Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу щенка или взрослую собаку за город (в дом, не в будку)
Добавлено: 13 сен 2009, 04:02
Новичок
Автор темы
Отец поставил мне непростую задачу найти ему собаку.
1. Основная задача собаки - быть другом хозяину. И не съесть уже имеющугося друга хозяина - годовалого кота.
Кроме того, в папином доме периодически появляюсь я с годовалым любопытным ребенком, который любит потягать кота за все выступающие места. Кот терпит стоически - собака тоже должна вытерпеть в идеале.
2. Вторая основная задача - охрана участка в функции лает-не кусает. Живет папа один в Шлиссельбурге в частном доме на большом участке с проблемными соседями (шумно-проблемными, а не действенно-проблемными). Охранная задача собаки будет - собственно уведомить хозяина о посторонних внутри периметра - и на этом остановиться. Жить при этом собака будет в доме.
У папы нет четких представлений о том, какой породы или ее отсутствия должен быть его друг. Цитирую: Скорее, это уже не щенок, хотя с щенком он повозится с удовольствием. Хотя по моему, взрослый бездомный пес ему больше подходит. Должен быть КОБЕЛЬ ( более чем с одним щенком в дальнейшем он возиться не хочет). У него должны быть умные добрые глаза. Лучше бы был рыжим или светлым, хотя это факультатив.
В идеале бы очень пригодилась еще помощь информационного порядка, чтобы было кому возникающие походу вопросы задать, потому что у папы собак никогда не было. Хотя со всеми соседскими он дружит.
Да, папе 75, бодр, деятелен, немногословен, спокоен, но характер - кремень. Подчинить может. Надеюсь, я все вводные написала ))
посмотрите на нас.. правда мы-дама)) но щенков не будет ее стерилизуют бесплатно . и не будет НИКАКИХ проблем ни кобелинных( убегание) ни сучьих( течки) живет загородом с 3 котами ( один из них котенок) любит их..спит с нии в обнимку..))) один кот ее не любит-она и не подходит) держит нейтралитет)) будет среднего роста.. пушистая.. вобщем-лаечка))легко перенесет холода в будке, доме или на улице. есть сушку..но не откажется и от натуралки.. очень умна и сообразительно.. была самая крупная и разумная из помета))).. настолько что прячется когда приезжают смотерть щенков))) и с довольным видом выходит когда уезжают))не злая.. но и не трусиха.. очень все сбалансировано)..себе бы оставила.. но у меня и так трое ) с ними тоже очень мирно живем) игрива и весела как любой ребенок.. уже один раз привита и без паразитов).. очень надеемся найти лучший дом) лучше загородом. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26009 Да! нам 2 месяца))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Ищу щенка или взрослую собаку за город (в дом, не в будку)
Добавлено: 13 сен 2009, 10:04
Новичок
посмотрите на нашего мальчика,метис лабрадора 3 года,характер уравновешенный,добродушен но может и облаить если надо(лай очень серьезный),кастртрован,к детям доброжелателен,ласков,к кошкам спокоен.Раньше жил в квартире (потом нас бросили),поэтому как вести себя в доме знает.Помошь гарантируем http://i043.radikal.ru/0908/80/dfbbd09f1fa2t.jpg (962)684-58-86 Елена
Посмотрите на красавца Алекса. Пес ласковый, знает некоторые команды. Он игривый и послушный. Необычное сочетание окраса и стоячих ушек от овчарки с грацией и экстерьером от борзой делает Алекса ярким, красивым и неподражаемым. Мальчик приучен к туалету на улицу - когда ему надо, он просится. Мальчик здоров, сейчас ему около 7 месяцев (только зубки сменились). Привит по возрасту. Будет кастрирован в ближайшее время. Куратор Павел, тел. 8-921-561-27-40.
