Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуцик:долг в клинике и некуда идти!
Добавлено: 06 сен 2009, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Да что же это такое! Маленького песика никто не может взять на время! Ну помогите, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 сен 2009, 22:33
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Да что же это такое! Маленького песика никто не может взять на время! Ну помогите, пожалуйста!
обклеили сегодня ещё 5 окрестных деревень, пока ехали Серого гулять. и в магазинах оставила листовки.. один звонок был - мужчина потерял крупного метиса(говорит почти зюка).все телефоны потеряшки ему дала.. на листовках не только рост указан, ещё и фото есть)))
Добавлено: 07 сен 2009, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tattianna писал(а):
Передержка!
Помогите, ведь он совсем малыш!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 сен 2009, 21:06
Активист
Автор темы
хорошо бы, а пока: послезавтра выход из клиники в никуда, больше точно не возьмусь за собаку, которую не могу взять в дом,т.е. кобели пусть меня избегают. ну как, как физически отправит на улицу того, кого оттуда изъял? и - как технически не отправить?
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: возьмите на передержку маленького!завтра последний день!
Добавлено: 07 сен 2009, 23:48
Активист
Автор темы
кто может хоть чем-то помочь - завтра есть ещё день. посмотрите темы мои - где нет СОСа, там ведь и не пишу "СОС", а тут вот именно он. помогите пожалуйста парню, он итак уже натерпелся - с тёплого дома в мокрую грязь..
кто может хоть чем-то помочь - завтра есть ещё день. посмотрите темы мои - где нет СОСа, там ведь и не пишу "СОС", а тут вот именно он. помогите пожалуйста парню, он итак уже натерпелся - с тёплого дома в мокрую грязь..
Помогите собакину!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!Ну не на улицу же ему идти
Добавлено: 08 сен 2009, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
tattianna писал(а):
Передержка!
Помогите, ведь он совсем малыш!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: возьмите на передержку маленького!завтра последний день!
Добавлено: 08 сен 2009, 15:15
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 сен 2009, 15:20
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как он с кошками? И как в туалет ходит? Сможет пережить отсутствие людей дома с 10 до 10? У меня с 18 учеба начинается, поздно очень возвращаться буду. Если все норм по этим пунктам, возьму на бесплатную. Если муж согласится (думаю, смогу уболтать хоть ненадолго взять).... И если мне Фантика не вернут опять.... если, если...
Добавлено: 08 сен 2009, 15:29
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Тьфу, совсем сошла с ума на работе, не заметила. Он на кошек просто рычит или сожрать пытается? Я могу, конечно, его в отдельную комнату поместить, но ему там скучно будет. А сидеть с ним тоже все время не смогу - мои прЫнцессы истерику вкатят....
Добавлено: 08 сен 2009, 20:14
Активист
Автор темы
Спасибо,Ольга! если всё сложится, у Цуца появится шанс. с 14го он выйдет на остановках теперь по Кировскому и Красносельскому районам. Цуц не бросается, от котейки на заправке сам убегал.
Добавлено: 08 сен 2009, 21:04
Новичок
Организация примет на передержку животных (собак и кошек). Хороший, чистый стационар, пол с подогревом. Оплата умеренная. Корм в оплату не входит. Район - мотро "Лесная". 8-951-660-01-02.
Добавлено: 08 сен 2009, 23:40
Активист
Автор темы
Смока писал(а):
Организация примет на передержку животных (собак и кошек). Хороший, чистый стационар, пол с подогревом. Оплата умеренная. Корм в оплату не входит. Район - мотро "Лесная". 8-951-660-01-02.
на сколько умеренная и, простите, что за организация? здесь много нуждающихся в передержке, всем интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0