Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6-мес.щенок Джек-Рассел-терьера. В Хэппи!
Добавлено: 08 сен 2009, 11:55
Посетитель
Автор темы
6-тимесячный активный ласковый щенок Джек-Рассел-терьера (как в фильме "Маска") еще не успел повзрослеть, а уже предан. Его хозяева ждут ребенка и решили, что собака будет просто лишней. Решение у них окончательное, поэтому мальчик ищет настоящий Дом и очень хорошие руки! Отдается только в надежные хвостовские руки.
+7911-243ХХ31 Просьба пока не звонить, щенок в брони до завтра.
Только вот недавно пристраивали жешь такого же Вот здесь была аж очередь на такого же пушистика. viewtopic.php?f=9&t=27288 Может стоит связаться с автором темки, вдруг там ручки хорошие бесхозные остались
Просто берут то что модно,а справятся не могут.У меня знакомые отдавали лабрадора.Купили щенком в 1-ую квартиру,а он рости начал(вот ужас Ели пристроила....Странно вот ребенка никто не отдаст...а собаку можно.Что-то с нами происходи т
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
офигеть..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Только вот недавно пристраивали жешь такого же Вот здесь была аж очередь на такого же пушистика. viewtopic.php?f=9&t=27288 Может стоит связаться с автором темки, вдруг там ручки хорошие бесхозные остались
Спасибо за ссылку.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Boro Boro писал(а):
кажется, я тоже в очереди...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Святослава спасибо. с хозяевами созвонились. Завтра едем знакомится и (ТТТ) забирать. Родителей отправила в зоомагаз за приданым и квартиру к новому члену семьи отдраивать
_________________ характер у меня золотой, и поэтому ОЧЕНь тяжелый
Святослава спасибо. с хозяевами созвонились. Завтра едем знакомится и (ТТТ) забирать. Родителей отправила в зоомагаз за приданым и квартиру к новому члену семьи отдраивать
Держу кулаки, чтобы мальчик нашел у вас свой Дом!) Обязательно отпишитесь, как все пройдет)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Держу кулаки, чтобы мальчик нашел у вас свой Дом!) Обязательно отпишитесь, как все пройдет)
И фото из нового дома Очень хочется малыша посмотреть. Очень за него рада!!!!
Итак - ПОЛНОЕ ХЭППИ! Майло, или как его назвал папа - Смайлик, оказался очень улыбчивым товарищем. По приходу мы были облизаны по самые уши. И по уши же в шерсти, но это такие мелочи. Бывшие хозяева (очень милые люди) тоже растрогались, и сказали, что сомнения на наш счет эта встреча развеяла Завтра Смайлик поедет обживать загородный дом. А сегодня будет знакомится с дядькой Баксом (мопс) и моей мамой .
Ну и обещанные фото -
Заголовок сообщения: Re: 6-мес.щенок Джек-Рассел-терьера. В Хэппи!
Добавлено: 11 сен 2009, 15:58
Новичок
Сегодня попытался его застроить .. Но будем отношения налаживать.. Я так думаю проблема больше в его взрослении, все -таки лапу уже задирает.. Из плюсов - папа на него не надышится, Смайл уже с ним в кровати спит
Заголовок сообщения: Re: 6-мес.щенок Джек-Рассел-терьера. В Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2009, 01:15
Новичок
Отношения налаживаются. Смайл уже прочно обосновался на родительском диване Папа у меня сегодня даже в гостях чаю не попил, домой говорит надо, у меня там ребенок В общем у нас все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1