Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака Умница, у которой одна из опухолей была больше ее собственной головы! Сбежала! Кто на Елизаровской!
Добавлено: 04 сен 2009, 14:45
Друг хвостов
Автор темы
Умничку нашли на ул. П. Попова. Люди очень плакали, просили взять, т.к. у нее "выпали кишки". В результате наш водитель Михаил отправился за ней. Зрелище, которое мы увидели было ужасным. Возраст собаки, отсутствие какого-либо анамнеза существенно снижал шансы даже на то, что она вообще выживет. Юрий Петрович принял решение - лечить! 28 августа, в день поступления, Умница была прооперирована. На этом этапе ей была удалена часть опухолей. В дальнейшем собаке, скорее всего, предстоит вторая операция. Но сейчас, самое главное-это то, что она на второй день после хирургического вмешательства начала есть! То есть все-таки она идет на поправку. Очень нужна финансовая помощь на лечение этого животного! Нужна помощь с пиаром Это фото-на момент операции, а это-сегодня, 4.09.09: _______________________________________________________________________________
На 8 сентября: Умница чувствует себя хорошо. На счет совсем дикой, наверное, я поторопилась - она дает с собой проводить манипуляции, хоть и очень боится. По биохимии тоже все не радужно: показатели по печени и поджелудочной сильно завышены. _____________________________________________________________________ На 7 октября: У Умницы вчера была вторая операция. Ей были удалены вторая часть опухолей. Перенесла операцию она хорошо, сегодня утром уже у нее великолепный аппетит. В общем, если заживление пойдет хорошо, то до выписки совсем немного времени. Это и радостно и грустно одновременно. Это - то, что было. То, как теперь это выглядит: Вообще, конечно, собаку ДО и ПОСЛЕ не сравнить. ЮП - flower: __________________________________________________________________ Очень нужна финансовая помощь на лечение собаки. Нужен куратор. Есть женщина, которая сообщила об Умнице и которая ее поймала, но она - новичок в нашем деле и ей очень нужна помощь!
- - - - - - - - 30 ноября Умничку забрали в приют. _________________________________________________________________________ ВЧЕРА УМА УДРАЛА ИЗ ПРИЮТА, КОГДА С НЕЙ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ, ВЫВЕРНУЛАСЬ ИЗ ШЛЕЙКИ, И, ОСОЗНАВ, ЧТО СВОБОДНА, ДЕРАНУЛА ТАК, ТОЛЬКО ПЯТКИ СВЕРКАЛИ. Она всегда хотела на волю, и, может, так бы ей было лучше, если бы не метастазы. Кто живет в районе Елизаровской, передайте собачникам, вдруг увидят. Скоро будут готовы объявления. Но расчитывать на то, что собака проголодается и вернется - бесполезно. Она очень умная собака, просто пока не знает, что неизлечимо больна.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака Умница, у которой одна из опухолей была больше ее собственной головы!
Добавлено: 10 сен 2009, 22:05
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то куратор на связь не выходит, а деньги очень нужны. Люди, помогите пиаром или финансово, кто чем сможет... нельзя оставлять девочку, она столько всего пережила в этой жизни...
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака Умница, у которой одна из опухолей была больше ее собственной головы!
Добавлено: 14 сен 2009, 01:24
Новичок
Елена, была сегодня у девочки, принесла ей вкусненького, что вы и говорили... берет она очень осторожно и дрожит - непонятно от чего - от стрха или от болей. Хотела все-таки у вас более поточнее спросить о состоянии собаки, есть ли у нее шансы на выздоровление (имею в виду хотя бы на жизнь в течение года или пары лет... я понимаю, что такая опухоль - очень серьезно...) или это уже умирающая собака...? просто к чему готовиться - к поиску хозяев, к хоспису, где собака сможет провести остаток своих дней... мы помаленьку собираем денежку, надеюсь, расходы покроем, на дальнейшее лечение соберем. Реально ли выловить врача, чтобы с ним поговорить? я так понимаю, что он очень занят и просто может не найти время для разговора... но просто очень хочется знать, как все-таки наша девочка... Спасибо.
