Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дом для тех,кому некуда идти.
Добавлено: 10 сен 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
Эт я не про то(пока,по крайней мере)))). Я про игровой..... Кто то вроде хотел отдать за ненадобностью..... А если всерьёз -то всё наше хозяйство проживает в трёшке.Домик- эт, конечно просто здорово...НО.... домик без коммуникаций,горячей воды, отопления- просто не прокатит в этой ситуации.А звери слабые и нездоровые,парализованные, и какающиеся, и всякие ещё так что тут думать и думать.... Может, хоть идеями кто поможет? ( я в том смысле, что трёха не резиновая, а зверей, кому нужна крыша над головой .....) Ну, в обчем,чё эт я размечталась.. Пока это всё -МЕЧТЫ.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 10 сен 2009, 14:44
Новичок
Вообще у меня мечта была, организовать что-нибудь на даче. Просто построить не большой дом. провести свет, поставить обогреватель и подвести воду из колодца, все легко и просто, только нужны деньги и разрешение от родителей (самое сложное). Выделил бы кто участочек земли. я думаю все бы помогли понемного, и получился бы такой кошкин дом .
Добавлено: 10 сен 2009, 14:51
Новичок
Автор темы
да.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Эх, где ж его взять-то, участочек... Вот я в добрый дом уже двоих обитателей нехорошей квартиры подкинула. Марина, слов нет Помощь нужна. Наверное, кормом, медикаментами, деньгами.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 10 сен 2009, 16:22
Посетитель
liza_mona писал(а):
Помощь нужна. Наверное, кормом, медикаментами, деньгами.
нужна.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 10 сен 2009, 16:28
Новичок
Автор темы
Для начала, помощь нужна самым важным- добрым словом.оно то ведь, слово то доброе, не только с кошкой творит чудеса..... И вооще...Спасибо всем, кто неравнодушен,причастен и озабочен.
Добавлено: 10 сен 2009, 16:35
Новичок
Автор темы
Даёшь МОЗГОВОЙ ШТУРМ на предмет (ненавижу это слово)Хосписа., Дома пристарелых, Доброго дома и т.д.....Я вооще то пробивная и убедительная, когда отосплюсь....
Марина, насчет корма - ветеринары в последнее время сильно ругают Хиллс. Я в этом году перешла на Акану и Ориджен, по качеству гораздо лучше (и по качеству корма, и по качеству какашек, пардон, на его основе) По цене - значительно дешевле, т.к. заказывается по опт.ценам. Килограмм около 190р (в магазинах - до 400р) Если надумаете, пишите
Добавлено: 10 сен 2009, 18:53
Новичок
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Посмотрите, пожалуйста, на нас. Мы -думаю, наверное, совсем не пристраиваемые ,но всё же ищем платную передержку. С меня оплата всего, что потребуется и даже вперед. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27782
Добавлено: 11 сен 2009, 14:21
Новичок
Автор темы
Дык, я чо? я ответила, что готова..... Кота в переноску, в ветлинику, кастрация, колтупы, подстричь когти, блохи и вперёд.
Добавлено: 11 сен 2009, 15:00
Новичок
Автор темы
Серый( Эрик, Эраст Фандорин) тот, с измятыми ушками и Марта с сердцем уже у нас. Дома.
Добавлено: 11 сен 2009, 15:28
Новичок
Автор темы
До чего?)) .... Привет,Танечка! Вощще то фотки вот прямо в этой теме - это если "до." Ну а после... с меня, ессно..)) Парень конкретный, умняга такая....ТТТТ
простите, не оставила координат. Тел. 911-784-89-12. Ольга. Петергоф. Это насчет домика для кошек, который внизу домик, сверху две сидушки. Если заранее проинформируете. кто будет забирать, соберем вкусняшек немножко))))
Марина, Эраст сильно подрал? Аверсектинка в заветном месте пропала. Но обещали привезти, постараемся купить либо Юля, либо я. По сердечное лекарство я, шляпа, тоже пока не выяснила -0 в пятницу до Н.В. так и не дозвонилась, а вчера-сегодня с Лилушкой возимся. Завтра обязательно позвоню еще раз. Спасибо большое Как подумаю, что они теперь не в бабкином аду...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка, узнай, пожалуйста, а то я опять в бегх буду целый день.
Добавлено: 14 сен 2009, 11:35
Новичок
Автор темы
Подрал, но не на смерть. Ногти уже подстрижены. Есть фото для ммс.Переслать? По Марте. Нет у неё бронхите.Чистый снимок. А вот порок сердца есть, потому она и кашляет при физ нагрузках и на нервяке.... Пока про вазотоп ждём. Счас веты определятся.( Она стессуется, но меньше - не кашляетТТТ), отпишут мне, какие препараты будут нужны.
Последний раз редактировалось Маринамасяня 14 сен 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2009, 11:40
Новичок
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Маринамасяня писал(а):
Серый( Эрик, Эраст Фандорин) тот, с измятыми ушками и Марта с сердцем уже у нас. Дома.
Эт он на пианинке сидит. Антиллигент, сразу видно.
Марина, Марта не просто кашляет. Она еще серьезно хрипела. Может, сейчас это прошло, не знаю. Но в бронхах точно были проблемы. У Рыжика, который раньше вытащен из той же квартиры, тоже бронхит...
Добавлено: 14 сен 2009, 12:20
Новичок
Автор темы
На данный момент всё чисто. Кашель сердечной природы. ( к сожалению). Она могла ХРИПЕТЬ..., как от удушья, как бы запыхавшись, задыхаться. Может ,просто в панике не разобрались...
Мариш, можешь хотя бы на время приютить 5-ти летнего здорового кота. В семье проблема. У 6-ти месячного ребенка бронхиальная астма. В конце недели его выписывают из больницы и поэтому кричат СОС.
Кота категорически нельзя оставлять в квартире. Кот любимый. Родственники в лезах. Не знают что делать. Хоть усыпляй... Я не брошу. Буду пиарить и искать ему новый дом.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7