Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джулия продолжает надеяться на чудо!
Добавлено: 15 май 2009, 15:15
Активист
Автор темы
14.09.09 Да что ж такое?! Идеальная девочка и до сих пор не дома!!!! Неужели нет для нее идеального хозяина?! ++++ От ласковой парочки "Twix" осталась одна Джулька, т.е. полпалочки. Суперласковая девочка. Ей очень нужно домой!!! Помогите, пжл. +++++++ У Лены Джулия расцвела. Сейчас ей нужен постоянный дом. Текст для пиара:
Цитата:
Джулия - метис. Очаровательная, ласковая девочка с шелковой шерсткой ждет ответственного хозяина. Ей 6 месяцев. Будет 40-45 см.
Бородулька пристроена. На фото Джулия та, что как бы "миниовчарка" +++++++++++ В Гатчине под плитой собака родила 6 щенков. Любила их, по-своему баловала... А однажды не вернулась к детям... Что с ней произошло, остается только догадываться. Жильцы соседнего дома позвонили нам. Одного малыша они сами взялись пристраивать, а пятерых забрали мы. Трое рыжиков пристроены, остались две сестренки - Джулия и Дженнифер. Недавно и Дженнифер (та, что с легкой небритостью) нашла свой ДОМ. А Джулия - гладкошерстная очароваха пока "на выданье". Джулия находится на замечательной передержке у Лены (Ленчик) в Кипени.
Последний раз редактировалось nadja 08 ноя 2009, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Лиза, у нее дети маленькие, все на них уходит. На форуме почему то не просит на прокорм. Ну а у меня выбора нет-буду попрошайничать. О том, что корм нужен написано все выше.
Лиза, у нее дети маленькие, все на них уходит. На форуме почему то не просит на прокорм. Ну а у меня выбора нет-буду попрошайничать. О том, что корм нужен написано все выше.
Т.е. Надя не будет покупать корм, а курировать, пиарить? PS:Джулю давно пора стерелизовать. PSS: ну, мы тогда с тобой вообще промолчим о наших ЗП, детях и пр...
Ну, нельзя же скидывать всех на тебя Давайте все кураторы каааааааак сольются, вот весело будет.
Заголовок сообщения: Re: Суперласковая Джулия -"Twix" хочет домой. Помогите с пиаром.
Добавлено: 08 сен 2009, 15:56
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Лена!!!! Я приготовила деньги на Джульку 2000 руб. Только пока не знаю как передать.
Ну когда мы с тобой говорили, то ты согласилась через Свету харадрим. Это не так далеко-она на Черной речке, да и подъехать Леша мог. Они ко мне в выхи приезжали. Или я ошибаюсь? Тогда поправь.
Заголовок сообщения: Re: Суперласковая Джулия -"Twix" хочет домой. Помогите с пиаром.
Добавлено: 08 сен 2009, 16:59
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ну когда мы с тобой говорили, то ты согласилась через Свету харадрим. Это не так далеко-она на Черной речке, да и подъехать Леша мог. Они ко мне в выхи приезжали. Или я ошибаюсь? Тогда поправь.
Нет, Лена, не ошибаешься. Я рассчитывала в конце недели передать, получились непредвиденные обстоятельства.
Да, Надя, я все понимаю. Просто ты великолепно знаешь, что Света и Леша ко мне приезжают. И что еще раз подтверждает одну старую истину: кто хочет-ищет способ, кто не хочет-причину. Вот только ругаться я с тобой не буду. На меня тоже постоянно валятся эти обстоятельства. Чаще, чем нужно.
Лена!! Я приготовила деньги на Джульку 2000 руб. Только пока не знаю как передать.
Ну, вот у меня в Красном Селе лежит мешок корма для моего щенка который живет на Черной речке. У щенка заканчивается корм. Т.к. неет вохможности ехать в Красное Село, я привожу другой мешок корма, придумываю что-нибудь, т.к. в противном случае мой щен будет голодать... Вроде все просто.
Помогите кормом ребенку!!!!!!! PS:Надя, Вы уехали на все лето отдыхать с детьми, прекрасно понимая, что все эти месяцы ничерта для Джули не сделаете. Почему былло заранее сокуратора не поискать? Почему Лена, а не Вы просит корма?
PS:Надя, Вы уехали на все лето отдыхать с детьми, прекрасно понимая, что все эти месяцы ничерта для Джули не сделаете. Почему было заранее сокуратора не поискать? Почему Лена, а не Вы просит корма?
PS:Надя, Вы уехали на все лето отдыхать с детьми, прекрасно понимая, что все эти месяцы ничерта для Джули не сделаете. Почему было заранее сокуратора не поискать? Почему Лена, а не Вы просит корма?
Надя, денюшку передали. 2000. Текст новый готов-наваяю. У кого есть возможность распечатать макетики цветные? Помогите, пожалуйста. Там на одном листе сразу 3 штучки получается. Хоть 10 листиков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0