Добавлено: 14 сен 2009, 12:21
Друг хвостов
Автор темы
Светлана, спасибо! С врачем, конечно, можно и нужно поговорить. По состоянию - сказать сложно: серьезный возраст, серьезное заболевание, не очень хорошие показатели по биохимии. Она плохо отходила от операции, шов не очень заживал. Но сейчас, учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, все неплохо. Подтянем печень и др. показатели, по возможности дооперируем - и тогда можно будет говорить о чем-то))
Добавлено: 14 сен 2009, 13:06
Новичок
Лена, я приеду к ней в среду. вы будете в среду? принесу еще денежку. очень волнуюсь за девочку, т.к не смогу ее навещать до конца сентября...( попросила некоторых своих знакомых, которые тоже собирают для нее деньги... хотела спросить - нужно ли ей принести какую-нибудь простынь, подстилку? она прямо на полу. вообще сердце разрывается, когда на нее смотрю...
Добавлено: 14 сен 2009, 18:13
Новичок
я могу в среду физически не успеть, а в пятницу меня уже здесь не будет (. хотелось бы не просто давать деньги, а как-то ей уделять хоть немного внимания, хотя она боится и это для нее своего рода стресс.
Светлана Мухина создала группу вконтакте. Кто чем может помочь ,помогите ,пож-та. Если нет возможности перечислить деньги, вступайте в группу ,рассылайте приглашения. Очень нужен пиар! http://vkontakte.ru/club11577436
Яндекс-кошелек - 41001212533123
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 16 сен 2009, 01:01
Новичок
Лена, не могли бы вы в корне обновить финансовый приход? по сегодняшнему подсчету на 15.09.2009 приход денежных средств таков:
2000 р. - Светлана, которая привезла Умничку (конец августа) 6 сентября - от меня 3000 р. 13 сентября - 2600 (Олег, Ирина, Катя, от меня) 15 сентября - 2400 (Юлия Щеглова, Оля Доровеева, Юля Курошина, от меня)
Итого 10 000 рублей.
На время моего отъезда еще наверняка будут приходить и сдавать люди, потом, у нас еще есть денежка на яндекс-кошельке, скоро снимем. Берегите нашу Умничку. спасибо Вам и Юрию Петровичу!!!
Умницу перевели от послеоперационного стационара в обычный. К сожалению, сотрудники клиники физически не упевают гулять со всеми собаками. очень нужны волонтеры для прогулок. Особенно с Умницей, ее нужно приучать к прогулкам. Кто может, помогите.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Добавлено: 06 окт 2009, 21:24
Новичок
Лена, здравствуйте. напишите, пожалуйста, какое состояние у Уминицы. все так же? Ухудшений нет? Я так поняла, что нет возможности навещать ее в новом стационаре... а что тогда делать? что с выгулом?
Добавлено: 07 окт 2009, 12:42
Друг хвостов
Автор темы
У Умницы вчера была вторая операция. Ей были удалены вторая часть опухолей. Перенесла операцию она хорошо, сегодня утром уже у нее великолепный аппетит. В общем, если заживление пойдет хорошо, то до выписки совсем немного времени. Это и радостно и грустно одновременно. Это - то, что было.
То, что получилось попозже покажу. Как всегда, ЮП -
Добавлено: 08 окт 2009, 12:24
Друг хвостов
Автор темы
Нет, конечно. Никто ее не выкинет. Просто настанет момент, когда сидеть ей у нас в стационаре станет незачем. Но, думаю, что что-нибудь придумаем к тому моменту. Стоимость: 4000.
Добавлено: 09 окт 2009, 14:37
Новичок
Главное, чтобы она все-таки еще жила... хочется найти ей дом, чтобы был смысл во всех этих мучениях и операциях... будем стараться. ЮП, конечно, огромное спасибо. Если бы ее не привезли к вам, ее бы уже сейчас не было.
Добавлено: 09 окт 2009, 15:02
Новичок
Привезла другая Светлана... она, кстати, проявлялась или нет? это стечение обстоятельств, что ей удалось ее привезти, многие хотели, но не получалось. А что врач говорит? шансы у нее есть еще пожить или очевидно, что это последние месяцы?
Добавлено: 16 окт 2009, 12:03
Друг хвостов
Автор темы
Ну почему сразу "последние месяцы"?)))) Поживет еще, пожалуй. Возможно у нее есть метастазы. ЮП говорит, что ни на улицу ни в какой-либо приют крайне нежелательно и что по возможности нужно искать доживание в квартире.
простите, вопрос немного не в тему, но Умница находится в той же больнице, что и Малыш-Черныш....? если да, то я бы хотела с ней хоть пообщаться на выходных..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3