Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: Уважаемые коллеги! Отлов щеников на Пискаревке/Тухачевского. Нужны любые ручки - опытные и нет. Помогите! Люди, инета под руками нету - звоните, если можете помочь словом или делом! Спасибо! Точный адрес скину в личку тем, кто планирует нам помочь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ТА, НА КОТОРУЮ РАССЧИТЫВАЛИ, НЕ СМОЖЕТ НАС ВЗЯТЬ!
История: Уважаемые коллеги! Все, я скончался... В районе Пискаревского пр. Опять появились щенки с мамкой. Рядом автостоянка, от которой собак постоянно гоняют и кидают в них камни и палки. Взяться за щенов сейчас никак не могу. Может кто - то ими заняться? С машиной, пиаром и пр. помогу. Щенки черные типа лайкоидов. Фото сделаю как только появится возможность.
Спасибо, там были мои предыдущие малыши... Да и денег тоже нет... СОС!!
Паш, маман в клинику бы.... Фотик с собой носи! Помощь если и будет, то с фото значительно быстрее. И чтобы фоткать нормально, надо на корточки присаживаться, фоткать сидящее, а не бегущего зверя
Заголовок сообщения: Re: Меня больше нет... На улице опять 1,5 месячные щены. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 11 сен 2009, 13:31
Участник
Автор темы
Лиза, у меня нет фотика (Наомка съела и я постарался потом)! А рабочий фотик оказывается в руках очень редко... А как с Энгельса на ловца договориться? Нам надо 3-х сук отстрелить: мамашку, которая нам второй помет принесла и еще 2-х сук из этого стада, не говоря о кобелях... Сколько это стоит?
Заголовок сообщения: Re: На улице 1,5 месячные щены. Холодно и одиноко! Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 14 сен 2009, 16:35
Участник
Автор темы
Людмила, спасибо, но передержки нет и заниматься сам я не смогу (живу теперь за городом, свои бабаки 12 часов сидят одни, помимо того, что с предыдущими еще полно проблем собаками...)
Заголовок сообщения: Re: На улице 1,5 месячные щены. Холодно и одиноко! Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 14 сен 2009, 17:29
Участник
Автор темы
За городом либо буржуи, либо чурки, либо алкаши... Сейчас мою девочку (viewtopic.php?f=2&t=24175) забирают на бесплатную передержку. Как только ее пристрою, хапну с улицы этих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2