Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так как Марина взяла все заботы на себя, т.е. она и есть куратор щенка, удобнее ей открыть свою тему. я не успеваю, забываю про неё - получается висит зря.
947-47-22.
Последний раз редактировалось karTochka 20 сен 2009, 17:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: белый щен терьера Степашка срочно ищет хозяина!
Добавлено: 06 сен 2009, 18:53
Активист
Автор темы
девушка позвонила - до выходных будут думать.
с кошкой будут проблемы - он их боится, но не до осторожности)))
хорошенький и маленький, если бы у меня не было 3х кобелей - и темы не было бы))) и Стёпа - щен: что вырастишь, то и будет, т.что не он по-сути, должен "подойти", а хозяин должен быть отличный.
asti.l писал(а): Вы бы написали где точнее собака, 60 км от города это недалеко...
- люди к себе не зовут, размещать адрес у меня права нет.
Вы бы написали где точнее собака, 60 км от города это недалеко...
а вы думаете щенок терьера не будет задирать кошку? вы ведь именно из-за этого пинчера не стали брать?
нет, это не причина для меня, у моих родителей 14 лет жил собак (точно такой же) Кузя звали вместе с котом, который -кот-до сих пор живет(и пусть еще живет долго),и они отлияно ладили, когда узнали поближе друг друга, сейчас у меня дома спокойная кошандра, которая, думаю подружиться с любой собакой... просто я позвонила, чтобы поточнее узнать про собакевича...если нельзя интерессоваться, я больше не буду тут йорка отдают, я ездила его посмортеть, хотела понять что за собака, мне порода не принципиальна....просто я хочу найти свою собаку....
Добавлено: 06 сен 2009, 20:55
Активист
Автор темы
asti.l писал(а):
еще раз извините, если вызвала неприятнве подозрения
здесь все озабочены собаками,все за них переживают,т.к. они беззащитны и всё чаще от этого страдают. не принимайте на свой счёт, ничего личного ни в одном из постов нет.
Добавлено: 06 сен 2009, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мамочки мои, какой замечательный Степашка!! Хочу-хочу-хочу!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 сен 2009, 22:46
Участник
И чего, никому Степашка не нужен? Не верю!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
поскольку я самая нервная тут, то позвонила Татьяне , которая поехала узнать как дела и сколько подержат. в результате ей щена вручили срочно. теперь парень у меня. проглистогонились. собираемся прививаться. он терьер
Добавлено: 11 сен 2009, 23:30
Участник
MARMYSIK писал(а):
поскольку я самая нервная тут, то позвонила Татьяне , которая поехала узнать как дела и сколько подержат. в результате ей щена вручили срочно. теперь парень у меня. проглистогонились. собираемся прививаться. он терьер
MARMYSIK, Вы золотой человек!
Добавлено: 11 сен 2009, 23:47
Активист
Автор темы
это точно! я корм сегодня Серому отвозила..матрасы.. с Максом, который любит людей, но не себе подобных.. там только Стёпы не хватало.. спасибо, Марина, огромное!
пес весит 8 кг.писает дома еще. надо воспитывать. повторяю - он терьер, характер соответственный. и вообще то никакой срочности. и никакого ажиотажа. и у меня свое мнение. каким должен быть его хозяин.
Господиииииииии! Это ж прям мультяшка ! Какой лапа! Еще и терьерчик Все! Пошла вешаться от зависти Кому ж такое счастье привалит?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 14 сен 2009, 20:22
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
пес весит 8 кг.писает дома еще. надо воспитывать. повторяю - он терьер, характер соответственный. и вообще то никакой срочности. и никакого ажиотажа. и у меня свое мнение. каким должен быть его хозяин.
от ведь, я правда и не очень верила бывшей, что в 5мес. не писает... простите, Марина! но - что делать-то было..
Добавлено: 14 сен 2009, 21:34
Участник
karTochka писал(а):
MARMYSIK писал(а):
от ведь, я правда и не очень верила бывшей, что в 5мес. не писает...
Щенки разные бывают. У меня Матвей в 4 месяца уже не писал и терпел 12 часов, пока я на работе. Хотя я его за писанье не ругала. Маленький был, а уже кремень-мужичок
это я оффтопнула))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0