Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:
elle

Сообщение elle »

как дикая любительница рг хочу посоветовать забрать кошку. она молоденькая, здоровая - эту породу любят. она не засидится. обещаю помочь с пиаром. однажды ко мне на передержку попал рг, хозяева нашлись ему через 2,5 часа - я клянусь. теперь они каждый месяц присылают мне фото и бесконечные благодарности. это чудо, конечно, но однако и некий показатель.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

elle писал(а):как дикая любительница рг хочу посоветовать забрать кошку. она молоденькая, здоровая - эту породу любят. она не засидится. обещаю помочь с пиаром. однажды ко мне на передержку попал рг, хозяева нашлись ему через 2,5 часа - я клянусь. теперь они каждый месяц присылают мне фото и бесконечные благодарности. это чудо, конечно, но однако и некий показатель.
Маша, спасибо! Я тоже на 99% настроена на нехороший поступок. И на 99% уже не хочу ни кому её отдавать...она просто чудо, красивое, ласковое, глазки салатовые..но жить тогда мне будет не где и не на что ... :(
Только её все ровно надо на вирусы проверить, кастрировать, биохимию сделать...
elle

Сообщение elle »

по фото видно, что она вообще красотулина - правильный цвет глаз, пропорции уши\голова, без белых отметин на животе и шее, хвост вроде тоже без полосок - т.е. это порода без брака!! а какой у них характер..оо...если бы я выбирала - у меня дома бы жили только такие. а в реальности полон дом породы "дворовая эксклюзивная" :D

может, покричим о передержке-карантине и финансах?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Маша, я готова себе их забрать на передержку, так что нужны только клетка (завтра Инне буду звонить, мб , что-то выгорит) и деньги...
Если кому то на передержку отдавать, все ровно мне надо будет ездить , забирать , возить в клинику.
А вот в помощи при отборе ручек я бы не отказалась... :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

TOFSLA писал(а):Изображение
настоящая РГ :ok:
Лена ...она такая...такая...была бы своя квартира, я бы её сегодня уже от туда сперла (простите) и ни кому не отдала ;)
Яр

Сообщение Яр »

Забирать, забирать. Либо кто-нибудь другой заберет, с куда менее бескорыстными намерениями, либо там у нее будет не слишком-то радостная (и долгая, вероятно) жизнь.
У меня клетка есть только маленькая, от морских свинок. Котенка откарантинить подойдет. А вольерные заняты все :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Яр писал(а):Забирать, забирать. Либо кто-нибудь другой заберет, с куда менее бескорыстными намерениями, либо там у нее будет не слишком-то радостная (и долгая, вероятно) жизнь.
У меня клетка есть только маленькая, от морских свинок. Котенка откарантинить подойдет. А вольерные заняты все :(
Яр, спасибо за предложение помощи! :flower:
Может мне удастся большую клетку найти...я сегодня весь вечер моталась по строительным магазинам, ни где не найти сетку нормальную...я бы сама им сделала вальер даже...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Йенька. писал(а):Может мне удастся большую клетку найти...я сегодня весь вечер моталась по строительным магазинам, ни где не найти сетку нормальную...я бы сама им сделала вальер даже...
Нормальная это какая? Под универсамом "Народным" в стройтоварах была приличная, можно посмотреть :)
ols

Сообщение ols »

Покупала в ОБИ рулон 5м. хватает на клетку 80*50.В ней жили 5 котят до 3 мес.
Яр

Сообщение Яр »

В К-Рауте продают и рабицу, и сетку. По крайней мере, в К-Рауте на Просвете все это есть, я уже ходил и всячески о ней вздыхал :)
Если что, с вольером могу помочь, но только завтра и послезавтра, т.к. потом на неделю уеду.

