Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Никто нас не смотрит Мне приятно: не смотрят значит, доверяют, знают, что все у Мусти ОК, а Мусе обидно. Она еще болеет, лапка лучше, но не совсем зажила, покакать у нее совсем чуть-чуть получилось и только после касторового масла. Но мы стараемся, делаем все, что доктор сказал, и скоро поправимся!
Глазки у нас еще косят здорово, говорить о серьезном улучшении пока не могу, но мне кажется, что меньше. Может, просто привыкла. А так девушка набирается сил, штурмует дверь, вырывается из комнаты, пытается знакомиться с аборигенами. Похоже, не из робкого десятка, мои явно пасуют, а она тут же и целоваться лезет, тут же и шипит. Вообщем, ожила. Выциганила себе в распоряжение кошачий комплекс из коридора втащили к ней, лазает, а с игрушками не очень играет, не приучена.
У нас очередной скандал в благородном семействе! Зачинщица - Муся. Ей удалось прорваться на волю. На этот раз вцепилась в морду собаки мертвой хваткой, дочка еле оторвала, получила множественные ранения. Что делать? Как удержать Мусю в комнате? Она караулит у двери, бросается в самую маленькую щель.
Дуська писал(а):Оль, есть возможность фотки сделать? Я тут собралась пиар компанию открывать на своих кошаков подключу и Мусю! А то Лена кошек не умеет пристраивать, очень просила помочь
Я просто с кошами этогоне делала,но будем учиться , раз надо...
Baileys писал(а):У нас очередной скандал в благородном семействе! Зачинщица - Муся. Ей удалось прорваться на волю. На этот раз вцепилась в морду собаки мертвой хваткой, дочка еле оторвала, получила множественные ранения. Что делать? Как удержать Мусю в комнате? Она караулит у двери, бросается в самую маленькую щель.
Все будет хорошо! Клетку не нужно, орут они там у меня все, никого больше суток продержать не сумела. Она пока в комнате. Раз так "оперилась", спрошу доктора, нельзя ли глистогонку пораньше дать. А как дам, то и выпущу. Сейчас будем ходить с собакой с рук знакомиться.
Лена, с пиаром пока не торопитесь, тка, рассказывайте про нее грустные истории друзьям и знакомым. На мяу.ру могу разместить, в газеты, вообще, не стоит.
Хвалите нас, хвалите! Люблю делать из задохликов самоуверенных и наглых красоток и красавцев! Лису не узнать. То, что я увидела в клинике, это был ужас. А сейчас какова наглянка?!
Черт с ним, Лена! Главное сделал, не бросил, теперь свободен. Если честно, то не очень-то и хотелось. А, может, что случилось, уж больно он невезучий? Но это меня мало волнует, на кошках и собаках в основном специализируюсь.
Аля, у нее к вечеру зрачки расширяются, и, действительно, кажется, что намного лучше. А утром они сужены (света больше), зрачки разного размера, неправильной формы, глазки косят. Со сна больше заметно. Меня уже терзают смутные сомнения: а не с рождения ли они у нее такие? У нее много врожденных аномалий: хвостик "переломлен" аж в четырех местах и короткий, сосочка одного не хватает. Еще голосок у нее скрипучий, как старая калитка. Думаю, не предложить ли ее Томке в пару
Лиса чувствует себя хорошо, регулярно писает, ну и какаем уже чаще. Страшная ранка на лапке практически зажила. Кушает хорошо с аппетитом, скучает немножко одна. Думаю спросить у вета, нельзя ли уже проглистогонить.
Есть у кого кошки со скрипучими голосами, или Лиса все-таки простужена? Других симптомов нет.
А еще Лиса очень хорошо спит ночью, практически не шевелясь, рядышком, но не на голове. Когда просыпается человек, перелезает на него (нее). Очень уютная кошечка!
Тезка значит! Мою второю кошь зовут Алиса Муж ей с утра говорит: Доброе утро, Элисон
Оля, Вы волшебница.
Кстати моя Алиска тоже скрипила, я ее подобрала на улице в октябре месяце, ей было 2,5 месяца (у нее вывалилась прямая кишка и опухла, ну это к дело не относится). Я правда ее от голоса не лечила, где-то месяца через два перестала скрипеть. Наверное была простужена.
Оля, если что-то нужно будет Алиске - звоните или пишите:)