Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Зеленогорске!Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 10 сен 2009, 04:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!У меня горе пропала собака кабель помесь Лабрадора с дворнягой!Не знаю куда ещё обращаться!Может сдесь кто та поможет!Пропал уже как месяц в курортном районе г.Зеленогоск! Описание:Чёрный пёс с белым пятном на груди и белыми лапками,отсутствует верхний левый клык!При нём был ошейник кожанный тёмный!Пёс очень красивый и дружелюбный,возраст около 2ух лет!Отликаится на кличку Барон! На районе его многие знают но ни кто не бидел!Обращался в ветеренарку и в отлов ни какой полезной информации не получил! Не дружу с интернетом и не могу найти питомники или приюты в округе!Нашол вас! Если сможите чем то помочь советам и/или полезной инфой буду благодарен!
Контакты:городской телефон 433-30-46! Мобиьный 89095781554!Дима если не будет на мести любому кто поднимит трубку! Переодически буду заходить проверять ответы! Спасибо всем кто в этом заинтересован! я скучаю! [color=#FF0000][/color]
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Зеленогорске!Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 10 сен 2009, 15:26
Новичок
Автор темы
А объясните как загрузить фото а то я чтото не пойму! я звонил в спецтранс вроде и там сказали что они проводили отлов но все собаки отпущины в туже среду обитания! Спасиба!
В "Потеряшке" зарегистрировались? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Звоните настойчиво, часто занято.
Объявки у себя в городе и округе поклеили (с фото)?
Если нужно, могу сделать вам макет объявления для расклейки.
Добавлено: 10 сен 2009, 15:48
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!У меня горе пропала собака кабель помесь Лабрадора с дворнягой!Не знаю куда ещё обращаться!Может сдесь кто та поможет!Пропал уже как месяц в курортном районе г.Зеленогоск! Описание:Чёрный пёс с белым пятном на груди и белыми лапками,отсутствует верхний левый клык!При нём был ошейник кожанный тёмный!Пёс очень красивый и дружелюбный,возраст около 2ух лет!Отликаится на кличку Барон! На районе его многие знают но ни кто не бидел!Обращался в ветеренарку и в отлов ни какой полезной информации не получил! Не дружу с интернетом и не могу найти питомники или приюты в округе!Нашол вас! Если сможите чем то помочь советам и/или полезной инфой буду благодарен!
Контакты:городской телефон 433-30-46! Мобиьный 89095781554!Дима если не будет на мести любому кто поднимит трубку! Переодически буду заходить проверять ответы! Спасибо всем кто в этом заинтересован! я скучаю!
А объясните как загрузить фото а то я чтото не пойму! я звонил в спецтранс вроде и там сказали что они проводили отлов но все собаки отпущины в туже среду обитания! Спасиба!
сомневаюсь. сильно сомневаюсь. вполне могли выкинуть в центре питера, обычная практика спецтранса
Добавлено: 14 сен 2009, 09:12
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Люди, подскажите, я в этом не разбираюсь. Мне кажется, что вот этот похож viewtopic.php?f=9&t=27328 Написала со ссылкой в личку - Дима пока не видит. Смысл позвонить ему есть? Или это явно разные собаки? Или всё-таки срочно звонить надо?
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 14 сен 2009, 09:39
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
похож, но лучше съездить вживую посмотреть..а то некоторые по фоткам или словесному описанию говорят, что нет, не моя собака, а потом оказывается, что их..
Добавлено: 16 сен 2009, 05:15
Новичок
Автор темы
нет не он!сходство только цветом! Мой красавец!И я не перепутаю! я уже не надеюсь что мы с ним встретимся в этом жестоком мире!Но надеюсь что он жив здоров и сыт!
Хочу собаку но не могу взять другую я барона люблю!Аш слёзы! Всем спасиб за поддержку и помощь!
Добавлено: 16 сен 2009, 05:21
Новичок
Автор темы
Хочу себе немецкую авчарку родословную!Чтоб родтели были медалисты!обожаю немцев! У меня тётя бывших сабаковод так у нас стоко овчарок было!!!Некоторые на гронице служили!Тупые самые но лучшие кто потдаётся дресировке!Но лайки говорят лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1