Еще могу из фанеры сделать ящик с щелями, тогда нужна в основном фанера, соответственно. В К-Рауте и она тоже есть.
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня есть клетка 91*61*70. Самовывоз из московского района.
Юлия 916-63-86
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ols писал(а):Покупала в ОБИ рулон 5м. хватает на клетку 80*50.В ней жили 5 котят до 3 мес.
Оля, я была в оби сегодня, были сетки в рулонах в отделе садоводства, пластиковые, вы такие брали?
Дуська писал(а):У меня есть клетка 91*61*70. Самовывоз из московского района.
Юлия 916-63-86
Юля, спасибо, я завтра вам позвоню!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогите пожалуйста денежками на обследование кисы
:help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Женя, чего ее обследовать? У взрослых, как правило, все болячки налицо. Прогнать блох-глистов и привить
ols

Сообщение ols »

Нет, не пластиковая у меня. Они ж пластик сгрызут, котята то. Я ж под котят брала. Проволока там у нас, но тоже зеленая. Она идет как сетка для загона для кроликов :O
Йенька.

Re: Нашла русскую голубую с котенком. Нужны советы. Передержка или клетка. Срочно!

Сообщение Йенька. »

Подсобите фронт лайном пожалуйста!
elle

Сообщение elle »

Женя, чего ее обследовать? У взрослых, как правило, все болячки налицо. Прогнать блох-глистов и привить
+100
первый раз поест, сходит в туалет - всё с ней будет ясно, есть ли проблемы. тратитmся на пцр не вижу смысла - была бы инфекция, котенку ее уже каюк бы настал, извините. можно у тех мужиков спросить, сколько вообще котят было и куда делись.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Аня, Маша, спасибо! :flower:
Советы мне очень нужны! А то, если честно, не знаю с какого бока к ней подступиться...А мыть её надо? :-[
Тогда мб кто-нибудь даст фронт-лайном попользоваться :-[ если нет, тогда Болфо куплю.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

elle писал(а):
+100
первый раз поест, сходит в туалет - всё с ней будет ясно, есть ли проблемы. тратится на пцр не вижу смысла - была бы инфекция, котенку ее уже каюк бы настал, извините. можно у тех мужиков спросить, сколько вообще котят было и куда делись.
Маша, я не хочу к ним сегодня попадать в поле зрения...меня конечно уже всю угрызения начали мучать, но...я огородами до того места, кошку с котенком в охапку и так же огородами в машину...
tata66

Сообщение tata66 »

Офф за флуд в теме :-[ Написала Ols в личку! :write: Удачи котейке и Вам, изловить двоих сразу будет непросто.
jane))

Сообщение jane)) »

у меня есть фронтлайн
сегодня в центр может выберусь, могу пшикнуть красотку
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя спасибо! Я сейчас до Юли дозваниваюсь на счет клетки.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

jane)) писал(а):у меня есть фронтлайн
сегодня в центр может выберусь, могу пшикнуть красотку
За клеткой я примерно к 2 часам в купчино еду. Потом кабанчиком мчусь на север, залетаю по дороге за кормом котенку в мурзик. И домой...но думаю раньше 17 часов, я сюда не попаду.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Все уехала, надеюсь я их найду
Н
Ник 9265

Сообщение Ник 9265 »

Поймали, я уже видела. .савица :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Дуська писал(а):Женя, как дела? поймали?
Юля, поймали...так стыдно было, народ ходит-смотрит, а я их на корм подманила и в переноски, а потом окольными путями в машину.
Ехали, котенок ни звука не издал, только смотрел осуждающим взглядом :O
Киса, плакала малость, шерсть от стресса полезла.
Заехала в магазин, закупила малышу еды, капли для ушек, игрушки, пеленки.
Рита, спасибо большое вам за мисочки и стаканчик ;) :flower:
Юля, клетку я экоцидом обработала, поставила, туалет 50% пространства занимает, надо меньше покупать, а то тесновато им там, даже не погулять.
Жалко мне их так, после свободного выгула по зеленой травке, сидят теперь в коридоре в клетке :cry: :cry: :cry:
Поели сухого корма. Сейчас спят. Попозже обработаю от блох. С утра глистогонку дам. Котенка надо пристраивать.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Может быть такое , что у них нету блох? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»