и собачники их защищают,они взяли под свою опеку 2х собак,толстые ходят...
а это уже речь про бичей,самый низ клоаки..и они опастны для общества!
надо покормить их и приодеть!

Непосредственного контакта с ними точно допускать нельзя. Они же - сплошная зараза. Никому другому, кроме здесь собравшихся и дела до несчастных, доверчивых животных нет.Ольга2009 писал(а):+10000
предлагаю угостить для начала люлями,а потом видно будет.
Gorgo писал(а):Непосредственного контакта с ними точно допускать нельзя. Они же - сплошная зараза.Ольга2009 писал(а):+10000
А чем мы тогда лучше этих людей??!Атенаис писал(а):На одном сайте куча народа орала, что они очень любят людей, а мы деньги тратим на блоховоозов, так что же они бомжей не подкармливают??
Извините, но это из той же серии, что собаки, это убийцы с единственной целью - скальпировать людей. И чему тогда удивляться.... Печально.Аннна писал(а):ИМХО, в своих бедах бомжи виноваты искючительно сами. Никто не мешает им вести человеческий образ жизни, работать, заводить семью. Они предпочитают спиваться, валяться под забором и жрать собак. И с какой стати я должна помогать этим тварям, раз сами себе помочь не могут?
+1000000!Симба писал(а):Безумно жаль собаку!![]()
Хозяева в этой истории - вот кто самые нелюди. Выпускать дамашнюю собаку на самовыгул -да это всё равно закончилось бы трагедией: или машина или бомжи или шкурники или садисты.![]()
Бомжи, конечно же св....Но и у них век тоже короток. Им не до жалости. Сами живут по законам леса.
А то, что собак и кошек жрали, издевались над кошками, сдирали шкуры с живых собак - вспомните громадные собачьи шапки 80-х, травили крысиным ядом -так это и в советсние времена было. Русские люди, между прочим делали.
Кстати, есть замечательная, с особой добротой написанная книга Г. Головина "Джек, Братишка и другие" 1981. Там как раз об этом речь, как спасали своих собак в деревне от местных. Смакования жестокости там нет, много смешного и трогательного - почитайте, не пожалеете!https://www.belousenko.com/books/russian ... n_jack.htm
Просто понятно будет , что не только сегодня всё это возникло. Повторяюсь, собика очень жаль.
Я это кстати совершенно не в качестве оскорбления, а как факт. Вы будете отрицать, что большинство бомжей не являются переносчиками различных инфекций? Это, во-первых.Леда писал(а):Gorgo писал(а):Непосредственного контакта с ними точно допускать нельзя. Они же - сплошная зараза.Ольга2009 писал(а):+10000
Не дай Бог, тут я соглашусь. НО ни в каком положении я или мой ребенок не станем убивать и есть собаку. И не настолько бомжи голодные в Питере, чтоб жрать все, что шевелится - сейчас у любого магазина есть помойки просто-таки наводненные вской жратвой. Я уж не говорю о походных кухнях, которые в каждом районе регулрно приезжают кормить бомжей горячим супом, кашей и прочими радостями. Так что необходимости убивать доверчивое животное и его есть не было никакой, чай не блокада... Кстати даже в блокаду некоторые питерцы умудрились все-таки сберечь своих питомцев.Леда писал(а):Вы все, видимо, регулярно спасаете их от голода и холода, чтобы заявлять подобное.![]()
У каждого из них своя история, и на улице оказываются не только алкоголики и наркоманы. Повторюсь, не дай Бог такого вам и вашим детям....