Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избитый кот Папуля. в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
elle

Сообщение elle »

продолжение темы кота viewtopic.php?f=2&t=27733&start=30
котика записали пока что под именем Папа:)
12.09.09
ночью мы привезли его на Софийскую, по осмотру:
кот крупный, абсолютно белый желтоглазик около 3х лет, некастритрован.
из проблем - раны на морде, судя по всему, подрался с другим котом. глаз уже практически зажил.
рана на хвосте, похоже, что его прищемили дверью, но подвижность есть, поэтому тоже лечится.
на холке пятно ненормально короткой шерсти - или зарастает лысина, или кто-то выстриг.
самое неясное - это его хрип. дышит нормально, но любой звук ему с трудом дается. снаружи шея без следов..

20.09.09
По ПЦР - вирусов никаких не выявлено. По биохимии - есть небольшие проблемы с почками, вызванные уличным нерегулярным питанием. Для кота это означает периодические курс по приему таблеток. Остальное все в порядке - котик кастрирован и может благополучно переселяться в дом.

24.09.09
Мы поехали на передержку к Лене :flower:
кстати, успешно ходит в лоток и не промахиваемся!!

ИзображениеИзображение

ЯК 41001448832576
группа в контакте https://vkontakte.ru/club11688341
куратор я, телефон в подписи

ден.поступления (22.09.09):
форум "хвосты"
500р. Наташа gabi1980
350р. elle
300р. Наташа gabi1980
1000р. tatyana_harina
500р. Ксения Бесь
500р. Светлана Д.
942р tatyana_harina
500р. Катя Соловьяненко
500р. Светлана Д.
500р Наташа gabi
115р. Elona_spot

контакт
300р. Алла
200р. Sopor Aeternus
190р.Марьяша Новицкая (за вычетом комиссии на обналичивание)
475р. Ольга Матаева (за вычетом комиссии)
1176р. Антон Орлов (за вычетом комиссии)
392р. Антон Орлов (за вычетом комиссии)
====
8440 р.

Расходы (12.10.09):
Перевозка Софийская-Пионерская 300р.
Корм 170р.
Лечение от микоплазмоза 1000 + 500р. (Наташа-gabi)

Клиника на Софийской
содержание 13 дней - 2600
биохимия - 750
ПЦР 5 - 1100
УЗИ - 750
лечение по схеме со скидкой 40% - 1300
амбулаторный прием со скидкой 40% - 150
Итого - 6650
Изображение
===
ВСЕГО РАСХОДЫ 8757

ИзображениеИзображениеИзображение
Tasha

Сообщение Tasha »

Маша!!Наташа!!Спасибо,что отозвались !! :flower: :flower: Девочки финансоыво пока полный швах,но во вторник планирую ехать в клинику-пеленочек и корма подкину обязательно
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Девочки, я обещала 1000 руб. Как передать или на ЯК кинуть? Еще в понедельник я встречаюсь с Леной TOFSLA, могу через неё передать.
elle

Сообщение elle »

спасибо!
я могу завтра с Вами встретиться на севере города (если Вы на Черной речке).
или через Лену можно, у нее тоже кошка на Софийской, как Вам удобнее.
Н
Ник 9123

Сообщение Ник 9123 »

Отмечусь :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Девочки, а кто-нибудь навещал котика сегодня? я постараюсь это сделать в ближайшие два дня..Я уже наверное начинаю доставать Машу, поэтому задаю вопрос здесь..
elle

Сообщение elle »

мы переговорили с Наташей-Tasha и решили, что сегодня нужды нет: финансы не собраны, анализы у него только взяли, везти пока нечего.
я еду завтра, отвезу денег на другого котика (Ватруню) и узнаю всё про Папулю у ЕГ, она как раз работает, какую-то деньгу оставлю (надо посчитать, чтоб до зп дожить ;) )
Наташа, спасибо за участие, что значит "доставать"?)))) :thank you: :ya za:
всё будет хорошо, я первый раз котика отдавала в клинику - тоже всю ночь не спала. софийская - хорошее место, там работают хорошие люди - профессионалы и неравнодушные к бедам бездомышей. имхо, каждый раз убеждаюсь. и ттт, чтобы так и было дальше.
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Переживаю за этого котика - он такой тихий и трогательный, а когда мы уходили, он такой счастливый был, что наконец-то в безопасности. И при осмотре я вообще удивилась - насколько он был терпелив и адекватен. Нашего кота можно осматривать только в тройных перчатках - я не шучу...
Как подлечиться - будем его усиленно пиарить. Хочется малышу хорошие теплые руки и сердца. А глаза у него пронзительные такие...
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Отмечусь в новой теме.
Caterina

Сообщение Caterina »

Передавать деньги и вещи можно через меня. Живу на ЮЗ, но подъехать могу в любое место, во всяком случае, на любую станцию метро.
Звоните, пожалуйста - до вторника я на форуме лишь урывками.
elle

Сообщение elle »

