Это в прошлом:
Пушистый черный кот ищет новых хозяев.
Очень ласковый бесхозный котейка!
У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.

Блаженство

Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа
jane)) писал(а):обратите внимание: viewtopic.php?t=27539
погибнет он на улице, уже прохладно становится..
Вы куратор?
какой кошак замечательный оказался))))))))Тайна писал(а):Попробую завтра. Только что его помыла. Изначально не собиралась мыть в первый день, новая обстановка... мало ли, стресс... но он оказался очень общительным и ласковым. С моих колен почти не слезает, один раз даже встал на задние лапки, положил передние мне на плечо и трогательно так уткнулся мне мордочкой в шею.
Прикольный котя!!!Тайна писал(а): ... Высшее проявление любви- обсасывание одежды на объекте любви. Сижу сейчас за компом в обслюнявленной футболке.
...
Как получатся хорошие фотки, выложу.Ирина_Чугунова писал(а):Нуар - очень красиво! И очень подходяще, просто здорово Вы придумали, Тайна.
И спасибо Вам за заботу о котике. Он это чувствует, поэтому и полюбил Вас сразу.
Фотографии хорошие, но если еще попробуете, было бы не лишнее.
А как у него с лотком?
Мальчишечка ну очень любвеобильный и благодарный!N_A_TA_L_I писал(а):котяра замечательный и имя очень подходящееПохоже, что у Вас сложилась любофф с первого взгляда
, повезло Нуарчику!
Понял для чего лоток, пописал. Но покакать попытался метрах в двух от лотка. Хорошо я заметила. Схватила и побежала с ним к лотку, а там, пока свои дела делал, и наглаживала его, и нахваливала. Не знаю, правильно ли сделала. У моего кота никогда не было проблем с лотками - он все, что имело дно, бортики и куда помещалась его попа, принимал за туалет. Я когда к маме в гости с ним ездила, пришлось приучать ее тазики вверх дном переворачивать.Ирина_Чугунова писал(а):Все правильно делаете.
На лоток надо его высаживать, что бы знал куда идти, если что.
Смешно!пришлось приучать ее тазики вверх дном переворачивать.
. - Должно получиться.Попытаюсь его приучить, может получится