Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

Итак, ситуация... Прошлой осенью (это выяснили с помощью расспросов только сейчас) люди бросили на даче котенка-подросточка - месяцев 4-5... Как он смог пережить осень и зиму в совершенно пустом дачном поселке - знает только он... Но СМОГ!!! На его счастье, родители моих знакомых, которые и рассказали мне про кота, переехали на дачу в апреле... И к ним на участок приполз СКЕЛЕТ :cry: Они говорят, на него страшно было смотреть... Он уже ели мог двигаться... Они его, естественно, стали откармливать, он выжил, набрал более-менее форму, но... Взять к себе его не могли и не могут - живут в 1-комнатной квартире и своих 3 кошки... А этот кот - он может жить, по крайней мере, на первых порах - только один... Он потрясающий, на самом деле! Он рыжий, очень большой, хоть и тощий, он очень умный - говорят, понимает ВСЕ, он неимоверно сильный духом, он хочет ЖИТЬ и он борется за свою жизнь - в том числе, к сожалению, и с конкурентами - котами... И он привык к тому, что в основном люди его гонят и шпыняют... Он не доверяет почти никому... Кроме тех, кто его кормит... Я вчера пыталась его увезти в город, но он не дал даже взять себя в руки, не то, что запихнуть в переноску... И кроме того, мне некуда его изолировать - а на первое время, это необходимо, чтобы он адаптировался и начал доверять людям...

И самое главное -ВТОРУЮ ЗИМУ ЕМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИТЬ!!! Он очень крупный, ему много надо, чтобы прокормиться... Время есть до конца сентября, пока там живут родители и его подкармливают... Потом - он будет обречен на мучительную голодную смерть...

Может быть, мы вместе придумаем что-нибудь? Не оставим его там без помощи?

Изображение Изображение

19 сентября забрали кота с дачи. Назвали Мурзик - Мурзилка :P

Все-таки пришлось мне потесниться и взять котищу к себе... Он был тощий, постоянно голодный и очень недоверчивый. 2 октября кастрирован. Сейчас ведет себя поспокойнее, но окончательной веры людям еще нет...

К 20 октября Мурзик познакомился с моими кошками. Никакой агрессии, только желание познакомиться. К собакам - агрессивен.

Примерный текст для пиара:

" В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий гладкошерстный красавец-кот, 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный, ласковый, разговорчивый, но независимый. Успел хлебнуть в своей жизни сполна. Ищем хозяев, готовых терпением и любовью вернуть Мурзику уже почти потерянную веру в людей!!! В семью без собак, с кошками - можно."

Вот сегодняшние фото Мурзика:

Изображение Изображение Изображение

По-моему, он неплохо отъелся за месяц пребывания у меня :P

Фото, конечно,не пиарные, но дают представление о котище :)

Ссылка на нашу группу в Контакте: https://vkontakte.ru/club8800206

Помогите ра.ать приглашения, пж!!!!!

25 октября Мурзик уехал в новый дом.

5 Ноября:
"Сейчас я позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! Вот Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!

Можно отправляться в Хэппи!!! :great: "
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=24&t=21954

попробуйте связаться вроде передержка свободна!
Mari

Сообщение Mari »

Связаться с передержкой я, конечно, попробую, но девочки - денег у меня нет совершенно :( Сама взяла котят на платную передержку (хотя платно никогда этого не делала!!!), потому как просто не хватает на жизнь!!! (У самой сейчас 9 собак и 9 кошек)...

Давайте тогда собирать деньги на передержку... Другого выхода я не вижу... Пожалуйста...
jula

Сообщение jula »

Маш, так у него ж еще и со здоровьем, небось, проблемы после зимовки и голодания :( Может, в стационар его какой пока?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Смогу два раза в месяц по пятьсот на передержку рыжуни, или еще на какие нужды (15 и 30 числа), только огромная просьба, напомните накануне об этом,
совсем память дырявая :-[

и уточните пожалуйста какой корм и сколько будет необходимо, хоть на половинную норму впишусь.
Mari

Сообщение Mari »

Юль, я не очень представляю, как его можно поместить в стационар - в маленькой клетке, среди других животных - он просто с ума сойдет... Нет, ему надо именно домой и в отдельную комнату... Потом, когда он уже привыкнет, можно заняться его здоровьем... А сейчас его даже в руки взять очень сложно...
Mari

Сообщение Mari »

ВегаРина писал(а):Смогу два раза в месяц по пятьсот на передержку рыжуни, или еще на какие нужды (15 и 30 числа), только огромная просьба, напомните накануне об этом,
совсем память дырявая :-[

и уточните пожалуйста какой корм и сколько будет необходимо, хоть на половинную норму впишусь.
Вот спасибо огромное!!! :flower:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

только созвонитесь пожалуйста, а то народ уже сбегается, а так хочется рыжечку пристроить
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

могу рублей 300 но после 20ог(зп)
извините что мало
Mari

Сообщение Mari »

ВегаРина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21954

попробуйте связаться вроде передержка свободна!
Позвонила, но тут нет условий, чтобы кота в отдельную комнату поместить...

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!
Mari

Сообщение Mari »

наташи больше нет писал(а):могу рублей 300 но после 20ог(зп)
извините что мало
Спасибо большое!!! :flower:

Теперь главное - найти передержку с возможностью изоляции...
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Жаль конечно :( будем дальше искать.
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

а в стацианар на недельку другую?
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а): я не очень представляю, как его можно поместить в стационар - в маленькой клетке, среди других животных - он просто с ума сойдет... Нет, ему надо именно домой и в отдельную комнату... Потом, когда он уже привыкнет, можно заняться его здоровьем... А сейчас его даже в руки взять очень сложно...
jula

Сообщение jula »

его бы в идеале куда-нить загород пристроить :hmmm:
Mari

Сообщение Mari »

Можно, наверное, и загород, но я боюсь загородных вариантов - зачастую там не самое лучшее и внимательное отношение к животным...
В любом случае, пока перво-наперво - ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! :help: :help: :help:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Могу завтра денежку передать. Только еще не знаю как по времени сложится позвоните пож. договоримся. Я могу садовая\гостинка.
Mari

Сообщение Mari »

ВегаРина писал(а):Могу завтра денежку передать. Только еще не знаю как по времени сложится позвоните пож. договоримся. Я могу садовая\гостинка.
Спасибо огромное!!! :flower: Позвоню!

ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Передержка необходима!!! :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Помогите передержкой!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ну что же, оставим на голодную смерть, что ли?
Mari

Сообщение Mari »

Передержка очень-очень нужна!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ну не может же быть всем все равно :( Помогите передержкой :help: :help: :help: :help: Без нашей помощи коту НЕ ВЫЖИТЬ!!!!!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого.
2) Дома животных нет, но раньше жили.
3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть.
4) Я живу на пл. Ленина
5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких.
6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить .ку на странице вконтакте или создать альбом.
7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности.
К куратору просьба помнить о нас
9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)

viewtopic.php?f=24&t=12695&start=60

автор FLO
Mari

Сообщение Mari »

ВегаРина писал(а):1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого.
2) Дома животных нет, но раньше жили.
3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть.
4) Я живу на пл. Ленина
5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких.
6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить .ку на странице вконтакте или создать альбом.
7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности.
К куратору просьба помнить о нас
9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)
Да, спасибо! Но у меня нет icq ...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»