И самое главное -ВТОРУЮ ЗИМУ ЕМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИТЬ!!! Он очень крупный, ему много надо, чтобы прокормиться... Время есть до конца сентября, пока там живут родители и его подкармливают... Потом - он будет обречен на мучительную голодную смерть...
Может быть, мы вместе придумаем что-нибудь? Не оставим его там без помощи?

19 сентября забрали кота с дачи. Назвали Мурзик - Мурзилка

Все-таки пришлось мне потесниться и взять котищу к себе... Он был тощий, постоянно голодный и очень недоверчивый. 2 октября кастрирован. Сейчас ведет себя поспокойнее, но окончательной веры людям еще нет...
К 20 октября Мурзик познакомился с моими кошками. Никакой агрессии, только желание познакомиться. К собакам - агрессивен.
Примерный текст для пиара:
" В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий гладкошерстный красавец-кот, 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный, ласковый, разговорчивый, но независимый. Успел хлебнуть в своей жизни сполна. Ищем хозяев, готовых терпением и любовью вернуть Мурзику уже почти потерянную веру в людей!!! В семью без собак, с кошками - можно."
Вот сегодняшние фото Мурзика:

По-моему, он неплохо отъелся за месяц пребывания у меня

Фото, конечно,не пиарные, но дают представление о котище

Ссылка на нашу группу в Контакте: https://vkontakte.ru/club8800206
Помогите ра.ать приглашения, пж!!!!!
25 октября Мурзик уехал в новый дом.
5 Ноября:
"Сейчас я позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! Вот Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!
Можно отправляться в Хэппи!!!