Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на щенка от 6 мес до года, будка и цепь
Добавлено: 11 сен 2009, 00:03
Участник
Автор темы
Друзья мои, вот такие вот руки. Знакомые знакомых. Хотят щена от 6 мес до года. На цепь. А-ля метис овчарки. Условия хорошие, кормежка, уход - все как полагается. Но - цепь. Это многим не нравится. Поэтому кто готов отдать своего на цепь - пишите мне, кому дать тел. людей. Просьба отписываться после звонка. Да, это Кингесепп. Но вывезут сами (как я поняла)
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка от 6 мес до года, будка и цепь
Добавлено: 11 сен 2009, 00:46
Участник
Блин, только вчера наткнулась на тему, где двое песов сидят до осени на цепи без шансов, одному около года... А теперь даже куратора вспомнить не могу...
Добавлено: 11 сен 2009, 00:50
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Блин, только вчера наткнулась на тему, где двое песов сидят до осени на цепи без шансов, одному около года... А теперь даже куратора вспомнить не могу...
Добавлено: 11 сен 2009, 01:17
Участник
Нашла! Там про двоих - про метиса "тибета" и про еще одного песку, на четвертой странице. Я о втором говорила - он вроде молоденький и совсем некуда его, на цепь согласны. Сейчас я в ту тему тоже ваше предложение сброшу. А вот тема: viewtopic.php?f=2&t=12315&start=90
Упираться не надо. Это Мартина тема. Только одного там надо бы от цепи совсем освободить, а вот второй постарше, но к цепи приучен и охраняет хорошо. Я его в жизни видела.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Щенок,кобель.Примерно 5 месяцев.Очень крупный.Идеальный вариант для загородного проживания.Окрас коричнево-рыже-темный(как у обычных дворовых).Срочно ищем старых или новых хозяев.Щенок подобран 2 дня назад. 8 904 558 91 84 Женя. После 15-00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1