Заголовок сообщения: Re: Ищу щенка или взрослую собаку за город (в дом, не в будку)
Добавлено: 13 сен 2009, 11:02
Частый гость
Дик. Метис немецкой овчарки. Кобель, 1,5 г. Кастрирован. В холке 55 см. Очень красивый. Довольно пушистый. По характеру очень ласковый, трогательный. Полностью ориентирован на человека, добрый, контактный, быстро привыкает к новым людям. Очень деликатно относится к детям. Легко обучаемый, послушный. Хорошо ладит с любыми животными, в том числе с кошками. Несмотря на то, что Дик по характеру очень доброжелательный и нежный, он имеет замечательные сторожевые задатки, на своей территории лает на чужих устрашающим грозным басом. Дик будет отличным другом для всей семьи и надежным охранником вашего дома. 8-905-261-94-61 Вероника
Добавлено: 13 сен 2009, 12:36
Участник
8-921-350-64-86[/b]
[/quote] посмотрите Альфу, она небольшая, стерилизованая, знает команды, равнодушна к кошкам.очень ласковая девочка.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Поезжайте в Кипень! Там выбор большой, все собаки доброжелательные, кого-то точно выберете! viewtopic.php?f=14&t=24389&p=820621#p820621 Кстати, почти все собаки на форуме стерилизованы, т.ч. перспектива щеночков вам не грозит
Добавлено: 13 сен 2009, 14:39
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное, у меня прямо глаза разбежались. Всех бы взяла, но придется выбирать. Вечером посмотрю всех внимательно, когда дите с рук слезет .
Neznay Объясняем, объясняем. И что кота за уши нельзя хватать, и что маму нельзя по носу шмякать и за волосы дергать, и с собакой тоже объясним. Однако дите пока в возрасте 11 месяцев и может укусить меня за палец пятью зубами.
Ну, во первых, папа еще собирается пожить. Во вторых, если что, я ни кота, ни собаку не брошу.
Отдается САО годовалый кобель метис палевый. Красивый мощный ласковый.Отдается в загородный дом не на цепь.Пес адекватный, с другими собаками ладит, хорошо относится к детям, здоров, охраняет территорию. cell 8 (921) 750-84-00
Добавлено: 14 сен 2009, 10:53
Посетитель
Наш Лорд очень послушный и лояльный с человеку. Благородный пес метис ищет дом, где его будут обязательно любить. Возраст около 1 года и 3 мес. Рост около 50 см в холке. Кастирован, чипирован, привит. Командам обучен. Очень послушный.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Добавлено: 14 сен 2009, 12:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня такая московская сторожевая есть - отпад)). 2 года, кастрированная сука. В эти выхи привили. Есть и еще собаки - и все в одном месте. Можно приехать - выбрать.
Добавлено: 14 сен 2009, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Тема про него viewtopic.php?f=9&t=27962 Был найден под Лугой. Явно домашний. Знает поводок, хорошо ездит в машине. Очень грозного вида, лает басом, но добрый, ласковый и не агрессивный. Немного озорной и не послушный, но похоже еще совсем щенок. На фото он не совсем такой как в жизни, снимали в дождь на телефон. Пес красивый, крупный, щерсть на загривке дыбом, очень страшно, когда он к тебе летит, чтобы поцеловаться и поиграть. Так что соседи испугаются. Кота может обидеть, но больше в попытке поиграть и скорее сам получит по морде от кота. А так должен привыкнуть, собаки чаще своих котов не трогают. Он жил у меня неделю на даче рядом с соседскими котами, обошлось. Также гулял рядом с маленьким ребенком, никакой агрессии и внимания к маленькому не было. Сейчас пес находится в зоогостинице в Купчино и с большим удовольствием поедет загород. И еще - он больше любит мужчин. Наверное прежний хозяин был мужчина. Ест и натуральную пищу, и сухой корм Эукануба. Аппетит у мальчика хороший, но думаю возмужает будет лопать меньше. Но все-таки учтите, будет ли у папы возможность прокормить крупного пса. Не хотелось бы этого красавца сажать на одни каши или дешевый сухой корм. Это грозит болезнями, ну а лечить еще дороже, чем хорошо кормить. Кроме цвета, пес по всем параметрам вроде Вам подходит. Самое главное грозный, но не кусает. Тел. 8-911-177-45-95 Елена Владимировна
Очень ласковый и добрый щенок Джек,живёт с 12 кошками Джеку 5 мес.,крупный,красивой окраски,привит.Очень подходит для загородной жизни. т.8-911-825-59-35 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4