спасибо! телефон записала, обращусь (как только появятся на горизонте финансы для сбора)..пока тихо...
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ПАПУЛЕ!!!!! ОН ТАК НАСТРАДАЛСЯ НА УЛИЦЕ!!! КОТ С АНГЕЛЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ!!! ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

gabi1980 писал(а):Помогите НАШЕМУ ПАПУЛЕ!!! ОН ТАК НАСТРАДАЛСЯ НА УЛИЦЕ!! КОТ С АНГЕЛЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ!! ДОЛЖЕН ЖИТЬ!! :cry: :cry:
может лучше ангельскими глазами :-[
мне кажется они ангельские. Красивй котик.
jula

Сообщение jula »

Необыкновенный кот! Помочь, к сожалению, нечем :( Только морально могу поддержать :-[ Скорейшего обретения самого лучшего дома Папуле!
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

спасибо!!! мы рады любой поддержке. кот-действительно необыкновенный...и очень беззащитный...
tata66

Сообщение tata66 »

elle писал(а):пока самое хреновое и неясное - это его хрип. дышит нормально, но любой звук ему с трудом дается. снаружи шея без следов..
Папулю, возможно, нужно к лору и рентген шеи сделать? Видимо, какое-то физическое насилие над ним было.
anita

Сообщение anita »

Маша, сегодня встречались на Софийской :) В этот раз не получилось, но на след. неделе поеду за своими рез-тами анализов и обязательно привезу Папе что-нибудь.
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Какие новости по котику? Отзовитесь, пожалуйста...
Бесь

Сообщение Бесь »

Буду в городе только в среду днем (с 2 до 6). Если кто-то сможет забрать с Василеостровской - дам 500р для Папули. До и после, к сожалению, буду не в Питере, ехать отдавать самой некогда...
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Бесь писал(а):Буду в городе только в среду днем (с 2 до 6). Если кто-то сможет забрать с Василеостровской - дам 500р для Папули. До и после, к сожалению, буду не в Питере, ехать отдавать самой некогда...
Спасибо Вам огромное!!!! Я могу подъехать и забрать. Давайте договоримся во сколько. Мой тел. 8 9215875059 Наташа
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Если Вам удобно, конечно....я как раз поеду в клинику навещать и смогу встретиться...
Бесь

Сообщение Бесь »

gabi1980 писал(а):
Бесь писал(а):Буду в городе только в среду днем (с 2 до 6). Если кто-то сможет забрать с Василеостровской - дам 500р для Папули. До и после, к сожалению, буду не в Питере, ехать отдавать самой некогда...
Спасибо Вам огромное!! Я могу подъехать и забрать. Давайте договоримся во сколько. Мой тел. 8 9215875059 Наташа
Было бы здорово. Вы в какое время планируете ехать и откуда?
Я сейчас, к сожалению, не могу точно сказать, когда точно окажусь на Ваське и окажусь ли вообще (маловероятно, но возможно, что поеду в другом направлении). Сумалет прибывает в 13:00, могу Вам позвонить после приземления.
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

ну давайте тогда так...встретимся, где ВАм удобней. мне необязательно у станции метро..если можно..ближе к центру или в раойне Васьки..я работаю на Петроградской..
elle

Сообщение elle »

простите, просто поздно приехала, отписываюсь:

Папулю устроили в клеточке, но он ходит не в лоток, а на пеленки(( кушать-кушает, пцр взяли. выглядит не очень, грязный, подранный. пока не глистогонят и не обрабатывают от блох, ЕГ сказала - ждем три дня, т.к кот итак в стрессе. потом обработка и узи, и пцр уже готово будет (но у кошки и котят, с которыми он жил, ничего не обнаружено).
про хрип я напомнила, еще раз повторюсь - шея без видимых повреждений, дыхание нормальное. опять же надо ждать анализов и обследования.
кот в принципе ласковый, но очень напуганный. из клетки на руки не выходит, но когда вытащишь (уж извините:))), то ластится и лежит на коленках. хвост беспокоит, если близко руку подносишь - прикусывает.

anita, дочка чудо))) спасибо Вам!

Бесь, :thank you:
elle

Сообщение elle »

пятно не шее
Изображение

мордочка
Изображение

хвост
Изображение
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Бедолага , тоже видимо, досталось... :cry:
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Болеем за Папулю!
Бесь

Сообщение Бесь »

gabi1980 писал(а):ну давайте тогда так...встретимся, где ВАм удобней. мне необязательно у станции метро..если можно..ближе к центру или в раойне Васьки..я работаю на Петроградской..
Если я поеду не на Ваську, то пробегу через Петроградку тогда. В любом случае, позвоню как прибуду, и договоримся.
Папуле скорейшего выздоровления и обретения своей любящей семьи!
tata66

Сообщение tata66 »

elle писал(а):про хрип я напомнила, еще раз повторюсь - шея без видимых повреждений, дыхание нормальное. опять же надо ждать анализов и обследования.
Все же к лору надо бы, позже, может быть. Сейчас ему нужно от сресса отойти, это да.
Н
Ник 9258

Сообщение Ник 9258 »

Бесь писал(а):
gabi1980 писал(а):ну давайте тогда так...встретимся, где ВАм удобней. мне необязательно у станции метро..если можно..ближе к центру или в раойне Васьки..я работаю на Петроградской..
Если я поеду не на Ваську, то пробегу через Петроградку тогда. В любом случае, позвоню как прибуду, и договоримся.
Папуле скорейшего выздоровления и обретения своей любящей семьи!
Ок. Тогда буду ждать Вашего звонка! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»