!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лечебная, небось :)
Дуська

Муся

Сообщение Дуська »

Тезка значит! Мою второю кошь зовут Алиса :) Муж ей с утра говорит: Доброе утро, Элисон :D

Оля, Вы волшебница.

Кстати моя Алиска тоже скрипила, я ее подобрала на улице в октябре месяце, ей было 2,5 месяца (у нее вывалилась прямая кишка и опухла, ну это к дело не относится). Я правда ее от голоса не лечила, где-то месяца через два перестала скрипеть. Наверное была простужена.

Оля, если что-то нужно будет Алиске - звоните или пишите:)

Спасибо вам за кошку!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»